ID работы: 5806219

Героин

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игорь

Настройки текста
Январь, 2009. Андрей все же расстался со своей Машей, оказалось, что она и в правду шалава. Переспала с кем-то на какой-то квартире. А ведь Андрей был в нее влюблен. Да, вот как просто тебя может предать человек, которого ты обожал. Андрей был подавлен и расстроен, он постоянно говорил о ней и о том, как он ее любит. - Да я ведь даже бросить пытался и все ради нее. Я в ней души не чаял, а она! Тьфу!- мы сидели на полу у него дома. Он быстро забыл о смерти матери и переключился на Машу. Я смотрел в его мокрые от слез глаза и удивлялся: как наркоман может сожалеть о ком-то другом, кроме себя? Все это не ложилось в моей голове и я был обескуражен. - Слушай, у меня есть таблетки, нужно их продать кому-нибудь, хоть денег собъем.- это были таблетки, которые мне выписывал врач, с них тоже можно было словить трип, правда не такой сильный, как с героина. Деньги нужны были, на что-то надо было покупать дозу на утро. А то завтра по утряне я мало куда успею, если меня начнет прибирать. - Было бы неплохо. Я сейчас Яшке позвоню, он их пристроит тому хмырю из квартиры Косого, ну, ты помнишь.- Андрей слегка повеселел, но оставался подавлен. Тот хмырь и вправду мог купить таблетки, слишком сильно он боялся перейти на героин. Все его зовут Колесо. То ли Миша, то ли Слава, черт разберет. Я не вдавался в подробности их отношений с Яшей, но был твердо уверен, что одним разом дело не закончилось. Но не мне его судить, когда ты наркоман очень сложно найти человека, который будет рядом с тобой и при этом не пилить мозг. Андрей потерял своего человека, хотя была ли Машка именно его человеком? Она была человеком общественного характера. Я , наверное, слишком туп, чтобы найти своего человека. -Да, хорошо. Без вопросов, Яш, ты же знаешь, я всегда, да. Могила вообще. Давай, братан, ждем!-закончив разговор, Андрей зашел обратно в комнату. Он закрыл свою спальню сразу после похорон. - Ну что?- я хотел продать свои таблетки, выручить деньжат и пойти к Игорю. Хотя он и был ублюдком, но единственный, кто брал недорого и не разбавлял товар. - Они сейчас придут. То есть, я хотел, сказать, что..- он проболтался. Видно, что Яша не хотел , чтобы кто-то знал, что Колесо у него дома ошивается. Мне было похер. - Не стоит, я все понял.- я мягко улыбнулся и попытался перевести тему- Игорь в городе сейчас? - Да, вроде. Говорит, что у себя больше не принимает, типа, деньги отдал, чек взял и на выход.- Андрей сидел на краю кресла и нервно кусал побитые губы. Он волновался? С чего бы? - Уебок.- коротко закончил я разговор и закурил. В дверь позвонили, это был Яша с Колесом. Андрей пошел открывать дверь, а я задумался о том, как Яша так просто ко всему относится. Он быстро стал крутиться в нашей тусовке, быстро нашел себе продавца с другого района, какого-то блатного, быстро охмурил этого хмыря Славу ( или Мишу) да и вообще быстро приловчился к наркоманской жизни, будто всю жизнь только этим и занимался. -Заходи, Слав, можешь не разуваться. Тут грязно, как на свалке, простите, не успел в божеский вид квартиру привести.- в комнату зашли трое: нервный Андрей, довольный Яша и ,слегка подвыпивший, Слава. - Привет, Вась, рад видеть. Сколько стоит?- я пожал ему руку. - Пять таблеток по двести.- я сказал это очень деловито и сразу почувствовал себя наркобароном каким-то. Хотя продавал я не кокаин или героин, а обычные кодеиносодержащие таблетки от мигрени. - Класс. Яша, достань деньги из куртки, пожалуйста.- какой вежливый. Яша кивнул и пошел в коридор. Ха, если бы я так же попросил он бы меня нахуй послал, а тут даже слово не проронил. Заплатив за таблы, вся эта пиздобратия в количестве двух человек ретировалась. Я предложил Андрею прогуляться до Игоря, погода была отличная: легкий морозец и солнце. Стоя у подъезда и пытаясь вспомнить код от него, я опять задумался о том, что все может оборваться в один момент. Все те годы, что я потратил на иглу могут пройти в пустую. Я могу умереть или меня могут убить. Кирилл сошлет меня в клинику Маршака и все. Я выйду снова обычным человеком, я останусь даже без таких друзей, как есть сейчас, останусь без единственного занятия в жизни. Мы вошли в подъезд, поднялись на пятый этаж. Дверь опечатана. Интересно девки пляшут! Что за номер такой?! - Ну и что теперь делать?- Андрей растерялся, он и я больше никого кроме Игоря не знали. Надо было быть продуманней и иметь на примете сразу несколько продавцов. - Я сейчас позвоню Косому и спрошу, что происходит.- я набрал номер Косого и оперся на перила. -Алло, Косой? Здорово, а ты не знаешь, что с Игорем? - Привет, Вась. А ты че, в танке живешь? Повязали Игорька и в гулаг, типа, за распространение наркоты и все тут. - И к кому теперь идти-то? Решать сейчас надо, мы до завтра не доживем.- я слегка драматизировал, что бы он быстрее думал. - Ну так это, к Глебу едьте, он в соседнем районе живет. У него Яша покупает, говорит, что мужик он нормальный. - Ага, адрес тогда отправь. Спасибо, Косой, жизнь спас. - Ага, ага. Давай, обращайся. Игоря закрыли, лишь бы он только не начал всех наших сдавать. Мне в тюрьму не очень-то улыбается. Андрей там может еще и выкрутится, у него язык подвешен, а вот я точно пропаду. Никогда не сдавай своих. Даже под предлогом смерти.

***

Вячеслав "Колесо" Дятлов, 24 года(6.11.1985) Мать Ольга-закройщица, отец Вадим-шофер маршрутного такси. Характер доброжелательный. Ранее судим за пропаганду экстремизма, но вышел по УДО. Собственник, правый националист.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.