ID работы: 5805991

Интервью

Гет
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Утро. Одним словом- ад! Вылезать из теплой кроватки и куда то идти. Но Мари пришлось это сделать. Утро в классике жанра. Водные процедуры, завтрак из чая и круассанов и бег до школы. -Аля!- Окрикнула брюнетка подругу. -Мари, давай здесь постоим десять минут до урока. -Хорошо. Ой, а с каких пор Хлоя снова с Адрианом общается, она же на него обиделась, за то, что он ,,не выделил её в интервью.,,- последние слова были сказану писклявым голосом (как у Хлои). -А ты не знаешь, Адриан во всех сот. сетях написал новость, что через две недели или уже точнее через тринадцать дней у него будит новое интервью. Она хочет, что бы он про нею сказал, что-нибудь хорошее, а идеале назвал её своей девушкой. -Размечталась!-закатила глаза.- Сначала дулась на него пол года, а теперь в девушки набивается. -Бедный Адриан... Да. Интересно, что она ему загоняет. ** В тот момент диалог Адриана с Хлоей, плюс рядом стоит Нино.** -Адрианчик, я здесь, не уходи, подожди.- кричала Хлоя. -Братан, ходу.- шептал Нино. -Поздно... -Адрианчик, тебе везёт, я весь день буду с тобой, ради примирения. -Какого примирения? -Ну как, я же тебя только, что простила. -За что? -За твое бывшие равнодушие ко мне. Но я теперь вижу что ты хочешь извиниться, но я всё упрощу. Можешь не извиняться, я простила. -Как великодушно!- с сарказмом сказал Нино. -Знаю, ну, что пойдем? -Куда?- спросил Адриан. -На урок... -Слушай, Хлоя, я с тобой ни куда не пойду. -Как? -Мы с тобой не общались больше полу года. Так и продолжим. -Нет. -Да, Хлоя, Да! А теперь прощай. Нино пойдём скоро урок. Хлоя немного постояла с открытым ртом и ушла не теряя надежду и готовя план... -Сабрина!!! Мальчики отошли: -Чувак это было круто!- сказал Нино. -Знаю. Вечер. Дом Маринетт: Кровать застелена, полумрак, и сексуальная женская фигура, одетая в платье без лямок белого цвета. Тук, тук. -Милый заходи... Мар-р-ри... Маринетт стояла задом к коту с расстегнутым платьем(молния). Она явна была без белья. -Что ты сделаешь... -Мяу-у-у... Подойдя поближе он вдохнул её аромат и покрыл плечо поцелуями. Вот произошёл первый поцелуй за весь вечер. Страстный, долгий. -Я тебя хочу.- шепчет Мари. -И я тебя... В эту ночь кровати скрипели, и крики с стонами гуляли по Парижу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.