ID работы: 5805991

Интервью

Гет
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Маринетт и Алья сходили в кофе. Тихо посидели. Посплетничали о мальчиках. Аля взяла с Мари обещание, что она расскажет про своё свидание с Натом. Был вечер Маринетт сделала уроки и ждала прихода кота. Ей с нетерпением хотелось рассказать ему, что сделала ради неё подруга. Она уже приготовила чай и принесла сладенькое. -Маринетт, ты не беспокойся всё пройдёт хорошо( про Ната).- сказала Тикки. -Я надеюсь.- Послышался ответ брюнетки.-а ты прячься, кот скоро придет. Через семь минут был услышан стук в окно. Не дождавшись ответа Нуар вошёл. -Привет му-у-урцесса.- поздоровался кот. -Привет. Я уже всё приготовила, садись. И приготовься слушать, что у чудила моя подруга. -Весь во внимание. Маринетт пересказала ситуацию. -Вот скажи, кот, я похожа на девушку которая нуждается в парне. -Нет, просто она, хотела убрать страдания от предыдущего опыта сердца. -Котик, ты так говоришь, словно романы пишешь. -Знаю. Но тем ни менее я прав. -Не правда, я не страдою. Наша дружба уже убрало всё.-кот укоризненно на неё взглянул.-Максимум, я ищу мужчину с похожими качествами. -Тебе нравился его характер? -Да. -Может этот Нат на него похож. -Нет, точно нет. У Ната слишком тонкая душевная организация, или проще выражаясь он тряпка. Вот ты кот если находишься в одном помещении с любимой женщиной и знаешь, что она тебя любит, что ты сделаешь? -Прижму к стене и поцелую.- уверено ответил кот -Вот ты нормальный мужчина, от которого можно ждать действий. А Нат, он если за руку возьмёт это уже придел всех мечтаний. -Да уж... ** - Мари с кем ты там говоришь.- крикнула мама.- я сейчас приду.** -Вот блин... Кот лезь в шкаф!-Сказала Мари. -Мы, что любовники- залезая в шкаф. -Если ты не залезешь, то мама решит, что да. -Дочка, с кем ты разговаривала?- - Ни с кем. Мысли в слух. -А теперь заканчивай болтать и спать. -Хорошо. Мама ушла. А кот вылез из шкафа. -И нам моя леди пора прощаться. До завтра. -До завтра, котик И весь Париж погрузился во тьму. В тот же вечер Нино предложил Але встречаться, и она согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.