ID работы: 5805879

Just one yesterday

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цена помощи

Настройки текста
Я так боюсь не увидеть как ты улыбаешься, не увидеть искренней и счастливой улыбки. Мне так не хватает её, она внушала доверие и словно по волшебству растапливала лёд в груди, а теперь я статуя, ледяная скульптура, которая не знает ни счастья, ни любви, только тяжёлая боль, только ужасные мысли. Ради чего ты вечно спасал мою задницу от приключений? Чтобы все обернулось именно так? Не думаю. Я снова застыл, перед глазами пленка проматывается назад. Мы в Магазине. Стою и разглядываю кассеты и пластинки, истекая слюнями над каждой второй, но поняв, что две из них я просто не выпущу из рук выпалил: -Фрэнк, я так хочу эту кассету Scorpions и Aerosmith, но на первую мне, черт его возьми, не хватает -У нас нет с собой денег на это сейчас, купишь в другой раз Ты спокойно ответил и продолжил выбирать себе струны для гитары. -А вдруг его больше не будет? Это лимитированная версия Ты лишь закатил глаза. Это было нормальной реакцией, так как я частенько вёл себя словно ребёнок в игрушечном магазине, который не может выбрать между плюшевым зайцем и медведем, поэтому хочет обоих. Мое материальное "хочу" не знало границ в тот момент, а мозг поддался течению и уплыл далеко за пределы сознания. Я быстрым движением запихиваю кассету в джинсы и взяв другую иду на кассу. Пока расплачивался сменил кромешно-чёрный цвет волос на пепельно-седой. Если бы был котом, то восемь из девяти жизней остались бы именно там. Мы вышли, турникет не пропищал,а с души слёг огромный булыжник, что так усердно плющил меня перед продавщицей, но тут нас останавливает огромный амбал и чуть ли не за шкирку тащит меня в комнату для досмотра. Ты понимаешь, что я натворил и чем мне это грозит. Все тело трясёт, на лице выражения сильного испуга. Чтобы я тогда делал, не внеси ты за меня залог? Даже не знаю... Пока тебя не было я просто умолял меня отпустить, повторяя, что меня тут больше никогда не увидят. Ты так долго отсутствовал, что я уже потихоньку начал прощаться со своей дурацкой жизнью. Но ты меня вытащил оттуда и я впредь вспоминаю тот день, понимая, не всегда со мной окажется мой принц с белой гитарой и спасёт из "башни".

***

Ещё были моменты когда я хотел сдаться и кинуть начатое, а ты максимально и точно поддерживая в самый нужный миг помогал мне двигаться дальше. Такой трус как я просто нуждается в помощи круглосуточно, словно ребёнок, что учится ходить, но боится приземлиться на пол. Веревочный парк. Мы на семи метрах над землёй. Я стою в слезах и истерике, выяснив что у меня боязнь высоты. Все тело бросает из жара в холод и обратно, под ногами трясётся верёвка. Я просто не ожидал, что может быть так страшно и сложно, ведь ты передо мной с такой легкостью и грацией преодолел первый отрезок этой ужаснейшей пытки. -Фрэнк, я не могу, мне страшно Взахлёб бормочу я -Смотри на меня, на тебе страховка, ничего не бойся Ох уж этот бархатный, внушающий спокойствие голос, я стараюсь смотреть в твои глаза и не думать о том что подо мной дрожит тонкий канат. И вот я уже рядом с тобой. В тёплых утешающих объятиях, а твои мягкие руки вытирают мокрые дорожки с щёк. Но чем дальше тем сложнее, а я ещё как дурень нацепил майку, стерев руки до крови. Каждая трасса была менее устойчивой и более пугающей, чем все предыдущие. Так забавно, детский аттракцион может за 10 минут сделать из сурового рокера, ноющего и трясущегося котёнка, кошмар одним словом. С твоей помощью и терпением я прошёл все за исключением свободного падения, так и не решился. Вроде бы один шаг, но я же трус, я не могу. Смотрю вниз и вспоминаю, как мне было плохо до встречи с тобой, как я стоял на краю крыши многоэтажного здания и думал о том, что будет совершив я всего один жалкий шажочек. А вот прыгнув я тогда, не познал бы истинного счастья и невыносимой боли. Может стоило? Всё может быть...

***

Но ты спасал меня даже от мыслей покончить с собой. Насколько не было бы плохо и обидно, ты всегда мог помочь мне...и всегда помогал. Ты знал, что лишь к тебе я пылаю доверием, что лишь ты знаешь всех моих демонов поимённо. Иногда мне казалось словно ты в сговоре с сатаной и имеешь подробное досье на каждого из монстров, таящихся в моем теле. В том числе у тебя явно была информация о противоядии в случае активизации любого из них. Я мог плакать от боли и грусти забившись в угол, но твои утешающие слова, забота...все это помогало снова быть ослеплённым твоими солнечными лучами радости и счастья. Тогда я падал в эти крепкие и мягкие объятия, и словно зефир плавился от такой горячей любви. Но порой я проливал горячие слёзы. Как кипяток, пронизанные гневом и ненавистью. Просто окружающие не могут пройти мимо раскалённых углей. Людям приносит удовольствие подлить масла или же подкинуть дров в пылающий костёр. Глупый огонь, он безжалостно пожирает то, что даёт ему жизнь. Это лишь ещё больше убеждает меня в правдивом совпадении даты моего рождения с взрывной стихией. Ты спасал меня, разжигал пламя жизни при первой возможности, а я лишь жадно питался тобой, упрямо обманывая себя что так должно быть и всегда будет. Как же сильно я ошибался. И вновь ресницы смачивают ледяные капли. Как же я жалок сейчас, но к чему сопротивления? Смысл держать все в себе, если даже никто и предположить не может о всей тяжести, что так сильно ухватилась за крошечное потухшее сердце? -К чему это все?.. Шепчу я, задавая вопрос то ли очередному звездопаду, то ли темноте, окружающей меня и все эти мерцающие огоньки желаний. И вновь не получаю ответа. Вновь не ощущаю тёплых пальцев, смахивающих прочь порывы боли с моих бледных щёк. Вот как выглядит истинное одиночество. Ни когда ты не обрёл, а когда потерял. -Да, именно так. Я резко обрываю все мысли и погружаюсь в сон, на глазах слезы напоминающие о реальности, но на губах дрожащая улыбка, пропитанная надеждой что хотя бы во сне я вновь буду с тобой. После подобных мечт едва ли воплощённых в реальность, я не хочу просыпаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.