ID работы: 5805879

Just one yesterday

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же ты это делаешь?

Настройки текста
Я тону, меня уносит снова в прошлое, я вспоминаю как гуляли мы потом по родному штату, не обращая внимания на весь мир, нам было хорошо просто от того, что проводим время друг с другом. Мы оба сияли, как бриллианты, пускай ещё без огранки, но мы просто переливались на ослепляющих лучах искренности друг к другу. Вспоминаю, как узнали, что живём в трёх минутах ходьбы друг от друга, нашей радости не было предела. Мы утром встречались и вместе шли в школу, проводили все свободное время за непринуждённым общением. Ты просто не был одинок, а я жил, дышал тобой, стараясь запомнить каждый момент, впитывая тепло твоего света. Его становилось все больше и больше с каждым днём, пропитанным нашей общей аурой. Вспоминаю, как закрасили волосы, синим, как недра океана, мелом, а на утро оставили произведения искусства на своих подушках, после чего смеялись, беседуя по телефону обо всем подряд, а потом получали разгон от матерей, за зря испачканное постельное бельё. Вспоминаю, как ты мне помогал украшать дом перед рождеством...или скорее тебя. Гирлянда абсолютно случайным образом украсила не праздничное дерево, а спутала тебя в неподвижного и вполне недовольного объекта для объятий и милых фоточек. Чтобы запечатлеть каждую секунду твоей умиляющей злости. Ты выглядел будто "у хомячка отжали печеньку". Вспоминаю, как мы вешали твою обвалившуюся стену плакатов: я стою весь в клейкой ленте и ошмётках постеров, явно нуждаясь в помощи. А может это была месть за гирлянду? Может быть, всё может быть.. Я все помню...и от этого как камень на сердце.

***

Я бы вопил, что не гей, что нормальный, что как все, но это было бы просто пустым и бессмысленным враньём самому себе. Этот парень стал моим наркотиком, моей болезнью которой можно было дать только одно название "Фрэнки". Больше всего на свете я обожаю обращаться к нему именно подобным образом. Хоть никогда и не выставляется на показ, но при каждом моем "Фрэнки" у него внутри что-то переворачивается, это читается в моих любимых ореховых глазах. Но тут я узнаю, что он влюблён, влюблён не в меня, влюблён в девушку из соседнего штата. Хоть они и виделись всего один раз, все же приняли решение находиться в отношениях на расстоянии. Фрэнки был таким радостным, таким счастливым, что просто язык не поворачивался признаться ему в чувствах, более того я был больше чем уверен, что парни его не интересуют, а разрушив дружбу, не выдержал бы тяжести расставания. Так текли часы, дни, недели, месяцы. Он все больше и больше времени посовещался ей. А что я? Я струсил. Не хотел лишать его счастья. Стал другом под рукой, мучаясь каждую ночь, пытаясь собрать из себя целостный пазл, но там явно не хватало одного единственного кусочка. И каждый вечер оставаясь наедине с собой, я собирал себя снова и снова, ведь за день просто умудрялся рассыпаться по частям, а в завершение фундамент моей психики ломало лёгкое дуновение ночи.

***

Но я не смог. Спустя год мучений я пришёл к нему, позвонил в дверь. Он так же радостно как и всегда встретил меня: -Джи? Сюрприз ходячий, заходи Он махнул рукой, и я уже был внутри дома, который знал не хуже своего. Но не долго думая он озадачено окинул меня взглядом и спросил: -Все в порядке? Неужели я настолько читаем. Хотя растерянность и страх отказа меня переполняли, но я уже решился, я должен сказать! -Фрэнки, выслушай меня пожалуйста, и умоляю не перебивай Пауза, я беру побольше воздуха в лёгкие и продолжаю: -пусть я сейчас поступаю как эгоист, но...я не могу представить себе жизнь без одного единственного человека, я люблю тебя "Ну вот и всё, Уэй, конец твоей истории, теперь ты потеряешь его навсегда!"-пронеслось в голове. Люблю. Ненавижу это слово, оно настолько заезженное и сложное, но я был уверен что до безумия люблю каждую его мелочь, все что с ним связано. "Я люблю! Люблю этого парня!!"- Хотелось подбежать к каждому живому существу и прокричать изо всех сил. Но что за выражение лица? Растерянность, непонимание, даже ощущался вальс ноток сожаления и страха. "Ну на что ты надеялся, Джерард Артур Уэй?"-Спросил я сам себя и уже хотел уйти, нет, сбежать от этого взгляда, но мою руку обхватили худые, но при этом такие сильные пальцы. От запястья мурашки пробежали вверх до самых ключиц, после чего рассыпались по всему телу, бросая то в жар, то в холод. Я замер в ожидании... -стой, дурень, почему ты не сказал раньше? Он спросил это с таким сожалением и усмешкой, что я просто повесил, застрелил и утопил себя прямо на том же месте. Максимально хотелось спрятаться в толстовку, не могу спокойно отвечать на подобные вопросы, просто не хочу признавать правды. Ведь она делает меня мной. Таким жалким и беспомощным, обычным человеком, которого я всегда настолько усердно пытался спрятать так глубоко внутри. Как же я слаб, но смирившись, что ответа мне не избежать, сказал всё, как есть: -я боялся Тихо выдавил из себя и носик немного сморщился то ли от страха, то ли от отвращения к самому себе, а может и вовсе от неловкости, после чего оказался в тёплых и мягких успокаивающих объятиях. Как же ты это делаешь? Мне ещё лучше, ещё уютнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.