ID работы: 5806035

Забудь в цветочном магазине

Гет
R
Завершён
665
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 439 Отзывы 127 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Данил всем своим видом показал Руслану и Юлику, как ему нужна помощь, и как он себя сейчас чувствует неловко из-за подобной посетительницы, которая сейчас заходила с ними в цветочный магазин. Руслан удивленно смотрел на Даню, частично не понимая в чем дело. Юлик просто был вообще в полнейшем трансе от того, что он совершенно ничего не знал и не понимал. А Данил просто нервно, что было заметно, дергался и делал резкие движения. Катя осмотрела магазин, хмыкнув и повернувшись к Кашину. — А где у вас розы? Можете показать красные? — Дэнни смотрела прямо в глаза Дане, отчего тот еще более раздражался. — Эм… — Кашин затупил. — Да, конечно. Пойдемте. — Данил медленно шел вместе с Катей, обходя все прилавки с розами, показывая разные оттенки, хоть девушка и просила красные. — Тогда, можете дать мне три вот этих? — Кейт указала пальцем на три самых красивых из имеющихся роз. Даня кивнул, спрашивая о запаковке, и услышав соглашение, украсил «букетик» розовой лентой. Девушка сказала спасибо, давая деньги за цветы Кашину. После, Катя развернулась и вышла из магазина. Кашин облегчённо выдохнул. — Йоу, что случилось? — Спросил Юлик, приподняв одну бровь вверх. Руслан, кажется, все понял и просто хмыкнул, надевая ветровку. Руслан долго и нудно объяснил Онешко про всю ситуацию, слишком сильно жестикулируя. Так сильно, что Юлику иногда казалось, что Руся его ударит, поэтому пугался. Даня сидел рядом, иногда посмеиваясь со сложившейся перед ним картины.

***

— Ну ладно, Дань. Все будет ок, мы пошли. — Тушенцов помахал Кашину рукой, на что тот вяло покачал головой. Ребята вышли, а Данил вздохнул. Кашин сел, и задумался. Решил написать Лизе, которая совершенно не хотела отвечать на уже около десяти написанных Даней сообщений. Парень начал волноваться за Лизу, а не напилась ли она? Не упала в обморок снова? Может, что-то случилось? Кашин пытался отогнать такие мысли от себя, но совершенно не получалось, а внутри все сжималось и было некомфортно. Даня и не мог подумать, что это паника, и он может так волноваться за какую-то девушку, с которой знаком короткий период. Данил наконец-то додумался, что можно позвонить. Парень быстро нажал несколько раз по экрану и прижал телефон к уху. Кашин не дождался ответа, и телефон автоматически сбросил звонок, отчего Даня неудовлетворительно нахмурился, начиная названивать еще раз, второй, третий, и только на четвертый трубку подняли. — Алло? — Ответила ему Лиза, или заплаканным голосом, или же сонным. — Йоу, ты где? Что? Почему так долго трубку не брала? — Кашин облегчительно вздохнул после всех вопросов, которые он задал Лизе. Девушка в ответ вздохнула, и просто молчала. — Лиз? — Да я спала… Да… Ага… — Лиззка говорила совсем неуверенно, Даня хмыкнул в ответ. — Хорошо, ладно! Жди меня, утром буду. — Кашин осмотрел весь магазин, вставая со стула и начиная расхаживать туда-сюда вокруг цветов.

***

Даня тихо открыл квартиру, думая, что Лиза спит, но услышал недовольные крики с кухни. Кашин медленно зашел и посмотрел на кухню с коридора. Лиззка действительно бегала из стороны в сторону, крича в телефон. — Нет, блять, Катя, послушай! — Девушка от злости подпрыгнула на месте. — Да послушай меня! — Неред резко глянула на телефон. — Вот черт. — Лиза присела на стул, громко вздохнула, а после начала пить красную жидкость из бокала. Кашин вышел из-за угла, медленным шагом идя к Неред. — Йоу, Лиз, че, как оно? — Парень стянул с себя куртку, кинув ее через стол аж на диван, взял бутылку рядом с бокалом в руку, покрутив со всех сторон. — Да такое себе, блять… — Лиза хмыкнула и отпила немного вина, как прочитал Даня с бутылки. — С кем ты говорила? — Кашин погладил лежащего на полу Акса, поднимаясь и открывая холодильник. — Эмх. — Лиззка даже подавилась, удивленно смотря на Даню. — Ты слышал? — Еще бы. — Данил достал из холодильника вчерашний бургер из Макдональдса. - Ты так кричала. Даня и сам знал ответ на вопрос, который задал. Потому что он все же слышал, как Лиза назвала имя ее девушки, и был уверен в том, что это была не подружка Лиззки. — Да так… — Нахмурилась Лиза, допивая вино в бокале. — По работе, выбесили. Попросила заменить меня Зарыковскую, так как у нее завтра планы, придется пиздячить на работу. — Неуверенно пробубнела Неред, вставая со стула. Кашин вопросительно посмотрел на Лизу, не понимая, почему она ему врет. Вроде как, повода особого не было. Лиззка решила сделать вид, как будто она «дурочка», и посмотрела на Даню так же, направляясь к дивану. Данил вздохнул, кладя бургер в микроволновку.

***

— Дань, — Начала Лиза, которая до этого момента сидела в телефоне. — мне нужно будет уйти, хорошо? — Девушка посмотрела на время. — Йоу, какого хуя? Куда уйти, бля? Ты болеешь. — Данил нахмурился, потому что явно не был доволен сложившейся ситуацией, он не хотел выпускать Лизу, тем более после того, как она ему наврала без причины, как ему казалось. — Кашин, я понимаю, что ты беспокоишься, но это мое дело, хорошо? Скоро буду. — Девушка уже была одета, так что пошла обуваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.