ID работы: 5806979

Поцелуй

Джен
NC-17
Завершён
92
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Это было удивительно и это было удивительно приятно. Целоваться. Трогать друг друга губами и руками, сперва с осторожность, какая бывает, когда есть страх обжечься или сделать что-нибудь не так. Обнимать и ласкать друг друга. Сидя на постели рядом, затем на нее повалившись с тихим, все еще немного смущенным смехом. Через одежду. Каждый постепенно обнажавшийся участок тела, горячей кожи, с трепетом ждущей ничем не стесненного прикосновения. Руками, губами, осмелев, войдя во вкус - языком… *** Отдавать беря, брать отдавая. Получая тем больше, чем отдаешь. *** Плавная неторопливость, сменяющаяся все неуклоннее нарастающим ритмом, доходящим в конце до бешеного. Стон, крик, мольба – все далекое от боли, как ночь ото дня, которым никогда не встретиться. *** Затихающее… Умиротворенное… Потрясенное и пораженное… Тем, что может быть так удивительно приятно и хорошо. Не разобрать, телу ли или душе. Неотделимо. *** - Я тебя ранил?! - Что?.. - Твои слезы… Тебе так больно?!.. - Слезы?.. Надо же, не заметил… Нет, мне хорошо, все хорошо. А тебе? Тебе со мной хорошо? Зачем спрашивать о том, что понятно и так, если не затем, что на самом деле вопрос о другом. - Не просто хорошо. - Эд, я люблю тебя, я знаю это. Но, наверно, я пока не умею любить. Я любил только своих родных, еще никогда другого человека. Ты говорил на кладбище что-то непонятное, но, кажется, я тебя все-таки понял. Научишь меня любить? Ты любил, Эд, ты знаешь… - Знаю… Теперь – знаю. Что и я тебя тоже. Люблю...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.