ID работы: 5805879

Just one yesterday

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь к искусству или похотливые фантазии

Настройки текста
Кадры, кадры в голове. Как же я обожал тебя фотографировать. Бывало возьму камеру, тебя под руку и мы гуляем. Хожу, слушаю твой нежный голос, который мне вещает все подряд, зачастую подтягивая уголки губ, и стараюсь запечатлеть каждое мгновение, ведь ты так прекрасен. Сколько бы раз ты не спорил со мной и не отрицал своей нереальной красоты, все равно будешь самым невероятным, самым чудесным, самым волшебным в этом мире. Я лежу, прижимаю все эти листки бумаги с твоим изображением к груди. Вдруг почувствую твою близость? Вдруг услышу твой звонкий смех? Вдруг окажусь рядом и вновь, уткнувшись в твои мягкие пряди волос, вдохну запах фруктового шампуня? Рассматриваю каждый полароид: Вот мы сидим в общепите и ты рисуешь. Аккуратно выводишь точные линии, которые сливаются воедино и вычерчивают твою задумку. Каждый взмах кистью или пастелью такие уверенные. Кто-то сходит с ума от картин великих художников, но твои творения я бы скупал до единого на любом аукционе. В моменты твоего творческого процесса я сидел и мечтал о том, как у нас будет милый домик где-нибудь в Великобритании, и там обязательно будет чердак-студия. Комната, отличающаяся от всего дома своим исключительным творческим беспорядком и особой атмосферой. Только представьте: повсюду полотна, холсты разных типов и размеров, зарисовки и готовые картины, разнообразные баночки и тюбики с краской, деревянные мольберты с подтеками различный цветов, кисти, палитры и самое главное-два влюблённых идиота, что переодически отвлекаются от художественного искусства для изучения анатомии прямо в этой атмосфере.

***

Это лишь фантазии, но я вижу это будто прошёл через подобное... Сижу на полу-трухлявом диване, прикрытый лишь каким-то огромным лоскутом кровавого цвета бархатной ткани. Ты, весь измазанный, в своей любимой полосатой кофте стоишь и переводишь взгляд с полотна на мои бледные и немного худые части тела. Вырисовываешь каждую выпирающую косточку, просвечивающую через мраморную вампирскую кожу, оттеняя с максимальной точностью. Но наконец я не выдерживаю, и якобы случайно роняю ткань. В первые секунды тебя охватывает злость с досадой, ведь придётся разложить абсолютно так же, но после к этим ощущениям добавляется сочетание лёгкой возбуждённости и невыносимого желания, которое ты даже не пытаешься скрыть. Медленно смываешь краску с кисти и даже не вытерев руки от ярких пятен, не торопливым, но уверенным шагом подходишь ко мне. На лице нет выражения игривой страсти, лишь холодная злость: правая бровь немного вздернута, губы расслаблены, взгляд непрерывно прожигает меня целиком, лишь нос самую малость подергивается с каждым вздохом. Сильная рука медленно поднимается от плеча, по шее и наконец сжав мои чёрные, как сама ночь пряди. Ты задаёшь вопрос максимально строгим тоном: -Джерард Артур Уэй, ты понимаешь, что натворил? -Да, Фрэн... Я захлёбываюсь, от покалывания в районе затылка, теперь мои волосы натянуты в хаотичном порядке ещё сильнее, но это лишь сильнее раззадоривает меня. Закусываю губу и продолжаю отвечать тебе виноватым взглядом. -Ты кажется не понял в каком я сейчас настроении, исправься. -Да, сэр -То-то же Ты немного ослабляешь хватку и наклоняешься к уху, еле слышный шёпот проходится мурашками по всему телу: -За каждым косяком следует наказание, а дел натворил ты не мало за последние несколько минут. Я не успеваю ответить, как резким движением ты переворачиваешь меня таким образом, дабы колени стояли на диване, а плечи упирались в борт резной спинки. Ты достаёшь моток бечёвки от упаковки очередного набора масляных красок и заломив руки так, чтобы пальцы одной руки касались локтя другой, туго связываешь. Я лишь прогибаюсь в спине и прокусываю губу. Выступают алые капли крови и дорожками скатываются сначала по подбородку, затем по шее. Алые озёра скапливаются во впалых ключицах. Твоё внимание привлекает этот контраст белоснежно-матового с кристально-гранатовым. Тёплое дыхание обдаёт кожу, и влажный, слегка шершавый язык проходится от бардовых лужиц и поднимается к самому источнику, медленно переходя в столь страстный поцелуй. Я забываюсь, ослабив все тело не замечаю, как твои чёрные боксеры фирмы Calvin Klein улетели куда-то в сторону подоконника, следом за серыми джинсами с прорезями в районе колен. Мое состояние эйфории превращается в ураган чувств, пробирающий всё тело.

***

Твой упругий член резким движением полностью оказался во мне без единой капли смазки. С губ срывается отчаянный стон, зажмуриваюсь и полностью поддаюсь твоим действиям и этому дуэту дикой боли с невероятной пульсацией возбуждения. Решительные, глубокие толчки, сдавленный стон обоих персонажей этой картины, боль идёт на спад превращаясь в невероятное удовольствие. С каждым разом бугорок под моим животом проявляется все отчетливее. На Джерарде младшем набухшие вены, его обхватывают сильные горячие пальцы и начинают с ускорением водить вдоль, выбивая из меня все больше стонов. Расслабляюсь окончательно и начинаю ритмично двигать бёдрами тебе навстречу, насаживаясь все глубже и чаще. Слегка прикрытые глаза, посиневшие руки, стоны переходящие в крик, твои руки словно змеи обвившие свою жертву. Пальцы впиваются в хрустальную кожу. Моя голова откинута, позвоночник выгнут до предела. Все это сопровождается дорожками поцелуев и лёгкими удушениями. Ты меняешь угол и задев ту самую точку наконец вытягиваешь из меня долгожданный вопль. Все вокруг пачкается белой сладковатой жидкостью, и в таком состоянии я падаю без сил. Отпустив свою жертву ты быстро и легко развязываешь верёвку, одеваешься, прикрываешь пледом и сказав: -доброй ночи, Джери... Выходишь из комнаты, закрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.