ID работы: 5806010

Мечник из Тайной Полиции

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава II "Прошлое"

Настройки текста
Уровень В почти нечем не отличается от нижнего, кроме того, что на каждом углу была яркая правительственная пропаганда . Однако сейчас его возглавляет бывший военный , который воевал вместе с отцом Блэка , а вот в оппозиции был человек, который призывал к запрету нормальных и естественных для человека вещей : любви, семьи и собственного мнения, он предлагал создавать центры « человеческой инкубации и воспитания» что подразумевало, что дети будут выращиваться и воспитываться в них и создадут правильное общество, говорят что он пришел из уровня А и мог быть причиной его частичного уничтожения, ведь именно там была жестокая война, которая забрала жизнь родителей Блэка и многих других людей. Грузовик высадил ребят рядом с домом Блэка. - Ну что ж, располагайся , ванна по коридору налево- по-хозяйски объявил он. - Спасибо- без особого стеснения поблагодарила Шпилька. - Вот чистое полотенце – Блэк протянул девушке полотенце. - Слушай ,а как тебя зовут по настоящему?- спросила та. - Я Пересвет … - ответил он. - А я Саяна- с улыбкой сказала Шпилька . - очень приятно, после всего того , что мы вместе пережили- усмехнулся Свет. - Предлагаю отложить разговор на определенный срок- сказала Саяна , потрясая полотенцем. - Да конечно – согласился парень и отправился готовить ужин . ( спустя час) Друзья сели ужинать, на маленькой , но уютной кухне , попутно разговаривая о своих проблемах, сражениях и просто о том, что интересовало их друг в друге. - Кстати, почему у тебя такой позывной?- спросила Саяна. - Просто моя фамилия Черномечников – ответил Свет. - Как-то мрачно- подколола его беловолосая. - Ну давай, а у тебя почему такой позывной?- без обиняков спросил мечник. - Просто на первом задании я вырубила около десятка жестянок одной шпилькой- похвасталась та. - А у тебя позывной , конечно же , исполнен позитивом- не остался в долгу Пересвет, за что ощутимо получил по ребрам. Оба рассмеялись. - И еще кое-что….- тихо проговорила Саяна. - Что такое?- спросил парень. - Почему ты носишь на задания эту старую маску? – спросила она – не только из-за скрытия твоей внешности, верно? - Это маска моего отца, он погиб на последней войне…- спокойно ответил тот. - Прости , я не знала….- грустно извинилась Шпилька- моя мама тоже там была , она оставила мне свои бластеры ( она посмотрела на две кобуры висящие на стене) - Да ничего- поспешил успокоить ее Блэк- я ведь горжусь им! И ты я уверен тоже. Парень допил остывший кофе и замолчал. Саяна подошла к другу , обняла и поцеловала в губы, он тоже прижал ее к себе и ответил на поцелуй. - Это моя благодарность за ночлег – покраснев пояснила она. Блэк тоже покраснел и улыбнувшись смотрел ей в глаза. - Нас же будут искать все оборванцы с нижних уровней, да?- прервала неловкое молчание беловолосая. - Мне будет все равно , если ты будешь прикрывать мою спину…- ответил Блэк. На этом они разошлись по комнатам и быстро уснули, однако то , что снилось Мечнику заставляло его часто просыпаться в холодном поту. А снилось ему его жалкое и холодное детство, после смерти родителей. (сон) Десятилетний Пересвет сидел перед монитором и смотрел обращение главы правительства о результатах столь бесполезной войны, когда раздался звонок. - Наверно это папа вернулся – радостно подумал мальчик. Но открыв дверь, он увидел незнакомого военного . - Пересвет Черномечников?- сухо осведомился гость. - Д-да- немного испуганно последовал ответ. - С прискорбием сообщаю, что Ваши родители героически погибли , сражаясь с врагом…- неожиданно выпалил офицер. - Н-нет , не может быть, они ведь герои они не могли погибнуть- почти ревя говорил Свет и его тонкий голос то и дело срывался. Военный ,не обращая на мальчишку внимания, продолжал свою речь. - Поскольку вы еще слишком юны , Вас было решено отправить в центр подготовки военных специалистов, у вас есть два часа на сборы и еще кое-что … Ваш отец еще до смерти отправил вам свою боевую маску… Гость протянул в конец разревевшемуся мальчику маску. - Я не хочу в центр- взяв маску , заупрямился Пересвет. - Боюсь у тебя нет выбора, мальчик, это тоже была просьба твоих родителей- присев на одно колено, сказал офицер. - Тогда я правда не могу отказаться- успокоившись прошептал тот. Далее проносились тяжелые тренировки и занятия, но в один момент Пересвет был выбран для какой-то военной программы и на несколько лет был заперт в лаборатории . Не бросая тренировок с холодным оружием и ожидая того момента когда его наконец отпустят . И это завершилось совершенно неожиданно. После разных опытов над телом парня, проект закрыли… Пересвет и другие подопытные оказались брошены на улицах нижних уровней по одиночке. А перед этим сказали, что их служба в армии не может быть продолжена по определенным причинам. И вот картинка сменилась и вот уже два года Блэк скитался по нижнему уровню . Конечно с его способностями и навыками он не боялся наткнуться на банды и иногда работал наемником . До тех пор пока не был схвачен агентами Тайной Полиции, где ему предложили работу. С тех пор он и стал Блэком. Но вот опять шум с кухни , этот шум не раз будил Блэка посреди ночи ,спасая его от кошмаров. И встав с кровати , как по традиции , он пошел на кухню. Проходя мимо комнаты в которой спала Саяна , он невольно улыбнулся, ведь девушка улыбалась во сне. -Вот же везет – подумал парень и ничего не обнаружив на кухне, уснул , но уже спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.