Часть 8
8 августа 2017 г. в 15:03
Это было удивительно и это было удивительно приятно.
Целоваться. Трогать друг друга губами и руками, сперва с осторожность, какая бывает, когда есть страх обжечься или сделать что-нибудь не так.
Обнимать и ласкать друг друга. Сидя на постели рядом, затем на нее повалившись с тихим, все еще немного смущенным смехом.
Через одежду. Каждый постепенно обнажавшийся участок тела, горячей кожи, с трепетом ждущей ничем не стесненного прикосновения.
Руками, губами, осмелев, войдя во вкус - языком…
***
Отдавать беря, брать отдавая. Получая тем больше, чем отдаешь.
***
Плавная неторопливость, сменяющаяся все неуклоннее нарастающим ритмом, доходящим в конце до бешеного.
Стон, крик, мольба – все далекое от боли, как ночь ото дня, которым никогда не встретиться.
***
Затихающее…
Умиротворенное…
Потрясенное и пораженное…
Тем, что может быть так удивительно приятно и хорошо.
Не разобрать, телу ли или душе.
Неотделимо.
***
- Я тебя ранил?!
- Что?..
- Твои слезы… Тебе так больно?!..
- Слезы?.. Надо же, не заметил… Нет, мне хорошо, все хорошо. А тебе? Тебе со мной хорошо?
Зачем спрашивать о том, что понятно и так, если не затем, что на самом деле вопрос о другом.
- Не просто хорошо.
- Эд, я люблю тебя, я знаю это. Но, наверно, я пока не умею любить. Я любил только своих родных, еще никогда другого человека. Ты говорил на кладбище что-то непонятное, но, кажется, я тебя все-таки понял. Научишь меня любить? Ты любил, Эд, ты знаешь…
- Знаю… Теперь – знаю. Что и я тебя тоже. Люблю...