ID работы: 5805991

Интервью

Гет
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Тук, тук. -Тикки, прячься. Котик впрыгнул в окно к Мари. Он рассмотрел её со всех сторон. ,,Чёрт возьми, какое короткое платье. Так и хочется её завалить на кровать, мне срочно надо остыть!- подумал Наур.,, -Моя Мур-р-рцесса, ты замечательно выглядишь. -Спасибо котик! Ты весь продрог! -Не чего страшного. Главное увидеть тебя. Сердце Маринетт затрепетала. -А мне тебя. -Хочешь погулять? -Там же дождь, я замерзну. -Я тебя согрею.- уговаривал кот. Ему надо остыть. -Тогда я согласна. Она запрыгнула на него, её руки держались за плечи, а ноги были чуть выше паха, что разжигало в нем желание. До прыгнув до нужной крыши он поставил её и поцеловал. Это был поцелуй под дождём. От осторожно снял две резинки с её волос. ,,Удивительно, она даже к вечернему платью сделала два хвостика.,, Маринетт остановила поцелуй и встряхнула волосы, что бы они лучше лежали. Капли с её волос слегка обрызгали кота, но он не заметил. Он неожиданно схватил Мари за попу и начал зализать под платье. Затем нашёл трусики и пошёл в вверх. -Стой котик, а то мои трусики увидит весь Париж. - Я не могу ждать, я тебя хочу. -И я тебя! Услышав эти слова он забросил Маринетт на плечо. -Котик, я же в платье. -А скоро будишь без него. Р-р-р. Кот быстрыми прыжками дошёл до пекарни, и прыгнул в её окно. Быстро кинув Маринетт на кровать, он начал покрывать её шею поцелуями аккуратно переходя к ключице. Бретельки платья спали. -Мари, мне надо снять трансформацию. -Сейчас. Быстро спрыгнув с кровати она подошла к столу и и взяла с него шарфик из лёгкой ткани. -Завяжи.- попросила она кота. Нуар исполнил её просьбу. -Не видно?- спросил кот. -Нет. -Плагг, обратная трансформация- прошептал Адриан. -Сы-ы-ыр. -Иди на кухню.- Также прошептал он. Плагг ушёл. А Адриан снял рубашку, и остался в футболке и джинсах. Он вернулся в брюнетке и осторожно положил её на постель. Что бы подогреть обстановку он страстно поцеловал её в губы, и старался продолжить начатое. Проложив дорожку поцелуев до ключицы он потихоньку начал снимать с неё платье. Сбросив его с кровати он поцеловал её. -Котик, ты слишком одет.- с этими словами она стягивало с него футболку. -Теперь твоя очередь!- и он снял с неё лифчик. -Она быстро закрыла руками грудь. -Так не пойдёт..- и он завёл её руки за голову. Припав губами к груди. И вот её первый стон. Оставив одну свою руку за головой (что бы держать её руки) свободной он начал массировать второй её сосок. После он освободил её руки, и спускался дальше... Он стянул с неё трусики, замечая их очень мокрыми. Пальцем пройдясь по половым губам, он услышал стон. Затем нащупав красный бугорок он надавил на него. -А-а-а — Был слышен громкий стон. Продолжая чуть надавливая массировать он приподнялся начал её целовать. А её руки пошли к его ширинки. Нащупав что-то твёрдое она отдёрнула руку. Послышался смешок. И котик быстро расстегнул ширинку и снял ремень. Стянув штаны, он бросил их на пол. Маринетт чуть раздвинула ноги. Адриан пристроился меж ними и снял трусы. Поцеловав её он начал входить. -Чёрт, Мари, ты очень узкая.- дальше он двинулся чуть быстрее. -А-а-а-ай- закричала брюнетка, и вцепилась Адриану в волосы от чего он остановился и поцеловал её. Поцеловавшись так минуты две, она ему кивнул,что бы он продолжал. Войдя полностью, он чуть подождав начал, выходить. Так продолжалось некоторое время, а комната наполнялась стонами. -А-а-а я сейчас... а- Маринетт кончала. Пару толчков и Адриан излился, застонав. -Котик, выйди из меня.- попросила Мари. -Извини.- Адриан вышел- это было что-то. -Я люблю тебя... Останься на ночь.- умоляюще просила Маринетт -А родители? -Они уехали сегодня. -Тогда ладно. И Париж погрузился в сон. *** На кухне: Спустившись на кухню Плагг увидел свою старую знакомую Тикки. -Тикки, как я рад тебя видеть. -Плагг, ты здесь! Я так скучала! И они бросились обнимать друг друга. -Ты не рассказал Адриану, кто Мари? -Нет, что ты так же веселее! -Тебе лишь бы посмеяться- упрекнула Тикки. -Ну и потому что они всё сами должны понять.- исправлялся маленький котёнок.-А где здесь у вас сыр. -Тебе лишь бы поесть. -А все-таки. -В холодильнике, вторая полка сверху. -Ты чудо! -Ты ни чуточку не изменился. Котик, поедал свой сыр и ждал пока его позовут. А божья коровка доедала печенье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.