ID работы: 5805991

Интервью

Гет
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Прошло несколько дней. Нуар всё также ходил к Маринетт по вечерам. Они обсуждали всё подряд. Заполняя серые будни друг друга весёлыми историями. Была пятница. Маринетт как всегда спешит в школу. За три минуты до звонка она врывается в класс и ищет Алю. Находя её рядом с Натом, она в недоумении садится на место. Пред собой она видит мальчиков. Она тормошит Нино за плечо. -Нино почему Алья разговаривает с Натом. Она с ним не когда особо не общалась. Какая муха её укусила? -Радиоактивная.-съязвил Нино. Похоже ему тоже это не нравится. -Может ей не хватает подруги?- влез блондин. -Я не на много опаздываю. Часто, но не на много. Тем болие мы с ней часто гуляем и всё время общаемся. И у неё всегда есть вы.- отбрасывала этот вариант Мари. -Тогда не знаю. Звонок. Аля подошла к парте помахав подруге рукой, и улыбнувшись. - Зачем ты общалась с Натом?- спросила Мари. -А, что ревнуешь.- ухмыльнулась Алья. -Только если тебя.-Разочаровала брюнетка. -На перемени расскажу.- пообещала Алья. Прошёл урок. Перемена. Девочки выбежали из класса. И мальчики не заметно пошли за ними и встали за углом( Нино очень хотелось узнать, что Алья нашла в Нате). -Мы уже далеко ушли, говори- Требовала Маринетт. - Ладно, только обещай что не придушишь меня . Я тебе, что Отелло чтоб душить.- Сердилась Мари. ** -А я бы придушил. Конечно из ревности.-подумал Нино.** -Ладно, я просто подумала... что ты одинока и сказала Нату,... что ты созрела для отношений ( я что её фрукт, чтоб созревать)и сказала что бы он действовал. Короче после уроков он пригласит тебя на свидание. И ты ему не откажешь.( Она мне что сваха, чтоб выбирать жениха. Из меня так и лезут такие фразы. Значит я злюсь.) ** Нино с обличением вздохнул.** -А я думала ты его себе в женихи присмотрела? -Нет. Ты же знаешь я люблю Нино.- Чуть потише сказала Алья. ** Нино весь покраснел.** -А ты знаешь, что я не люблю Ната. -Слюбится, стерпится. -У меня нет к нему не какой любви, а к тебе и терпенье заканчивается- Зло сказала Мари. -Ну прости. Ну ты всё же прими его предложение ради меня. -Ладно, но потом ты меня ни с кем не будишь соединять. И я не гарантирую что у нас что-то получится с Натом. И тебе стоило со мной это обговорить.- сказала Маринет. -Может я извинюсь после школы в кафе с помощью кофе и клубничного мороженного.(любимого Маринетт) -Я по думою.- сказала Мари. Алья ждала согласия по этому немножко сникла. -Я по думала, я согласна.- улыбнувшись сказала Мармнетт. Они пошли на урок. После уроков у выхода из школы. -Маринетт, Маринетт стой!!!- закричал парень с рыжими волосами. -Да, Нат. Что ты хотел? - Спросила Мари, всё прекрасно зная. -Я хотел спросить согласишься(Автор: мне до ужасе хотелось здесь написать НЕ СОБЛАГОВОЛИТЕ. Но я уверена это слишком.) ли ты пойти со мной завтра на свидание в парк к пяти часам вечера. -Я согласна. До завтра.- легко сказала Мари, спеша закончить этот разговор. -До завтра.- С улыбкой победителя он закончил этот разговор, думая о том каким прекрасным будит завтра. -Маринетт ты молодец — сказала блогерша. -Спасибо. Ну ладно пошли в кафе ты мне обещала. :))) ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.