ID работы: 5805974

Найтмер х Дрим / Найтрим / Инцест

Слэш
NC-17
Заморожен
371
LifeKrisstall бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 146 Отзывы 54 В сборник Скачать

8 часть: Начало отношений?

Настройки текста

***

Вечер. Найт лежал в своей комнате на кровати и уткнувшись лицом в подушку, обдумывая то что недавно произошло, ну или не успело произойти. Он горел желанием продолжить начатое и одновременно с этим ему было ужасно стыдно. Эти два чувства не давали ему сосредоточиться, поэтому он продолжил так лежать и по-прежнему проклинать Инка, за то что тот всё испортил, ведь Найт был так близок и тут приперлась эта радужная задница. Позже. Закончив помогать своему другу "обломщику кайфа", Дрим вернулся домой и сразу подошёл к комнате брата. Пару раз постучав, мечтатель открыл дверь и заглянул в комнату. -Найтмер, как ты?- спросил Дрим и сел на пол рядом с кроватью, сложив руки на край кровати и положив на них голову. В ответ он услышал неразборчивое бормотание. -М?- -Всё хорошо...- посмотрев на Дрима проворчал Найт и снова уткнулся лицом в подушку. -Ну же братик... Я же вижу что ты страдаешь...- погладив Найтмера по голове сказал мечтатель. -Может ты и прав...- повернувшись на бок ответил Найт. -Тогда скажи мне, чем я могу тебе помочь?- спросил мечтатель и тут же Найтмер схватил его и положи спиной к себе. -Н... Найти?- брат лизнул шею мечтателя, после чего тот вздрогнул и тихо простонал. -Ты милый~ И мой! Только мой!- сказал Найт и уткнулся лицом в спину брата. Мечтатель покрывшись золотым румянцем, промолчал и улыбнулся, закрыв глазницы.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.