ID работы: 5806035

Забудь в цветочном магазине

Гет
R
Завершён
665
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 439 Отзывы 127 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Данил точно не знал, как ему провести данный день и последующую неделю. Пить и курить на постоянной основе надоедало. Но выбора у него не было, как он считал. Если он останется сегодня дома — то сойдет с ума со скуки. Даже вспоминая про Лизу, Кашин все равно хотел свалить куда подальше, да выпить чего-нибудь. Ему было сложно разговаривать с Лизой, да и с новыми знакомыми вообще. Он чувствовал себя неловко, особенно с Лиззкой, так как внешне она ему слишком понравилась. Даня покраснел бы при этой мысли, если бы мог краснеть не только при морозе.

***

Данил сидел с Русланом на какой-то облезлой лавочке, была уже довольно глубокая ночь. Завтра им обоим на работу, но Дане и Русе было все равно. — Во всем виноват лишь ты, заткнись и запомни это. — Руслан облокотился о лавочку, закуривая сигарету, хотя постоянно говорил, что не курит. — Да блять, Руслан. — Даня поправил прическу. — Душу блять излил, а-а-а, нет блять. — Кашин всхлипнул. — В пизду… Никто из парней бы никогда никому не сказал, что десятки раз видели друг-друга плачущими. Данил и Руслан всегда были в «образе» плохих мальчиков, которые жестоки и никогда не плачут. Но дома Кашина ждал кот, а Руслан плакал от сильно задевающих его вещей. Хоть и часто друзья закидывали друг-друга не особо лестными фразами, но в глубине души очень сильно доверяли, и точно бы никогда не кинули. Они и не думали, что их знакомство в качестве «коллег по работе» превратится в настоящую дружбу. Кашин ненавидел все эти «разговоры по душам», потому что все заканчивалось соплями и матом с его стороны. Сейчас он тоже был не доволен этим разговором с Русланом, и хотел просто пойти и выпить где-нибудь. — Знаешь, когда я жил в Казани, — Начал Кашин. — я постоянно ныл о том, что там некуда сходить. Хотя город большой, но со временем все надоедает. Я завидовал ребятам из Питера, куда я давно хотел переехать. Как видишь, я тут. Но со временем все приедается. — Ебать ты философ, блять. — Усмехнулся Руслан. — Мне тут Юля написала, приглашает к ней в квартиру пива попить, там Юлик будет. — Парень встал с лавочки, выжидающе смотря на Данила. — Всегда ты не всерьез воспринимаешь мои слова. — Даня вздохнул. — Ну ладно, что уж, пойдем. — Кашин поднялся, и последовал за Русланом.

***

Юля Реш не была приятна Данилу ни капли. Отвратительная и мерзкая для него девушка. Но почему-то, Руслан с ней хорошо общался, хоть и ее шутки были не смешными, а макияж размазанный по всему лицу. — Привет, Даня! — Юля радостно, с бутылкой вина в руке и помадой по всему лицу, подошла к Кашину, и обняла его. Парень сделал вид что он очень рад их встрече. Обнявшись по пути в гостиную с половиной его знакомых, Данил заметил скромно сидящих на диване с банками пива Адамсона и Юлика. Кашин был удивлен, когда увидел Сережу тут, потому что на такие мероприятия он ходить не любил. Ну, точнее, любил, но точно не с такими людьми и у Юли Реш. Кашин сел рядом с Адамсоном, а после и зашел Руслан, обнимая Юлика. — Вы еще пососитесь тут, блять. — Сказал с отвращением Даня. — А почему бы и нет? — Рассмеялся в ответ Юлик, целуя Руслана. — Ебать, только не это… — Адамсон закрыл глаза, и сделал вид, что плачет. — Я же так берег себя от этого момента! — Кашин рассмеялся со слов Сережи. — А я уже привык. — Даня пожал плечами. — Скоро еще привыкнешь быть пидором, а потом… — Сережа тоже рассмеялся. — Ладно, у тебя же есть Лиза, да? — Адамсон похлопал по плечу Данила, а Руслан и Юлик теперь уже внимательно наблюдали за ситуацией и разговором парней. — Чего, сука, смотрите? — Реш подала ему банку с пивом, пытаясь привлечь его внимание, и подмигнула. Юлик, Руслан и Серега засмеялись, а Даня продолжал сидеть в недопонимании. Тут Юлик стал серьезней, отпивая свое пиво. — Ну так, а серьезно? — Начал Онешко. — Что у тебя с ней? — Ничего, блять. Какое вам, нахуй, дело? — Даня начинал злиться. Кашин был зол даже на себя. Как только Лиззка переступила сегодня порог его квартиры, он вручил ей ключи и сказал, что отлучится ненадолго, а сейчас было уже пять утра. Ему через три часа нужно было бы собираться на работу, а он не то что даже не ложился, он был не дома. Даня подорвался, раздраженно кладя банку с пивом на стол, из которой это же пиво выплеснулось, вышел в коридор. Юлик удивленно посмотрел на уходящего Кашина, который надевал свои кроссовки под остальные недоумевающие взгляды присутствующих. Данил хлопнул дверью, на что Руслан вздохнул, и пожал плечами.

***

— Ебучий Юлик, ебучий Руслан, ебучий Сережа, ебучие все. — Даня шипел себе под нос, пиная камень возле подъезда Реш и ожидая такси. Данил ходил из стороны в сторону, пока не подъехала машина. Он сел в нее, теперь дергая ногой, и повторяя водителю адрес. Сейчас он был несказанно благодарен тому, что при продаже квартиры хозяин вручил ему целых две пары ключей, на всякий случай. Так что, отдавая одни ключи Лизе, Кашин все продумал, так как в рюкзаке лежали вторые. Именно сейчас Данил достал ключи из кармана рюкзака, вертя их в руке и ожидая приезда. В скором времени, водитель остановился, Кашин быстро отдал ему деньги, пробубнев что-то типа «сдачи не нужно», и вывалился из машины. Даня зашел в подъезд, уже думая, что ему осталось спать где-то часа полтора, и понимая, как завтра ему будет плохо. Кашин поднялся по лестнице на свой этаж, аккуратно поворачивая ключ в замочной скважине. Так же аккуратно открывая дверь, Даня зашел, и тут же споткнулся, захлопывая дверь, и тем самым создавая жутко громкий звук. — Ебать мой хуй. — Проматерился тихо Кашин, разуваясь и включая свет. Как только коридор стал быть освещенным, Даня впал в ступор, увидев на полу упавшую в неестественной позе Лизу, и нервно и постоянно мяукающего возле нее Акса, который жалобно смотрел на хозяина, и как бы просил о помощи. — Блять! Лиза! — Даня быстро сел на пол, ища телефон в кармане. — Ебать, ебать, ебать, что с тобой?! — Кашин начинал истерить, набирая номер скорой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.