ID работы: 5805991

Интервью

Гет
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Пришло двенадцать дней. Завтра интервью. Адриан знал, что его будут спрашивать про свою вторую половинку. Но как он это скажет: ,, Моя любовь Маринетт Дюпен-Чен. Мы с ней встречаемся.,, Это будит огромный сюрприз, особенно для неё. Кот уже три дня пытался, сказать кто он есть, но к слову не приходилось. Все, сегодня вечером свалюсь на нею как снег наголову. Иначе не как! Вечер. Маринетт как всегда готовиться к приходу кота. Она ждала их как нечто чудесное и волшебное. Романтика, страсть и бессонные ночи. Но после этих ночей она не ворчала, а светилась. Тук, тук. -Входи. -Любимая, у меня к тебе важная новость! Слово ,,Любимая,, уже тревожит.(Примечание: не Мур-р-рцеса, не Мар-р-ри, а Любимая.(нет каламбуров)) Это важно, присядь. -Не буду.- а в мыслях ,,Он меня бросает,,. У брюнетки испуганное лицо. -Смотри на меня. Маринетт подчинилась. Мысли Нуара: ну все сейчас или не когда! -Плагг, обратная трансформация. И через секунду перед Маринетт не Нуар. а Адриан её бывшая любовь... А может и не бывшая... -Мари... Не успел он договорить, как она впилась в его губы своими. О чем она думала. Ответ: о всем! Как он мог, разбить ей сердце и снова завоевать! Она не разлюбила Адриана, она влюбилась в его вторую личность! Нахальную, приставучую, но настоящую! Она любила Адриана во всех личностях, эмоциях и причуд характера. Это и есть настоящая любовь! ,, Что бы не было, я люблю его!,, -Я люблю тебя, кем бы ты не был. -И я тебя... -И Если так получилось то... Тикки трансформация.- Прошептала девушка. Минута и перед, Адрианом его леди, его леди Баг. ,,Люблю!,,- одна мысль попадающая в сердце. -Моя леди... -Тикки, обратная трансформация.- Опустила глаза Маринетт.- Ты-ы все еще меня любишь? -Ты, разбивала и склеивала мое сердце. А я продолжал тебя любить, и сейчас не перестану. Люблю...- тихое и робкое слово прозвучало из его уст. -И я тебя... -Завтра интервью, я расскажу о тебе!/ ты скажешь обо мне?- Сказали(спросила) они вместе. -Завтра все узнают о тебе!- и он закружил её. Ночь была тихой, из окна слышался шёпот и стоны. Там была не страсть, а нежность как в первый раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.