ID работы: 5806035

Забудь в цветочном магазине

Гет
R
Завершён
665
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 439 Отзывы 127 В сборник Скачать

12

Настройки текста

заплати по моим счетам я уже ничего не отдам ты что-то ждешь от нового дня я проживаю его сама

Лиза так и уснула бы на полу, рядом с Аксом, который терся об лицо Елизаветы, слизывая слезы, если бы не резкий и неожиданный звонок в дверь. Девушка испугалась, так что по телу прошла небольшая дрожь. Лиза встала, и пошла открывать дверь, не думая о том, что мог придти кто-то кроме Данила. Лиззка чуть не упала по дороге к двери, из-за подступающих все еще слез. Неред начала быстро крутить замки, даже не смотря в глазок. Как только Лиза открыла дверь, ожидая увидеть там даже изрядно потрепанного, с гнездом на голове и всего в крови Кашина, девушка очень удивилась. За дверью стояли запыхавшиеся и явно уставшие Сережа, Руслан и Юлик. Лиззка вопросительно подняла одну бровь, без слов впуская парней в квартиру. К двери сразу подбежал Акс, и начал тереться о ногу Юлика, после и вообще просясь к нему на руки. Руслан почесал затылок, осматривая все комнаты, которые он видел из коридора. Остальные парни начали разуваться, после рассматривая заплаканную и явно взволнованную Лизу. Тушенцов рассмотрел внимательно Неред, прищуриваясь. — Понятно, его тут нет. — Руслан наклонился, вздохнул и начал снимать обувь. Юлик обернулся на Тушенцова, удивленно на него взглянув, и начал тоже рассматривать помещение, после разуваясь. Парни зашли в зал, Руслан сел за стол, а Сережа и Юлик на диван. Лиза же просто стояла, вытирая навернувшиеся слезы рукавом снова.

***

заплатил по счетам отхватил по щекам я цепляюсь за былое как за рубль нищета и ты знаешь меня долго и могла бы просчитать если ставишь меня строго то я попросту левак я воздушная среда новый день новый я и мне тени доставляют ты живи без меня ты дыши не сменяй типажи новый парень покажи мне меня только мудрее да младше

Кашин резко открыл глаза, и изначально видя только больно светящий в глаза белый свет. Данил прищурился, пытаясь разглядеть что-то кроме слепящего глаза света. Парень слышал все звуки вокруг, но не видел ничего. Кто-то звал его по имени. Спустя несколько секунд, которые для Дани длились чуть ли не часами, Данил начал видеть силуэты всех предметов, которые находились вокруг него. Даня закрыл глаза, после чего резко открыл их, все еще видя только силуэты, в свою очередь которых тоже было практически не видно. В ушах звенело и звуки доносились не пойми откуда, Кашин не понимал что делать. Паника. Его охватила паника. Данилу реально стало страшно, по спине пошел холодный пот, парень почувствовал это. Ноги, которые лежали и так на кровати стали ватными, в горле застрял ком, а в груди было ощущение, что все, что было внутри просто провалилось. Парень пытался успокоиться, думая о чем-то приятном, но сосредоточиться не получалось. Даня и не заметил, как силуэты стали намного четче и белый, неприятный свет был все более тусклым, а вокруг появлялись уже различные цвета. Спустя примерно минуту, Кашин стал видеть практически четко, хоть все еще и размыто. Было ощущение, что он передознулся какими-то наркотиками, которыми он раньше очень увлекался. После того, как Даня вспомнил про психотропные вещества, по спине снова прошел холодный пот, а по всему телу мурашки и дрожь. Данил медленно повернул голову к тому человеку, который его звал. Кашин увидел перед собой Катю. Бывшую девушку Лизы, которая держала его за руку, смотря на него заплаканными глазами.

***

холст, а не зеркало кисть вместо хлыста просто смотри в меня так ты забудешь себя

— Так Настя опять работает и за тебя, и за Кашина? — Лиза отпивала горячий чай из кружки, что делали и три парня, и все они вместе сидели в квартире у Дани. — Ну, получается, да. Я ей очень благодарен. — Руслан почесал затылок. — Сука, я так волнуюсь за этого долбоеба. У него довольно скверное прошлое, и у меня такое ощущение, что он к нему возвращается. — Тушенцов заметил на себе злой взгляд Адамсона, который явно вспомнил все их совместные «тусы», которые продолжались и по сей день, но только без психотропных веществ и женщин легкого поведения. Хотя, иногда и эти элементы присутствовали. — Эх, было время. — Улыбнулся Юлик, отпивая чай. — Мы тогда с Русланом на рейве познакомились. — Онешко вручил кружку в руку Адамсона, а сам встал с дивана, подходя ближе к Руслану и Лизе, которые сидели уже вместе за столом. — Да хуевое время было, не считая того, что я тогда с тобой познакомился. На рейвах были наркотики, алкоголь и много чего еще. Ты вспомни, какие у нас мразотные дни были, тебя еще из-за этого из твоей шаражкиной конторы выгнали, блять. — Тушенцов засмеялся, а после сразу стал угрюмым. — Кашин тогда на тяжелых наркотиках сидел, при чем не на одних, а на разных. Все трое ребят стали сразу угрюмыми, а Лиззка просто совершенно ничего не понимала. — Ну, вытащил его из дерьма один человек. Катя звали. Или зовут. Не знаю. Но красные волосы у нее были. Красилась сильно, и в ушах дохера сережек было, и тоннели еще такие огромные. — Начал вспоминать Адамсон, держась за подбородок. — Еще носила она линзы карие постоянно, и в одежде такой… не обычной, можно сказать иногда ходила. Хорошая девчонка была, не принимала и не пила вообще. Но младше Кашина на года три вроде была. И есть, наверное. — Добавил и пожал плечами Руслан. Лиза сразу поняла, о ком сейчас идет речь, и начала кусать губы, пытаясь вогнать себе в голову мысль, что они говорят совершенно про другую Катю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.