ID работы: 5805991

Интервью

Гет
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Прошло три недели. Утро понедельника. Будильник звонит. Солнце светит через окно. А Маринетт через силу встаёт с кровати и направляется в ванную комнату. Всё как всегда. Все думают что этот день будит обычным. Но как бы не так. В школе: Мари бежит в класс. ,,Ну почему я всё время опаздываю,,- думает Мари. В бегая класс, она спешит из винится за опадание, но видит, что преподавателя в классе нет, и быстро садится за парту. -Аля, где учитель?- спросила она подругу. -У них пед совет затянулся. Скоро будит.- быстро ответила блогерша, не убирая взгляд с экрана телефона. - Что там?- спросила мари( про телефон). -Я нашла сайт одного магазина, он около школы открылся. Давай сегодня после уроков сходим. - А что там продают? -Средства для ванны: соли , пены, мыло и... -Давай, я давно пену хотела. -Класс тихо! Распустились.- крикнул учитель. -Когда он вошёл?- прошептала мари. -После моего слова ,,мыло,,.- послышался ответ. -Вот блин. После уроков: -Маринетт, пошли. -Угу. В магазине: -Алья, а, что ты хотела? -Соль для ванн. Расслабляющую. -Давай спросим? -Ок. -Девушка, извините, можно спросить? -Да, конечно.- к ним подошла девушка лет двадцати пяти с кудрявыми волосами чёрного как ночь цвета. Её униформа состояла из белого платья до колен и небольшого фартука цвета морской волны завязанного на поясе аккуратным бантиком (бантик сзади). -Подскажите какую-нибудь соль для ванны с успокаивающим эффектом. А том мы здесь даже не нашли такой отдел. Ваш магазин такой большой! -Пройдёмте, просто сеть этих магазинов взорвала Италию, и хозяин решил не мелочится, этот магазин в три раза больше предыдущих.1 -Ого.- дружно сказали девочки. -На счет соли, попробовать вот эту с запахом жасмина, после первых тридцати минут похоже на запах после дождя. -О, спасибо. Маринетт, а что ты хотела? -Ах, да можно пену для ванн? -Конечно пройдёмте, у нас есть новые пены они очень пенятся в несколько раз лучше остальных. И появились красители, пяти капель хватает чтоб окрасить пену и пятнадцать чтобы всю воду в насыщенный цвет. -О, да. Можно две пены для ванны по литру, и один краситель красного цвета. -Вот, пожалуйста. -Спасибо, можно на кассу. Дома: -Тикки, я так устала учится, но всё же сейчас буду делать домашнюю работу, а потом сделаю ванну. Через четыре часа: -Я в ванную, ты со мной? -Да! -И мы пошли в ванную, вода начала набираться, и Мари пыталась открыть флакон с краской. -Тикки, ничего не выходит. -Возьми нож и попробуй поддеть. -Точно! Она сделала так как сказала квами. И дабавила пятнадцать капель в воду. И окунула нож. -Тикки смотри как кровь. -Маринетт положила нож на тумбочку, и решила сполоснуть руки В ВАННОЙ. -Вот чёрт, красные. Хотя, ладно. Я за пижамой и вернусь. -Пака она шла за пижамой с ее рук капала вода, из-за этого ей пришлось взять пижаму локтями(сжав их), и идти быстро пока вода не стекла. Через час: В ванной тихо. Брюнетка с закрытыми глазами, думает о своём закутавшись в пену до самого горла, которая кстати тоже окрасилась в красный цвет(пена). И конечно она не заперла дверь в ванной. В соседнюю комнату как обычно врывается кот и не находит своей мур-р-рцессы. На полу он видит красные капли ,,крови,, , а дверь ванной открыта. Картинка складывается. Есть два варианта или её кто-то ранил и она пошла в ванную, или она решила покончить с собой. Кот быстро заходит в ванную и видит на тумбочки ,,кровавый,, нож, а в ванной Маринетт с закрытыми глазами покрытая красной пеной и проблесками такой же воды. Зайдя за порог кот он рухнул на колени и закричал во всеуслышание. -Маринетт за что!!! -Боже кот, что ты здесь делаешь!- быстро спохватившись Маринетт закрыла руками грудь, которая до этого была вся в пене из-за чего ничего не было видно. -Ты жива?!?!- радостно закричал кот. -И хотел подойти к ней, но та отдалилась в угол ванны, и прикрывала всё, что можно руками и ногами. -Уходи-прошептала она- и не подходи. -Что? -Уходи, пожалуйста.-чуть ли не плача просила Маринетт. -Господи, что я делаю.- выкрикнув эти слова кот ушёл из ванной. После ухода кота голубоглазая плакала. То ли от позора, то ли от недопонимания ситуации. Но всё равно ей было очень стыдно и она не могла посмотреть в лицо Нуару. А Нуар не мог разобраться в палитре чувств которые смешались. Эта ночь была не спокойна для обоих. И Париж их понимал, был конец ноября и начинался дождь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.