ID работы: 5805991

Интервью

Гет
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Солнце заглянуло в окно голубоглазой, и она проснулась. Оглядевшись она не увидела ни кота, ни квами. -Тикки, Тикки ты где? -Я здесь.- Ками прилетело с кухни. -А где Нуар? -Он ушёл на рассвете. Не хотел чтобы ты его узнала. Он там оставил письмо написал что завтра вечером он придет. -И все?- удивилась Мари. -Нет, я тебе лучше письмо принесу.- с летав на кухню Тикки принесла письмо. Мари села на кровать и поняла, что голая и быстро накинула начнушку и начала читать письмо. Письмо: ,, Дорогая, Мари эта ночь была чудесной. К сожалению я должен уйти. Но не бесследно завтра вечером я к тебе приду. Сегодня я к сожалению не смогу. Надеюсь я оставил только хорошее впечатление после себя. Твой Нуар. ,, -Интересно почему он сегодня не придёт, что у него за дела?-Спросила вслух Маринетт. -Должно быть важные. Кстати я снова встретилась с его квами. Он совсем не изменился.- -Тикки начила вспоминать встречу с Плаггом. -Правда? Как хорошо повстречала старого друга. -Да, он милый только очень ленивый и прожорливый. -Хихихи.- хихикала Маринетт. -Но все равно хороший. -Тикки, а ты не влюбилась? -Мари, ты что? Мы просто коллеги и друзья. -Ладно, ладно. Я же прикалываюсь. -Ты давай в школу собирайся, а то опоздаешь.- перевела разговор квами. -Я побежала в душ. В школе(после уроков): -Мари, ты сегодня прям светишься!- сказала Аля. -Да настроение хорошие! Пойдем в парк. -С удовольствием. У Адриана(дома): Дверь дома хлопнула, и вошёл блондин. Идя в комнату он встретил Натали. -Адриан, тебя звал отец. Пройди в нему в кабинет. -Хорошо. Закинув вещи в комнату, он направился к отцу. Тук, тук. -Да, вхотите. -Это я. -Проходи, садись. Нужно поговорить. -Что случилось? -Надеюсь ты помнишь, что сегодня должен пойти со мной на деловую встречу. -Зачем я тебе там? -Ты должен начинать вникать в бизнес и это не обсуждается. -Я понял. -И два дня назад мне звонили и просили, чтобы ты посетил на очередное интервью. Им интересно как ты изменился с первого интервью поменял ли ты взгляды на, что либо. -Когда? -Через две недели. -Хорошо, я пойду? -Да ты свободен. Адриан вернулся готовится к встрече с партнёрами по работе отца. День обоих героев прошёл спокойно. Мари погуляла с Алей, сделала уроки и легла спать, день прошол в обычном русле. У Агреста младшего тоже всё было хорошо. Встреча отца прошла успешно Адриана как модель заказали для нескольких журналов. А он сам приблизительно понял как заключается договор. Дальше все как обычно сделал уроки и лег спать с мыслью о Мари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.