ID работы: 5805991

Интервью

Гет
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Дома у Адриана: Сразу после интервью Адриан уехал домой. Дома у самого входа он встретил Натали. Она явно его ждала, а в руках держала стопку писем на вид их было штук десять- пятнадцать. -Адриан, наконец то ты пришёл.-Произнесла Натали. -Почему наконец то, от студии до дома сорок минут была не большая пробка. Задержка минут на пять- десять.- Адриан не ожидал, что его так будут ждать дома. -Извини.-коротко извинилась- просто сегодня произошла неожиданность и не одна, а двенадцать. Натали показала на письма. -Сегодня садовник нашёл в саду около забора разбросанные 10 писем, а потом словил два. Мимо проходили школьницы на пару лет тебя младше их кинули. Франциск(имя садовника) чуть спину не надорвал пока их собирал и ловил. -А зачем ловил? Почему не подождал пока они упадут.- спросил Адриан, не понимая всю ситуацию спросил, самый лёгкий вопрос. -Эти письма забросили на дерево. Он пытался их снять, а когда они падали ловил. Не хотел с земли собирать.- прозвучал ответ. -Понятна. А что за письма? -Все обращены к тебе. Я сообщила твоему отцу. Он занервничал и сказал прочесть одно. После второго предложения мы перестали читать. Оно было любовного содержания... Натали быстр нашла нужное письмо и зачитала ,,Дрогой Адриан, я безумно тебя люблю. Познакомившись со мной ты поверишь я та самая...,, на этом мы закончили читать поняв, что дальше. -Ого, это из-за интервью. -Мы так полагаем да. Через десять минут после окончания Интервью посыпались письма. Но я не думаю что это долго продлится. -Натали а где отец? -В кабинете. Я сообщу, что ты пришёл. В комнате Адриана: -Любовь моя, любовь моя... -Замолчи Плагг. -Пока мы ехали я видел заплаканных девочек с твоими плакатами. Ты устроил переполох, парень. -Знаю. Это всё интервью. -Да... сначала девочки разозлились, а потом влюбились при чём сильней чем прежде. - Пару дней и всё остынет. -Я тоже так думаю, но ближайшее время будит трудным. -Не чего справлюсь, а пока надо делать домашку, мне Нино прислал. ** через 5 часов** -Плагг я ужинать, а потом пойдем гулять по ночному Парижу. -Зачем акума давно не нападала вы уже неделю не патрулируете. -А вдруг. И я хочу проветрится. -Тогда мне двойную порцию сыра. -Ладно. Сам возьми во втором ящике. -Я так и знал, я чуял сыр. В ответ Адриан лишь улыбнулся. У Маринетт дома: -Мам, пап я дом.-крикнула Маринет разуваясь. -Хорошо. Милая ты выглядишь уставшей. Что то случилось? -Всё нормально просто была сложная контрольная . - соврала Маринетт. -Хорошо. В комнате: -Маринетт, что ты собираешься делать? -С начало уроки, потом все остальное. ** через четыре часа** -Фух Тикки, я наконец то закончила. -Сегодня было много домашней. -Пока я занималась и подумала, что надо кое-что убрать. Маринетт встала на кровать и стала убирать все плакаты Адриана. Первой мыслью Маринетт было выбросить, но хорошо подумав она сложила их на верхнюю полку шкафа. -Ну вон Тикки, всё готово. Теперь я буду реже о нем вспоминать. -Правильно. -Я за мороженым, тебе печенье принести. -Да. ** через пять минут** Маринетт переоделась в новую ночнушку. На пару сантиметров ниже середины бедра, она бала на бретельках красного цвета из атласной ткани. -Маринет почему так долго? -Родители прощались, они не на долго по делам. -А почему в новой ночнушки? -Хочу мыслить по новому поэтому и одежда новая. Правда я решила сменить только пижаму. -Главное начало положено.- хвалила Тикки Мари. -Знаешь Тикки у меня такое чувство, что я заплачу, но не могу хотя и повод есть. -Ну если это надо, то попробуй себя добить. Мелодрама например. -Не помножит, я буду за других плакать, а не за себя, тяжесть не уйдёт. -Согласна, тогда... почитай свой дневник, особенно все мысли об Адриане. -Точно. **Через час** -Хлюп,хлюп это было две недели назад Тикки.- плакала Мари, пока Тикки подавала ей салфетки. -Маринетт хватит плакать ты уже по второму кругу пошла. -Ты права. - сказала голубоглазая и спрятала дневник. Тук, тук. -Что это? -Тикки прячься. Тук, тук. -Кто здесь? Две секунды и рядом появляется Кот Нуар. -Это все во лишь я, мууурцесса! -Кот ты меня напугал. -Моя принцесса ты, что плакала. -Во первых кот я не твоя, а... -Кто тебя обидел. Я же вижу ты чем -то расстроена. Маринетт ещё не до конца отошла от предыдущих рыданий, а слова кота её ещё растрогали. Её глаза снова выпускали слёзы. Отойдя от кота она легла на кровать. Кот последовал за ней. Он присел на кровать и осмотрел интерьер. Рядом с кроватью лежало полу пустое ведро мороженого, много использованных салфеток и только начатая ей пачка. А её красные глаза говорили, что она плакала больше часа. -Расскажи мне всё, станет легче. -Меня уже утешает мороженое.- отказывалась Мари. -От мороженного ты поправишься, а от меня нет. -Ты прав.- Улыбнувшись Маринетт убрала мороженное. Она увидела, что он действительно -хочет помочь. -Что случилось? -Сегодня я поняла, мальчик которого я любила меня не любит. -А в чем проблема если любиЛА. -Понимаешь, я закончила любить несколько часов назад. И поняла что, мой чувства всегда были безответными. -Поверь спустя неделю тебе станет легче. И у тебя останутся лишь возможные отголоски. -Ты так говоришь будто испытывал такое. -Почти, я каждый день теряю надежду, раньше я думал что она претворяется равнодушной. --Но теперь понял, что нет -Тебе еще тяжелее чем мне. Может я тебе чем-нибудь помогу? -Я знаю одно общее средство помощи. -Какое? -Дружба. -Что? -Ну ты мне будишь другом по несчастью. Вдвоём мы за будим людей которые не ответили нам взаимностью. Согласна? -Да. -Отлично. ** -Мари,мы дома. -Хорошо. ** -Мне пора, встретимся завтра, Мууурцесса. Главное-не плачь. -Спокойной ночи, кот.-на прощанье улыбнувшись коту, она уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.