ID работы: 5806979

Поцелуй

Джен
NC-17
Завершён
92
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Провести с Освальдом ночь иначе, чем было когда тот у него жил, там, где он убил после секса Кристен, Эдварду хотелось всего меньше. Почему-то не захотелось и возвращаться к нему в особняк, сложно сказать из-за чего. Шпионы начали мерещиться. Выбор остался невелик – полусонный придорожный мотель, где мэр Готэма, известный всему городу в лицо, мог незаметно «телепортироваться» из машины прямо в снятый номер. От знания того, что между ними вскоре произойдет, было не по себе и жутковато, было волнительно и чудесно, было дико и будоражаще. Чувство неловкости испытывали один сильнее другого, с переменным успехом. Апогея это чувство достигло у попавшейся им по дороге круглосуточной аптеки. - Зайду я. Не всем избирателям понравится, что их мэр покупает на ночь не снотворное. - Убедил. Слегка покраснели и прятали глаза оба, старательно давя достаточно нервные, смущенные улыбки. Словно какие-то щенки-подростки, а не матерые хладнокровные волки-убийцы. С другой стороны, ничего необычного в этом как раз не было – что парней не было не у кого из них, они уже выяснили. Как и то, что женщин у Освальда было на одну больше. Эд чуть было не посчитал Изабеллу, тогда счет был бы равным, но вовремя вспомнил, что с ней у него еще не было ничего. Показалось, когда об изгородь треснулся. - Эм… Эд… Не бери… - намертво забуксовал Пингвин, никак не в силах выжать из себя следующее слово и покраснел на пару градусов. - Что, Освальд? – подсказал Нигма, тем больше воссоздавая произошедшую между ними вчерашним утром сцену. - Смазку. – на выдохе, победно и быстро выговорил мэр Кобблпот, вспыхивая красным фонарем. - Почему? – непонимающе уставился на него зам. – Только не говори, что, отправляясь на кладбище, ты берешь ее с собой, теперь ты меня пугаешь. - Эд!! – вне себя от ярости проорал Пингвин, после чего расхохотались до слез оба. - Мне бы все-таки хотелось узнать причину. - Ох… Ладно, скажу… Мне не хочется, чтобы ты… чтобы… - Забирался пальцами тебе в прямую кишку? - Вот спасибо за подсказку, не знал, что ты такой романтик! Да. - Почему, можешь объяснить? Освальд? Но тот только недовольно пыхтел, сведя брови и стиснув губы в суровую нитку. - Из-за моей работы в лаборатории? Потому что в трупы мне этими же самыми руками тоже доводилось забираться? - Скажешь тоже, хоть стой, хоть падай, хорошо, что сижу. Нет. Просто… Просто я… Просто я тогда почувствую себя девушкой, что ли, как-то так… - Ясно. Мужественно истекать кровью, бесстрашно рискуя умереть от заражения… - Ой все. Весь лирический настрой угробил. Хоть ящик смазки покупай, только заткнись! – форменно прорыдал Пингвин от смеха. Вторящий ему сумасшедшим хохотом, никак не могущий отсмеяться, Нигма изрядно напугал этим дежурного молоденького аптекаря. Основательнее лишь тем, что попросил выбить - презервативы для анального секса и смазку. Попросил преимущественно жестами, которые понимай, как хочешь, что самое ужасное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.