ID работы: 5806035

Забудь в цветочном магазине

Гет
R
Завершён
665
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 439 Отзывы 127 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
— Лиза, блять! Да какого хуя?! Сука, блять, ебалось оно все! — Кашин судорожно набрал номер скорой, держа одной рукой телефон, а другой руку Лиззки. — Да, блять… Сука, простите, ладно, не важно! Тут девушке очень плохо, адрес Садовая четырнадцать, подъезд второй, квартира сорок пять, спасибо. — Даня положил трубку, продолжая держать Лизу за руку.

***

Лиззка проснулась из-за того, что яркий свет прямо-таки бил ей в глаза, как она думала. Как только она приоткрыла один глаз, девушка почувствовала сильную головную боль, и все тот же яркий свет. Лиза медленно открыла оба глаза, медленно и осторожно поворачивая голову. Стены были покрашены наполовину в розовый цвет, кровать была жутко неудобной, а рядом, на стуле сидя спал Даня. Лиза улыбнулась, но резко почувствовала еще более сильную боль в висках, которая отдавалась по всей голове. Неред совершенно не хотела будить Данила, но выбора, как такового у нее не было, она хотела знать что с ней случилось. — Дань… — Девушка подергала парня за олимпийку, пытаясь разбудить. Кашин лишь легонько дернулся, не просыпаясь. — Ну, Данил… — Лиза еще сильнее дернула, насколько могла в таком состоянии, при этом еще и прикрикнув, и парень открыл глаза. — Лиза! — Кашин сразу же обнял Лиззку, хоть и аккуратно. — Йоу, йоу, йоу… — Неред тихо посмеялась. — Я конечно все понимаю, но что произошло? — Ну… — Кашин только хотел начать, как заметил бесшумно зашедшего в палату доктора. — Ну, Лизочка, у вас был нервный срыв, а на фоне него — обморок и повышенное давление. Не нужно доводить себя до такого состояния, вы можете, естественно, поехать домой и быть под постоянным присмотром около трех дней, принимая таблеточки, которые я вам выписал. — Доктор положил листок на тумбу рядом с Лизой.

***

— Хорошо то, что хорошо заканчивается. — Усмехнулась Лиззка, выходя из больницы с Кашиным, и направляясь к выходу и машине такси, которую заказал Даня. — Ты серьезно? Я пиздец как испугался за тебя, блять, я чуть там инсульт, нахуй, инфаркт, блять, не словил! — Начал Данил, запинаясь, на что Лиззка лишь рассмеялась, садясь в машину. Лиза и Даня ехали молча до дома Кашина, залипая в телефоны даже после того, как вышли из такси и направлялись к подъезду. — Йоу, Дань… — Начала Лиззка, пытаясь убрать эту напрягающую тишину между ними. — а тебе сегодня на работу надо было, так почему… — Я с Русей поменялся, я пойду ночью. — Кашин не дал Лизе договорить, открывая дверь подъезда. — Ладно. — После этого ребята молча доехали на лифте, и когда Кашин открыл дверь, на его ноги буквально накинулся Акс, которого не кормили со вчера. — Бля! Акс, щас. — Кашин быстро стянул кроссовки, побежал на кухню и за ним же направился так же быстро кот, при этом мяукая. Лиза наблюдала за тем, как Даня быстро высыпает корм в миску кота, гладит его, и как Акс налетает на еду. — Вы с ним похожи. — Усмехнулась Неред, и Данил повернулся, нахмурившись. — Ладно, я пойду соблюдать постельный режим на второй этаж, а ты должен уже собираться на работу по чуть-чуть. — Неред повернула свой телефон, который лежал на тумбе в коридоре к Кашину, который подошел к ней ближе, указывая на время. — Ладно, я зайду через минут пятнадцать. — Кашин развернулся, и стянул с себя олимпийку, а за ней и футболку, как ни в чем не бывало. Лиза застеснялась такого зрелища, пытаясь не глазеть на полуголого Даню, начала еще быстрее подыматься по лестнице, заметно краснея. «Ебучий Кашин, нахуя так делать» — Подумала Лиззка, чувствуя то, как ее щеки покраснели, начиная неосознанно прикрывать их руками. «Черт, черт, черт» — Девушка плюхнулась на кровать Данила. Кстати говоря, Лиза не писала, не звонила и не видела Катю примерно с позавчера, и сама Кейт ей не пишет. Лиззке было даже как-то обидно, даже очень, так как она все-таки любила Катю, а вышло так, что они теперь поссорились. Катя и Лиза ссорились до этого тоже, но сейчас им обеим, скорее всего, казалось что это конец. Неред вздохнула, поворачиваясь набок на кровати, не замечая того, что Кашин зашел в комнату. — Лиз, ты в порядке? — Тихо спросил Даня, дергая девушку за плечо, от чего она немного вздрогнула, резко поворачиваясь. — Чего ты так пугаешь? — Девушка заметила в руках Кашина коробку с эклерами, двумя литрами пепси и стаканами. — Это ты мне? — Лиззка удивленно посмотрела на Даню. — Ну… — Данил замялся. — я тоже буду кушать, но типа, да. — Парень положил коробку на кровать, вручая Лизе стакан. Ребята вместе кушали эклеры, запивая это все не самым теплым и полезным напитком, но они все равно были рады, и на душе было тепло из-за такого совместного времяпровождения.

