ID работы: 5806979

Поцелуй

Джен
NC-17
Завершён
92
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
ОН БЫЛ ГОТОВ ПОЛЮБИТЬ. Ему не хватило времени. А потом в нем уничтожили это не успевшее набрать силу, открыть глаза, стать осознанным чувство. Он мог полюбить того Освальда, которого, к несчастью, еще слишком плохо знал. Не того, кто, в своем беспощадном детском эгоизме, убил вместе с Изабеллой любое к нему чувство с его стороны, кроме желания причинить ответную боль. Раньше – мог. *** Безусловно лучше Эдварду Нигме было до тех пор, пока один из растерявшихся санитаров, поскорее выносивших труп из палаты больного прямо за руки и за ноги, не поскользнулся из-за намокшей в крови обуви, и едва его не выронил. При этом из кармана Пингвина вывалилась на пол ВТОРАЯ КАПСУЛА в точности такая же, как оставшаяся лежать на постели первая! Секундная заминка Освальда была не из-за того, что он побоялся отравленного поцелуя. Он не хотел без него жить и был готов умереть. Он… все так же… его любил… *** Потрясло это Эдварда настолько или случилось бы все равно? После кратковременной вспышки, мгновенно поглотившей остатки погребенного во льду разума, продолжающего сковывать его рассудок. Как знать. *** Он убил Освальда. Отомстил. Сделал то, что хотел. Довел начатое до конца. И успокоился душой. Пребывавшей с тех пор не в пустоте, а в лучшем из миров.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.