ID работы: 5805991

Интервью

Гет
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Было утро субботы, а точнее обед. В этот день можно было много спать. Этого Маринетт ни кто запретить не мог. Проснулась она когда на часах уже было пол второго. Приняв водные процедуры она пошла завтракать. Вот на часах три и она начинает собираться на сведение. Надев синее платье с широким поясом на талии белого цвета. Сделала один хвост, для разнообразия. И накрасив глаза тушью. Ждала нужного времени. На часах было без дести пять и Маринетт побежала в парк. В парке: -Мари, привет.- поздоровался художник. -Привет. -Прекрасно выглядишь!-сделал комплимент рыжий. - Спасибо, ты тоже. - Может пройдёмся? -Давай. -Куда будишь поступать после школы? -На модельера. -Это интересно. А кто твой кумир в этой области? -Габриэль Агрест. Он гений своего дела. Мечтаю работать у него. -Хорошая цель. -А ты? -Я в художественное, и все мои кумиры на том свете. -А современные? -Они и не достойны звания художник или скульптор. В их произведениях нет жизни. -Понятно. А... - Спасите, Спасите.- крики потерпевших от новой акумы. И вот ледяной луч попадает в Ната. И он падает.** -О, ужас. Я звоню в скорую Следующий диалог с больницей: -Алло, в парке, со мной отмороженный человек. -Это вам на передачу про отношения надо(Дом-2)- ошарашенный голос ответил. Вы не туда попали. -Вы не поняли здесь холодный парень. И опять вы не к нам. К нам вы опоздали, вам в морг. -Вы не поняли в него попал луч из акуманезиронного человека. -Вот теперь понятно. Выезжаем. -Нат скорая сейчас будит подожди а сейчас отойду не на долго. За деревом: -Тикки, давай. Рядом с котом. -Кот с кем мы имеем дело? -С льдинкой. Он не признанный актёр,в его слёзы ни кто не верит и некто от них не страдает. -Теперь страдают, я уже спасло одного. -Тогда пара разобраться. Его акума в каплях для слёз. Через пол часа. -Отличная работа.- и два кулачка встречаются. -Котик мне пора. -Пока Миледи. -За углом нужной больницы. -Тикки обратная трансформация. -Маринетт, скорее, надо навестить Ната. Мы же его бросили. -Ты права. В регистратуре. -Девушка, скажите пожалуйста куда положили Натаниэля Куртцберга. -В седьмую плату на втором этаже. -Спасибо. У платы: -Надо постучать. -Не надо, сюрприз будит. Заглянув за дверь она увидела Ната целующегося с медсестрой. Мари быстро закрыла дверь и сказала. -А я говорила, что мы сим не пара.- улыбнувшись продолжила.- и я не виновата в нашем разрыве и он точно не будит возражать. Всё быстро и чётко. -Ты довольная?- удивлялась квами. -Конечно,я же с его не люблю. -Ты ему вечером позвони и всё скажи. -Обязательно. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.