ID работы: 5806219

Героин

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ТЫ НАРКОМАН

Настройки текста
КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ТЫ НАРКОМАН: 1. Ты разговариваешь сам с собой. 2. Любые математические расчеты сводятся к деньгам. 3. Ты плохо ешь и спишь. 4. При слове "игла" ты неоднозначно улыбаешься. 5. Ты думаешь, что я украду твою дозу и кину на бабки. 6. Если всем твоим друзьям не больше 25ти, но выглядят они на все сорок. 7. Если вместо посуды ты моешь баяны. 8. При слове "баян" вспоминаешь иглу. 9. Если тебе все равно на погоду. 10. Если твой любимый исполнитель Игги Поп. 11. Если ты часто говоришь " О да, я мерзкий тип!". 12. Если тебя бесят люди вокруг. 13. Если у тебя есть зеленый свитер. 14. Если твои независимые друзья говорят тебе "Выбери жизнь". 15. Если ты живешь рядом с клиникой Маршака. 16. Если ты знаешь, что такое клиника Маршака. 17. У тебя есть знакомый, сидящий на марках. 18. Если ты нюхаешь кокс в туалете своего института. 19. Если ты не приглашаешь в гости людей без подарков. 20. Если ты хочешь вернуться домой. 21. Если ты ночевал под мостом. 22. Если ты живешь под мостом. 23. Если ты знаешь значения выражения "Синий зеленому не товарищ". 24. Если ты каждый месяц сдаешь анализы на ВИЧ. 25. Если твои вены сравнивают с деревом. 26. Если тебя веселит слово "манго". 27. Если у тебя есть шкатулка Москва. 28. Если твой любимый чай- балтийский. 29. Если ты вдруг начинаешь зашторивать окна. 30. Если ты считаешь себя шестеренкой. 31. Если ты думаешь, что я читаю твои мысли. 32. Если ты позволяешь мне читать твои мысли. 33. Ты пьешь Нурофен+ не от головных болей. 34. Если барыга дает тебе на сдачу методон. 35. Если ты хоть однажды думал, что задуешь себе ногу. 36. Если колол грязь себе в кисти или в лоб. 37. Оправдываешь себя улицей, на которой живешь. 38. Напротив тебя дом, в котором живут пришельцы. 39. Если тебе кажется, что за тобой следят. 40. Ты забыл о чем говорилось в прошлых пунктах. 41. Тебе нравится Лу Рид. 42. Возможно, что ты бы с ним переспал, будь такая возможность. 43. Конечно, только, когда вмажешься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.