ID работы: 5805879

Just one yesterday

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошки-мышки

Настройки текста
Сейчас меня обнимает лишь холод одиночества, я снова вернулся. Ты бросил ради меня человека, и чем же я тебе отплатил? Лежу и мечтаю провалиться под землю, сбежать от возможности думать и чувствовать. Это невыносимо, это больно, это слишком тяжело для такого слабака, как я. По щеке скатывается слеза и смачивает губы, я вспоминаю и словно чувствую наш первый поцелуй. Он был столь невинен, лёгок и прекрасен, как ты сам. Я помню это было следующее рождество, я подарил тебе плющевого кролика, не менее милого чем ты сам, Фрэнки, точнее, он даже рядом с тобой не стоял, но моим основным подарком был медиатор, который ты так хотел. Сижу и расплываясь в улыбке, смотрю, как самый дорогой мне человечек не знает границ счастливым эмоциям. -Джери, не стоило. Стоило милый, чувствовать, что могу доставлять тебе радость намного важнее. Сижу, рассматривая изумрудные крапинки твоих счастливых глаз, а ты придя в себя встал из-за стола, чтобы обнять меня. Так, Уэй, сейчас или никогда. Пара мгновений и ты прижат к стене. Наши дыхания синхронизируются, а сердца бьются в унисон. Я, нежно приподняв твои руки над головой, переплетаю наши пальцы, понимая, что больше никогда не смогу тебя отпустить, а ты немного ломаешься, но в тысячи раз сильнее хочешь и ждёшь, когда закончится эта мучительная, но столь приятная прелюдия моего произведения. Вот тот самый момент. Расстояние между нашими губами стремительно уменьшается, и мы становимся одним целым. Я нежно, но с таким желанием дарю тебе твой первый, настоящий поцелуй. Переплетаю языки, но так аккуратно и точно, будто делал это миллионы раз. Ты не отталкиваешь меня, лишь отвечаешь взаимностью, и это доставляет мне ощущение эйфории. Но чертова голова, в ней мельком пробегает мысль: "а был ли у него выбор? Ведь ты словно кукловод уже ближайшие несколько часов очень точно дергал за ниточки." Я отстраняюсь, с трепетом разжимаю пальцы, понимая, сейчас может произойти все что угодно. Я проматывал каждый вариант событий, никак не угадав твоей реакции. За секунды до того, как ты словно танцуя с невероятной скоростью и силой поменял нас местами, я задал вопрос: -Что ты сейчас чувствуешь? -Власть Ты усмехнулся, и металлическое колечко дернулось в твоей губе. За одно движение ты превратился в кукловода, а я в тряпичную, пронизанную кучами нитей, игрушку, на которых тебе ещё предстоит сыграть целый концерт. Ты снова соприкосаешься с моими губами, но это уже совсем другой поцелуй. Такой сильный, полный желания. Я словно мышь, так долго игравшая с котом, но теперь загнанная в угол, не смею не поддаваться каждому твоему движению. Ты покусываешь мои губы, слегка царапая их острыми краями твоих белоснежных зубов. Твои руки с невероятной силой держат меня, словно ты тоже боишься потерять, упустить. Одну из них я ощущаю на своей талии, так критически близко прижатой к тебе. Этот поцелуй, он такой страстный и желанный, словно ты сдерживался, дожидаясь моего согласия. Вот ты и отстраняешься. Мои губы слегка припухли от настолько жадного поцелуя, словно гепард вцепился в глупую газель, но защищая свою добычу слишком увлёкся ей, заигрался со своим обедом, который был не против им стать. Вдох...выдох...вдох...выдох... Мы приходим в себя, понимаем что отныне принадлежим только друг-другу. Это счастье, невероятный фонтан чувств. Описывая те минуты я словно заново все ощутил, словно снова почувствовал себя на мгновения счастливым. Глупая газель, она могла быть всегда под защитой, но в испуге, сбежала при первой возможности.

***

Воспоминания так сладки и приятны, но и настолько же горька и ужасна реальность. Я достаю наушники и включаю наши любимые песни, чтобы хоть как-то разбавить эту пугающую и пустую тишину. Я тону в этих нотах и текстах, в этом водовороте чувств, что настолько знакомы мне. Вспоминаю концерты. Ты повёл меня на мой самый первый. Я стоял и счастливыми глазами смотрел на этих парней с постеров и пластинок. Scorpions, ваш концерт навсегда останется в моем сердце. Один из лучших дней в жизни, столько эмоций, такой ураган внутри. Он был готов взлететь высоко вверх и создать новую вселенную. Дальше больше: Kiss, Rolling Stones, Joy Division, David Bowie.. Последний мне запомнился сильнее всего, никакой толкучки, никакого центра, только ты и твои тёплые объятия в перемешку с любимыми песнями. Но сейчас? Ты не забросил концерты, ходишь на них даже чаще, чем раньше, только вот больше не со мной, больше не обнимешь меня со спины, спасая от ненормальной толпы. Я закрываюсь, как в былые времена один против всего мира. Чего мне не хватало? Я снова задаюсь этим вопросом и опускаюсь на Землю. Я измотан, даже нет сил плакать, тело кричит о сне, но я не могу, я не хочу потерять его образ из головы хоть на секунду. Хочу наслаждаться хотя бы плодом воображения который сейчас лежит, обнимая меня за талию, только нет привычного уютного тепла, лишь холод. Я наедине с этой ночью. Мне так хочется уткнуться носом в твою грудь, переплетая свои ноги с твоими. В такие моменты я чувствовал защищенность, просто знал что ты рядом и все страхи улетали махая платком на прощание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.