ID работы: 5806035

Забудь в цветочном магазине

Гет
R
Завершён
665
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 439 Отзывы 127 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Даня опирался о стену, доставая телефон из кармана, который как назло выскальзывал из рук и так и пытался упасть на грязный кафель.

кафельный пол, на стенах трещины, водопроводная грязь.

Больше всего Данил ненавидел себя за мысли о смерти и из-за такого алкогольного опьянения, от которого его мысли о смерти могли с легкостью сбыться. Кашин еще раз перекрутил в голове события последних двух часов, и последних получаса по несколько раз, вспоминая, как он десять минут назад, еще надевая штаны начал выходить из квартиры Кати, которая слезно, с размазанной по всему лицу косметикой пыталась остановить его, надевая футболку. А теперь он тут, в чей-то грязной квартире, где люди занимаются достаточно неприличными делами прямо у остальных на глазах. Вписки. Кашин не любил вписки, но пьяным Данил любил все. Парень чувствовал, как с каждой минутой его живот болит все больше. Даня почувствовал слишком сильную боль, и заскулил, начиная скатываться по той же стене, прямо перед спавшим на полу каким-то мужчиной. Данил резко схватился за голову, и забыл о том, что в руке был телефон, так что дорогой iphone 7 громко упал, ударяясь экраном о кафель. Но парню было все равно, он скатывался на грязный пол, зажмурив глаза и держась за голову.

***

Лиза шла, обнимая и буквально опираясь всем телом на Мишу. Михаил пытался как-то отодвинуть от себя девушку, но понимал, что без его поддержки она просто упадет, так что смирился со своей участью на этот вечер. Лиззка что-то говорила себе под нос, и Миша не мог понять, что она говорила, все больше прижимаясь к его руке. Через несколько секунд девушка снова потянулась к Мише за поцелуем, но тот отклонился. Неред вопросительно-пьяным взглядом посмотрела на парня, как будто ожидая того, что он ей что-то ответит. Но в ответ было лишь молчание и их тихие шаги в непонятном направлении.

***

Кашин переместился на тот же холодный кафель, только теперь рядом с унитазом. Парень вытер рот рукавом толстовки, и попытался встать, что не получалось. Даня нащупал в кармане уже разбитый телефон, достал и начал снимать инстастори. Как бы тупо не звучало. — До чего, я, ебать, докатился блять. — Данил навел камеру телефона на себя. — Пиздец ебать, я ебал. — Кашин нажал на кнопку, после чего история была уже в общем доступе. Парень громко вздохнул, и наконец встал, опираясь на ванную сзади себя. Даня протер глаза рукой, но в них все так же двоилось. Кашин достал из кармана пачку с сигаретами, а в другой руке открыл профиль Лиззки, просматривая все фотки подряд.

Осень, весна, зима, или лето Всё, что мне надо — ты, сигареты

Данилу пришлось еще порыться в карманах, надеясь найти черную зажигалку. — Блять, я че, жигу проебал? Пиздец я еблан. — Кашин взялся одной рукой за голову, второй придерживаясь за ванну, и начал идти в сторону двери, придерживаясь уже за стену. Даня вышел из ванной, думая о том, куда он проебал жигу и сколько прошло времени. Для него тот момент, который он сидел в туалете длился не пятнадцать минут, а вечность. Кашин уже ничего не понимал и не шарил, где реальность, а где его фантазия. В голову сразу же заиграла громко включенная музыка в квартире, отчего Данил, еле находя на полу именно свой рюкзак и даже не пытаясь найти куртку, обул кроссовки и вышел, спотыкаясь о порог и чуть не падая. Кашин хлопнул дверью, еще раз громко вздохнул, и начал снова скатываться по стене. В глазах стояли слезы, но Даня не мог позволить себе рыдать, как маленькая девочка, которую обидели. — Су-у-ка, блять. — Данил прикрыл лицо руками, вытирая слезы с глаз, и после встал. Парень подошел к лифту, нажимая на кнопку и ожидая. Ожидание — это то, что Кашин вообще мог себе позволить в последнее время. Даня снова достал телефон, и начал смотреть сторис Лизы, где она целует того самого Мишу. Сердце сжалось и неприятно закололо, все внутри сжалось и сразу опустело, Кашин почувствовал лишь неприятную, до боли знакомую пустоту внутри, заходя в обоссаный лифт 9-этажки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.