ID работы: 5805974

Найтмер х Дрим / Найтрим / Инцест

Слэш
NC-17
Заморожен
371
LifeKrisstall бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 146 Отзывы 54 В сборник Скачать

7 часть: Больше чем братья. (Продолжение)

Настройки текста
...Отстранившись, оба покраснели и молча стояли смотря друг на друга. -Б... Братик..?- -Ох... Эм... Прости... Я не должен был делать это...- отведя взгляд, прошипел Найт, после чего мечтатель обнял брата. -Ничего... Я не злюсь на тебя...- прижавшись к Найту, сказал Дрим. -М... Мне даже понравилось...- произнёс Дрим, после чего уткнулся лицом в пиджак Найтмера. -Ч...Чего..? Подожди... Ты серьёзно..?- ещё больше покраснев спросил Найт. -Угу...- -Хм... Ну тогда...- Найтмер взял мечтателя за лицо и снова поцеловал его. Дрим положил свои руки за шею брата и ответно целовал Найта. Чуть пошалив языком в ротике своего младшего брата, Найт начал облизывать шею мечтателя, из-за чего Дрим тихо постанывал. Рукой Найтмер залез под рубашку Дрима поглаживая его рёбра. -Ну как, тебе нравится?- спросил Найт отстранясь от шеи брата. -Мх~ Д...да...- тихо простонал Дрим. Найтмер поднял мечтателя и посадил его на стол. -Сейчас будет ещё приятнее~- облизнувшись сказал Найт начиная растёгивать рубашку Дрима, тем самым открывая вид на его рёбра. Облизывая рёбра своего брата, Найт поглаживал позвоночник Дрима спускаясь ниже, дойдя до тазовых костей Найтмер усмехнулся и начал стягивать с него штаны. И тут как на зло в дверь зашёл Инк, заметив весьма неожиданную картину, Инк покраснел радугой :D и замер на месте. -Ой как неловко...- протянул радужный и отвёл взгляд. -Тебя что бл*ть стучатся не учили!?- проворчал Найтмер и отстранился от Дрима, а Дрим в свою очередь лишь быстро надел на себя рубашку и слез со стола. -А в комнате этим заниматься нельзя было? Ну или дверь закрыть, не только я мог бы заметить вас...- усмехнувшись сказал Инк. -Так вот чем вы занимаетесь в свободное время... Инцестом.- -Заткнись!- снова проворчал Найт сложив руки. -Не ворчи братик... С кем не бывает...- погладив брата по спине сказал Дрим. -Кхм... Ты что-то хотел, Инк?- -Ага.- улыбнувшись ответил Инк. -И это... В следующий раз предупреждайте когда будите "этим" заниматься.- -Аргх...- Найт отвернулся и сел за стол, руками закрыв лицо и тихо проклиная Инка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.