ID работы: 5805991

Интервью

Гет
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Утро. Будильник начинает звенеть. Маринетт выключает будильник. -Мари, пора вставать. -Ещё минуточку. -Нет, вставай? -Тикки!!! -Маринетт, ты каждое утро говоришь одно и тоже. В этот раз ты встанешь! -Ладно, ладно. Ты сегодня вредная. Маринетт встала и пошла в ванную. Встав на против зеркала она взвизгнула. Она увидела опухшее лицо, синички под глазами и красны нос. Ещё бы после вчерашнего. -Тикки, Боже, что это!- крикнула Мари. -По этому я и кричала. Тебе сегодня будит сложнее себя привести в порядок. -Я в душ. После Душа, она оделась, сделала два хвостика и спустилась к завтраку. -Доброе утро мам,пап. -Доброе утро. Милая помнишь вчера мы с папой поздно вечером уходили не на долго? -Да. - Так вот мы виделись с твоей троюродной сестрой по моей линии (говорит мама) она ехала на чемпионат по танцам. У неё была пересадка и на несколько часов она была в Париже. Мы ехали её проведать. И она попросила нас, попросила тебе, передать тебе эту коробку... Мари увидела небольшую продолговатую коробку, размером с тетрадь. -Зачем? -Всё в конверте. Мама протянула конвертик размером с ладошку, даже поменьше. Маринетт открыла конверт В нем была записка ,, Сестрёнка, передай коробку пожалуйста Адриану Агресту.,, ,,Фанатка,, первая мысль Мари. -Хорошо, Я возьму. Эту коробку надо принести в школу, там я найду получателя. -Хорошо милая. У школы: - Маринетт, ты не опоздала, и даже пришла на пятнадцать минут раньше урока! Ни чего себе? -Да, да знаю. Я по делу,где Адриан? -Мари, просто для интереса ты хочешь его убить, побить, поцеловать, накричать, признаться в любви или что? -Не угадал мне сестра троюродная прислала посылку и просила передать Агресту. -Ну, окей. Он в дести метрах от нас с Нино общается. **разговор Нино и Адриана -Чувак, ты знаешь сколько вчера сердец разбил? Я столько плачущих девушек даже после премьеры Титаника не видел. -Разбил, и склеил. Мне вчера столько писем пришло с признаниями в любви. Я прям их любовь распалил.- оправдывался блондин -Похоже девушки любят когда их отвергают. -Дааааа... это был всплеск по всему Парижу. -Я думаю пройдёт несколько дней и всё стихнет.-успокаивал друг. -Надеюсь. О смотри девочки идут.** -Привет, мальчики- поздоровалась Алья. -Привет, Нино,Адриан. -Привет, девочки. -Адриан, мне тут сестра из Китая посылку привезла, тебе сказала передать. Маринетт без стеснения сунула Адриану коробку в руки. -Не знал, что у тебя есть сестра. А почему посылка мне? -Сестра -троюродная. Наверно фанатка. Мне даже обидно, тебе хоть , что-то. -Ну, чтоб не было обидно пойдёмте откроем вместе.- предложил Адриан. -А вдруг лично?- спросил Нино. -Ну что там может, то кого быть. -Они сели на скамейку. И начали открывать коробку( она легко открывалась и без ножа). -Единственное, что было это письма подписанные разными именами. -Ого, 1,2,3,4,5,6. Шесть писем!- восклицал Адриан. -Открой первое-попросила Алья. -Вот Пишет ,, Привет, после твоего интервью, я поняла, что я та кто тебе нужен. Я не стандартная. Угу,Угу,Угу (не зачитывал). Я та самая. Софи. Тринадцать с половиной лет.,, понятно Она пишет, что остальные( письма) это подруги, но именно она та кто мне нужна. -Ты будишь думать? -Нет, она слишком маленькая. -Ой смотри там на обратной стороне что-то есть. -Это рисунок...- краснея Адриан, отвёл глаза- Н-нино ты угадал с личным. Нино выхватил рисунок и три пары глаз устремились на рисунок. На нём была изображена девушка в пол оборота с руками закрывавшими голую грудь, было видно ещё ягодицы, ноги, лица не было нарисовано. -Маринет на тебя похожа ( там были волосы по плечи.)- сказал Нино. -Да, действительно. Только Мари по фигуристей. -Не правда- обижалась Маринетт. -Это комплимент- сказали они. -Адриан ты не против если я заберу рисунок? -Да, конечно.- смушаясь ответил парень. -Спасибо. **Алья на ушко голубоглазой -Мари ты перестала заикаться. -Знаю.- ответила подруга. -Это хороший шаг на встречу к исцелению от этой больной любви** На уроках все было по обычному. После них Маринетт ушла домой. Она переоделась, пообедала, сделала уроки, поужинала. -Мари, давай спать- говорила квами. -Рано, ты, что забыла Наур обещал прийти. А если заснем, он будит будить, всё равно долго не поспим. -Ладно, ждем. -Тикки, прячься. Тук, тук.(как знала) -Открыто- Крикнула Маринетт. И кот влез через окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.