ID работы: 5805991

Интервью

Гет
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Прошло 3 месяца: На протяжении этого времени изменилось. несколько вещей. Во первых на улице был уже начало марта, недавно Маринетт исполнилось восемнадцать. К Мари на протяжении этих трёх месяцев ни разу не приходил кот. За последний месяц он приходил к ней во сне и просил прощение за то недоразумение, и дарил долгий и страстный поцелуй, от чего она просыпалась в холодном поту. Первые два месяца он не приходил в её мир снов, но в реальности она чудила, ей часто виделся кот в прохожих. Но все же за эти три месяца она всё же видела кота, на заданиях и в роли Леди Баг. Было пять новых людей которыми завладела акума. И Леди вила себя странно с Нуаром Стала более замкнутой, и каждая из её улыбок коту была всё мение реалистичней. Как бы её не хотелось поцеловать кота, она ни за что не стала бы это делать в образе Леди Баг. За последние три дня ей очень хотелось дотронутся до кота, но не в роли Леди Баг, а просто как Маринетт. У Адриана дела были не лучше. Первую неделю он не находил себе место. Он не знал, что ему чувствовать. Все получилось так по дурацки. Он хотел извиниться, но за что именно и как. А последние три недели ему не нравилось, что Мари хоть как-то контактирует с мальчиками, будь то спросить домашку или пригласить в кино, для него не было разнице. А ночью он просыпался в холодном поту, из-за того, то он каждую ночь он видел сон, где Маринетт просит его уйти, и не просто из ванной, а из её жизни. Это бы как ножом по сердцу. В конце концов Адриан решился снова направиться к Мари, к чему бы эта встреча не привела... Ещё из нового Нино и Алья переступили черту поцелуев и обнимашек, они вступили в взрослую жизнь(секс). *** Был вечер. На улице темно. Маринетт закончила свою домашнюю работу. Она уже собиралась лечь спать, но услышала стук в открытее окно. Минута, и появился кот. -Привет... Сказал кот стоя так три минуту он вздохнул, что она не кричит и не гонит его, хотя тишина тоже смущала. И вдруг Маринетт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.