ID работы: 5805991

Интервью

Гет
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
И вдруг Маринетт шагнула на встречу, и со всей силой прижалась к нему. Кот чувствовал как на её сердце бьётся. Он вдохнул запах её волос и не смог удержаться, что бы не взглянуть в её глаза. И через него словно сто ватт пропустили, он видит, что она скучала и даже ждала. А как ждал он... В его голове вспомнилось, что она говорила, что любит решительных мужчин. Пора действовать... Он быстро развернул её к себе и прижал к стенке не долго думая он её поцеловал... Он надеялся на ответ и боялся отказа, и снова всё испортить! Нежно приоткрыв ротик она дала ему войти в него. Его язык обошёл весь её ротик. Теперь её очередь... Не спеша и с боязнью она попыталась войти. Чуть поиграв с его языком, она прикусила его губу. Запомни, я здесь доминирую. И заведя её руки за спину, поцеловал в шею. И вот её первый стон... Его глаза распахнулись и он схватил её за попу и сел на кровать. Усадив её к себе на колени, он поцеловал в ключицу, и выпустил когти в её пятую точку. -Ай, котик больно! -Извини... О я снова котик. Ты меня простила? -Да, тем более ситуация была нелепой. -Ты станешь моей девушкой? - спросил он с надеждой. -Да!!! -Не кричи милая. -А я хочу кричать...- заманчиво проговорила она. ,, Я об этом мечтал, но даже не рассчитывал на такое... не уже ли она задумала сделать это сейчас...- подумал кот.,, В ответ он её поцеловал и оттянул ворот футболки(Она была в футболке и в шортиках) пытаясь найти что-то более скрытое. -Стой! Я не об этом. Мне нельзя это в данный момент. Поверь я тоже этого хочу... Потерпи пару дней. -Милая, я не собираюсь настаивать. -Я подумала...- со стыдом начала Мари. -Ты всё правильно поняла...-поспешил её исправить Нуар- я безумно этого хочу. Просто когда посчитаешь нужным останови меня. Хорошо? -Да. А теперь с тебя поцелуй.-Таинственно улыбнулась она. Некоторое время время побыв в компания друг друга, кот ушёл домой. Я Маринетт, с улыбкой легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.