ID работы: 5805974

Найтмер х Дрим / Найтрим / Инцест

Слэш
NC-17
Заморожен
371
LifeKrisstall бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 146 Отзывы 54 В сборник Скачать

6 часть: Больше чем братья.

Настройки текста

***

На следующий день. Дрим снова собирался идти за покупками и на этот раз Найтмер с ним не пошёл, он остался у яблони и как обычно сел читать книгу. После, когда Дрим вернулся он пошёл в дом чтобы приготовить что-нибудь к обеду. Доставая продукты на стол, Дрим в заранее приготовил нужные ингредиенты и взялся за готовку. А Найт в свою очередь продолжил сидеть под яблоней и в очередной раз читал одну и тоже книгу, которую он уже читал пять с лишним раз. Он всё никак не мог решится чтобы признаться Дриму в своих чувствах. Вроде бы это не сложно, но мысль о том что они братья выводила его из себя, Найт не мог просто подойти и сказать ему что он любит его, он боялся что Дрим может отвергнуть его чувства, но может сегодня всё изменится. -Найтмер! Мне нужна твоя помощь! Иди сюда!- выглянув в окно, Дрим и позвал брата, Найтмер поднявшись с земли пришёл домой. -Чем тебе помочь?- спросил Найт и зашёл на кухню. -Видишь ли я решил приготовить пирог... Но я немного не успеваю... Не мог бы ты помочь мне?- спросил мечтатель и посмотрел на брата. -Да, конечно.- -Спасибо! Сперва достань вон ту миску и взбей туда три яйца.- сказал Дрим указав на чашку которая стояла на одной из полок. -Окей.- Найт взял ту самую чашку и начал делать то что повелел Дрим. Ну а сам мечтатель взялся за тесто. Чуть позже, совершенно случайно Дрим подскальзнулся и начал падать, а Найт быстро отреагировал и поймал Дрима. -Спасибо, братик! Ты спас меня!- -Пустяк...- не успел договорить Найт, как мечтатель поцеловал его в "щеку". Найт тут же покраснел и посмотрел на Дрима который в свою очередь смеялся. -Д...Дрим... Зачем ты..?- -Хе хе, да ладно тебе, братик! Я же любя!- улыбнулся Дрим и вернулся к своему делу. -Любя? То есть ты... Любишь меня?- поинтересовался Найт и подошёл к Дриму. -Ну конечно! Ты же мой бр...- недоговорив, мечтателя заткнул поцелуй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.