Найтмер х Дрим / Найтрим / Инцест

Слэш
NC-17
Заморожен
371
LifeKrisstall бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
371 Нравится 146 Отзывы 54 В сборник Скачать

5 часть: Обнимашки.

Настройки текста

***

Позже. Пообедав братья собрались идти к яблоне, но не успев выйти за порог, как тут начался дождь. Недолго думая, оба разошлись по своим делам. Найтмер как обычно ушёл в свою комнату, ну а Дрим взялся за уборку, но поскольку дома было чисто Дрим вздохнув ушёл в свою комнату и сел на кровать облокотившись на стену. -Скууууучно...- протянул мечтатель и уткнулся лицом в подушку. -Хей Дрим, что делаешь?- спросил Найтмер заглянув в комнату. -Как видишь, ничего...- перевернувшись на спину ответил Дрим. -Ясно.- Найт зашёл в комнату Дрима и сел на кровать рядом с братом. -И ты хочешь весь день провести лёжа на кровати?- усмехнувшись спросил Найт. -Конечно же нет! Я возьмусь за дело когда кончится дождь!- -Понятно.- поднявшись с кровати Найт пошёл к своей комнате и вдруг за окном резко сверкнула молния и Дрим тут же вскочил и подбежал к Найтмеру. -Эй, ты чего?- -Я испугался...- посмотрев на Найтмера ответил Дрим и вжался в пиджак брата. -Можно я с тобой грозу пережду?- -Можно...- ответил Найт и зашёл в свою комнату, а следом за ним забежал Дрим. -Что делать будем?- поинтересовался Дрим. -Делай что хочешь...- сказал Найтмер и лёг на кровать. -Что хочу... Хмм... О! Я знаю что хочу!- произнёс Дрим, ложась рядом с Найтмером и прижимаясь к нему. -Я хочу быть всегда с тобой, братик!- после этих слов Найтмер слегка покрылся фиолетовым румянцем и посмотрел на Дрима. -Ммх... Я не это имел ввиду...- -А? Я могу уйти, если хочешь...- сказал Дрим. Найтмер немного помолчал, но потом обнял Дрима, прижимая к себе. -Ах!? Братик?- -Не куда ты не пойдёшь...- ещё больше покрывшись румянцем сказал Найт. Мечтатель улыбнулся и прижался к брату закрыв глазницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.