***

Кашин забежал в магазин, пытаясь отдышаться. — Практически опоздал. — Спокойно сказал Руслан, мимолетно посмотрев на Даню и на часы, держа в руках горшок с орхидеей. — Ну не опоздал же. — Усмехнулся Данил, снимая куртку. — А где Юлик? — Кашин удивленно огляделся вокруг, так как Онешко практически всегда приходил за Русланом. — Он сказал, что чуть опоздает. — Тушенцов поставил горшок с цветком на одну из полок, подходя к Данилу, который вешал куртку в подсобке. — Как там Лиза? — Руслан следил за каждым движением Кашина. — Ну, ля. Как сказал врач — у нее нервный срыв. Мы купили ей таблеток, и надеюсь, что она будет в порядке, и я волнуюсь из-за того, что она сейчас одна дома. — Бля, чувак. — Руслан сел на один из стульев цветочного магазина, которые стояли для «декора», а Даня достал сигарету из пачки, ища зажигалку в кармане. — Ты вчера ночью так распсиховался, в чем дело? — Смотри, какая жига. — Кашин достал черную в золотую полоску зажигалку, через секунду роняя ее. — Бля. — Даня с сигаретой во рту наклонился. — Ты ебун? Ответь мне на вопрос. — Руслан закатил глаза. — На какой из? Про Лизу или про то, что я не ебун? — Кашин поднял зажигалку, смотря на Руслана и подкуривая сигарету. — Да блять, хули ты куришь тут? Будет пахнуть не цветами, а твоими ссаными сигаретами! — Руслан помахал возле себя рукой, пытаясь отмахнуть дым. — Идем на улицу, блять. — Сап пидоры, че делаете? — Ребята не успели встать, как в магазин зашел Юлик. — Здарова. — Ответил Даня, выдыхая дым, и двигаясь в сторону Онешко и двери. — Привет, Юлик. Ты в норме? — Руслан подошел к парню, и приобнял его, выходя первым из магазина. — Да все нормально. — Юлик спускался за Тушенцовым по ступенькам. — И нахуя я заходил вообще? — Буркнул себе под нос Онешко, разворачивая голову и ожидая прихода Кашина. Даня быстро спустился с ребятами по ступенькам, попутно тряхнув сигарету от пепла. — Извините, это не вы случаем продавцы в цветочном? — Перед парнями резко появилась маленькая девушка с половиной черных, и половиной розовых волос. «А не это ли… бывшая девушка Лизы?» — Только и успел подумать Кашин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.