ID работы: 5805991

Интервью

Гет
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Маринетт проснулась из-за крика своего квами. К сожалению или к счастью солнце сегодня не могло ни кого разбудить, оно скрылось за тучами. Можно было делать ставку, что сегодня точно будит дождь. Погода была не грустной из-за туч, она располагало к спокойствию. -Маринетт, ну сколько можно спать?!- кричала она вдогонку направлявшуюся в ванну. -Тикки, зато ты можешь порадоваться за меня, я на конец то выспалась. И всё благодаря котику.-сообщила Мари. -Я очень рада за тебя Маринетт.- И сказав эти слова она обняла её. Тикки понимала Мари. -Сделав водные процедуры, одевшись и позавтракав она голубоглазая пошла в школу. У школы: -Мари, до звонка три минуты. Побежали. -Угу. Аль может сходим сегодня в торговый центр?. -О! Конечно. После уроков в торговом центре. Маринет и Алья пришли несколько магазинов и наконец Маринетт остановилась у магазина в который всегда боялась зайти (или хотя бы один из них). Это магазин женского белья. -Ого!!! Маринетт ты решилась сюда зайти.-удивлялась Алья. -Аля, не кричи. Я решила, что уже взрослая, чтобы купить себе красивое бельё. -Колись, для кого? -Не для кого, простоя давно об этом думала. -Да, ладно я же шучу. -Ну пойдем. -Может, я и Нино удивлю новым бельём.- Хитро улыбнулась блогерша. -Мари лишь покраснела. В магазине Мари купила себе три комплекта белья. Первый был Белый покрытый черным кружевом лиф, трусики белые с чёрной каймой. К ним шли чулки и пояс для чулок. (Именно в этом она собиралась сегодня встретить Нуара, но конечно сверху платье чёрное на бретельках, обтягивающие всю фигуру, и достающие до попы.) Второй был ярко красный комплект состоящий из корсета и трусиков. Третий был чёрно-фиолетовый. Состоял он из лифа, и трусов-шортов. Трусы едва прикрывали попу и были полу прозрачные. Алья себе купила один комплект бордового цвета состоящий из лифчика и стрингов. Дома(Маринетт): -Мари, а где родители?- спросила квами. -Они сейчас придут. Их вызвал мер Буржуа, опять будит командировка, последняя была вообще на месяц, они будут передавать своё мастерство новому поколению. Последний раз они так говорили. -Понятно. А что ты решила бельё купить?. -Ведь котик придет а я его встречу как следует. - Ты это окончательно решила? - Да, я его очень люблю. -Ок. -Я делать уроки и купаться. Через два часа: -Маринетт, мы дома. Спустись пожалуйста.- Мари спустилась.- Маринет нас отправляют в командировку на 10 недель. - Ого, а я без вас справлюсь? -Да милая, ты должна мы оставим тебе деньги они уже лежат в тумбочке в нашей комнате. Пекарня на это время закрывается. Чтобы тебе не было одиноко приглашай друзей с ночевкой. Не волнуйся доченька.-объясняла Сабин -Хорошо мамочка, я вас так люблю. -И мы тебя. Но нам пора собираться. Маринетт помогла родителям собраться, и проводила их, затем доделала уроки и готовилась к приходу кота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.