ID работы: 5805991

Интервью

Гет
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
9 часть Вечер этого дня Маринетт собирается звонить Натаниэлю: -Алло. -Алло это Маринетт. -Привет. -Я сегодня приходила в больницу, и когда открыла дверь... короче не в тот момент зашла. Ты понимаешь. -Да, я понял. И к чему ты клонишь я тоже понял. Наша встреча была ошибкой(имеется ввиду в парке). -Да я тоже так думаю. Но можно вопрос, чисто из интереса? -Да. -Кто она? -Она сделать укол антибиотика, и жалела меня, потом мы разговорились. И всё само так получилось. -Ну ты хоть номер взял? -Да. Может останемся друзьями. -Эта фраза избита, давай очень хорошими знакомыми. -АХ-А-ХА. Согласен. -Пока. **-Моя леди с кем ты болтаешь- внезапно пришел кот.** -Это у тебя кто? -Папа.- выпалила брюнетка. Глаза кота увеличились. -У него такой молодой голос. -Да,.. он... долго тренировался. -Понятно, тогда пока. -Пока. Кот сел к ней на кровать. -Может, мне тебя отшлёпать?(звучит пошло) Маринетт покраснела и отвела глаза. -Ой я имел ввиду, я же стал папой. -П-поздравляю- Ещё больше покраснела Маринетт. -Опять не то, ты назвала меня папой. -А что ещё я могла сказать, ,,О это Нуар, но не волнуйся у меня дома это не редкость,,. -Ну... Ладно забыли, что у тебя сегодня было. Маринетт начала рассказывать, упустив лишь тот момент куда она убежала. -Мари, а куда ты убежала? -Я... я заметила Что не далеко в девочку маленькую тоже самое упала. Я пошла помогать -звонить её родителям и в скорую...- качала сочинять Мари. -Понятно, кстати я заметил, что ты была не права он не такой уж и стеснительный как ты про него говорила. -Может это он с ней осмелел. -Не выдумывай Мари. - Хорошо я была не права.- через силу выдавила брюнетка. -Ладно, мур-р-рцесса, мне пора. -До встречи. И всё таки я рад, что у них не что не получилось. Не ужели это ревность? Не может быть, хотя. С этими мыслями котик добирался до дома. Следующим утром в 11: Дзинь, дзинь.(звонит телефон) -Алло. -Привет подруга, ну что рассказывай что вчера было?- закричала Алья. -А, что. Аля, зачем так громко и рано. -Подруга уже одиннадцать. -А я ещё сплю. Ну ладно раз разбудила давай встретимся в кафе ***, заодно и позавтракаю. -Ладно, встречаемся через сорок минут, поторопись. Пока! -Пока. В кафе через сорок пять минут. -Мари ты как обычно опаздываешь. -А ты слишком рано встаёшь. -Я тебе кофе заказала, а ты садись рассказывай. ** - Вот ваш кофе. -Спасибо, можно ещё омлет и Терамису. -Да, конечно. Может что-то ещё. -И мне салат Цезарь и апельсиновый сок.-сказала блогерша. ** -Маринетт рассказала всё про Ната Алье ( версия как у ката, что она убежала к девочке.) -А я думала, что он тебя любит, извини. -Ничего. Переживу. Дальше девочки разговаривали по пустякам. Через некоторое время девочки погуляли по парку. К четырем они были у себя дома. Вечер прошёл в обычном русле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.