ID работы: 5805991

Интервью

Гет
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
-Пр-р-ривет, Мар-р-ри. -Привет, Нуар. -Как дела? -Хорошо. -А поподробней? -Мне, что тебе весь день рассказать? -А почему бы и нет. -Тогда вопрос круассаны будишь?- улыбаясь спросила Мари Кот обольстительно улыбнулся и кивнул. Маринетт взяла всё , что нужно(+чай), и направилась к коту. Они сели на кровать. -Ну рассказывай — спросил кот. -В начале...** я не буду пересказывать. Всё было в прошлой главе(только она имена не говорила)**... ну вот и всё. -Ты ничего не упустила? -А я ещё со старым другом вделась. -А с парнем тем виделась за день?- спросил кот. - Да- краснея ответила Маринетт. **мысли кота** Так Адриан думай! Она с ним виделась. Может Нино. Он хорош. Хотя она их явна шипирила с Алей, влюблённая бы так не сделала. Так стоп она же с старым другом виделась , Может это он и она его с детства любит. Точно и правдоподобна. -Маринетт, я знаю кого ты любишь.- уверенно сказал кот. -Маринет, даже чаем подавилась. -Кого?- со страхом спросила она. -Старого друга. -Такого взрыва смеха ещё не слышал Париж. -Глупый, глупый кот.- слегка отдышавшись Мари продолжила- Стары в прямом смысле слова было сказано. Этому другу за восемьдесят. -Сколько?- выпучил глаза кот. -Ну я точно не знаю. Но точно за восемьдесят. Он такой поджарый старичок. И давай с предположениями затягивай. -Последний. -Ладно. -Друг который тебе комплимент сделал.( была не была, может Нино) -Нет, котик. Я его не люблю, но его любит моя подруга. Я вижу и он её любит, мы с ней ждём пока он сделает первый шаг.. -Почему он должен сделать первый шаг? Женщины боролись за равноправие полов вот и пусть действуют! -Мы боролись за то чтобы посуду целыми днями не мыть и работать. Остальное мужские дела первым признаться, первым поцеловать и сделать предложении. Или мужчины хотят, чтобы мы перед ними на колени вставали и кольцо тянули? - Ну это ты перегнула. Просто мы боимся, что нам откажут.- Надул Щёчки кот и отсел от Мари подальше. Маринетт подвинулась к коту и обняла его за плечи. -Котик, не обижайся. Я понимаю. Просто я из тех женщин который слабые и беззащитные. -Тогда скажи какие женщины не откажут?- спросил кот. Скривив миниатюрный носик Маринет покраснела. -Нет, нет, нет. Я не про ночных бабочек- спешил исправить неловкость кот. -Ну такие какие стеснительные, странно ведущие себя рядом с тем человеком который нравится, та от которой ты ловишь взгляды. Просто надо быть внимательным. -Понятно. -А какие сто процентов откажут? -Ну такие как дочка мера, например. -Почему? -Они считают себя идеалом который трудно достичь. Если ты не богат или являешься наследником она на тебя даже не посмотрит. Их в принципе легко распознать. -Да, я таких несколько знаю. -Котик, уже полночь. Пора спать. -Ты права, даже мне нужен отдых. Только последний вопрос? Тот рисунок правда похож на тебя,может покажешь?-ухмыльнулся кот за, что получил в лицо подушкой. -Не обижайся МУР-р-рцесса! Я шучу.- и выскользнул в окно. После Маринетт заснула, а вместе с ней в сон погрузился весь Париж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.