ID работы: 5806219

Героин

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

???

Настройки текста
За хатой пасут мусора. Квартира пустая, все проширяли. В квартире человек пятнадцать торчков, все на кумарах, нервничают. Один только Вила, с отхуяченным в синеву лицом, жрет на кухне кашу из железной миски. Он всех сдал. Наташка, грязная и зеленая, в вонючем поту извивается на лестничной клетке. "У тебя есть че?". "Да, но он грязный, трухает". "Похер, ебашь". Через два часа придет в себя и запрется в хате до вечера. Проебано все, что можно было проебать. Пустая хата, один ебучий ковер в прихожей. Вася сидит на полу с какими-то мудоебом. "Я, блять, даже не знаю че делать теперь". "Надо вмазаться и мысли сами придут". Так и сделали. Пока Вася объебанный лежал с закатившимися глазами, мудоеб спиздил ковер. Лихорадочно сжимая пальцы на чужой рубахе, Яша упирался спиной в стену. Слава расстегивал ремень. Чей-то диван тоскливо скрипнул. "Славочка, я в нулину". В резко открытую дверь летит сапог. Хозяин квартиры в ахуе. "ПОШЛИ НАХУЙ ОТСЮДОВА, ПИДОРАСЫ, МАТЬ ВАШУ". В темноте, в холоде, на жесткой зэковской койке, глупо свесив ноги на пол, сидит Игорь. Кутается в плед, потирает плечи. Зажигалкой подсвечивает буквы на листке. Письмо от Васи. "Маринка кони двинула на хате у пэпса одного. Всей кодлой хоронили". Тихий всхлип и горячие слезы по щекам. Игорь потерял жену.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.