ID работы: 5807024

Мой Дурак и Я Дурёха

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 " Первый день"

Настройки текста
      Через полчаса, после звонка отца, привезли коробку ацетона. Фэш взял 3 бутылочки, но спрятал их в разных местах, чтобы любимая сестрёнка больше не шутила такие шутки. Через полчаса, истратив полбаночки, он выглядел нормально. А вот про новенькую Фэш не забыл. В голове до сих пор кружился образ хорошенькой блонди с красивыми формами. Но не факт. Им даже не сказали, что за новенькая… Главное, чтоб красивая, а всё остальное не помеха. Девушки в него с первого взгляда влюбляются. У него много поклониц. Самая настойчивая — Резникова. У самой парней навалом, так ей «Фэшика» не хватает, для полной коллекции, так сказать.       Вдруг в комнату постучали. На пороге стояла Захарра с сумкой.        — Нас машина ждёт, — сказала она и зашла в комнату брата. — Ты чего такой радостный?        — Новенькая.       Захарра фыркнула, схватила брата за руку и повела к машине, тот ели успел схватить портфель.

***

      Василиса — человек-лошок, который один из всей семьи идёт сегодня в школу. Её даже домой не отвезли, дабы разложить вещи. Тупо забрали чемодан, дали сумку и высадили возле школы, пожелав удачи. Директрисой оказалось была тётка Ляхтича, её не очень хорошего знакомого. Елена Мортинова — сама по себе хладнокровная личность, которую Василиса знала и не любила с детства. Директриса, не сказав не слова, пошла к входу. Огнева поняла, что она поведёт её в школу, в класс. Войдя во внутрь, Василиса удивилась, большенство вещей были мраморными: колоны, пол, даже бюст Шекспира. Мортинова, на удивление, терпиливо ждала, пока рыжеволосая осмотрится. После повела её на третий этаж, где, как поняла Вася, был её класс. Школа пустая, видимо уже урок. Когда они подошли к 45 кабинету, Василиса услышала смехи, визг и попытки учителя успокоить учеников. Мортинова открыла дверь, и наступила гробовая тишина. (где я буду приписывать «а», там говорят на английском)        — Профессор, если вы не можете справиться с учениками, вам здесь не место. «а» — сказала Елена Мортинова, — Это ваша новая ученица — Василиса Огнева. «а»       Вдруг кто-то выкрикнул, при чем на русском:        — Не блонди, конечно, но тоже ничего, — Огнева заметила голубоглазова брюнета.        — Драгоций! — прикрикнула Мортинова, — Удачи, Василиса.       Мортинова уже закрывала дверь, как Вася выкрикнула:        — С моим отцом тебе ничего не светит.       Мортинова сделала вид, что ничего не услышала, но скривилась. Василису же попросили приставиться.        — Привет! Я Василиса Огнева. Жила в России. Занимаюсь гимнастикой. «а»       Не слушая, что говорит учитель, Вася села за парту к кареглазой девушке. Та молчала. Взади сидел Драгоций, который кинул Васе записку, которая гласила: «У тебя жопа чёткая». Огнева не выдержала, прыснула, извинилась и написала: «Я знаю, конечно, что парни подкатывать не умеют, но не столько же». На этот раз прыснула соседка по парте, тоже извинившись. Прочитав записку, парень сдаваться явно не захотел. «На правду не обижаются». Василиса закатила глаза. «Не знаю к чему это ты, но ты прав, на правду не обижаются, поэтому ты согласился с тем, что парни подкатывать не умеют и ещё они ДЕБИЛЫ!!!» Соседка по парте ели сдерживала хохот. Видимо, она тоже русская. Драгоций же не придумал ничего лучше, чем написать: «Слышь, ты чё такая дерзкая, а?» Васю этим не пробьёшь: " А хули нет то? Не мешай!» И полностью погрузилась в урок. Не хочеться потерять комнату на третьем этаже. Спустя минут пятнадцать Василису вызвали к доске. Поскольку был испанский, ответила она с идиальностью на пять. Им задали домашку и все покинули класс. Ну почти.        — Привет, Василиса, — поздоровалась кареглазая. — Я Захарра Драгоций — сестра этого дебила. Можно тебе руку пожать? Ты теперь мой кумир. Не было ещё на Руси, да и в Англии тоже, девушки, которая смело могла послать Фэшиара Драгоция очень далеко. Но вот появилась ты, моя новая лучшая подруга. Теперь нас трое, — и она крепко пожала руку Васе, которая не много прифигела.       Захарра схватила Огневу за руку и потащила её на следующий урок, который оказался историей. С Драгоций Василиса нашла общий язык быстро, через пять минут они уже мило болтали обо всём и обо всех. Так же она познакомилась с Дианой Фрейзер — тоже лучшой подругой Захи. Драгоций-дебил же молчал, они уже придумывали с девочками какие планы подкатов у него в голове, которая не давно была розовой (да-да, про это Захи тоже рассказала). История тоже прошла без записок. Василису минут пятнадцать спрашивал какие у неё оценки и что они проходят в России. После этой долго-мучительной беседы, Мистер Гринн спросил, что знает Василиса о законах Англии. Огнева хоть и житель России и Лондоном особо не увлекалась, но Арина Сергеевна, её личный учитель английского, проследила за тем, чтобы ученица знала не только язык, но и законы, традиции, праздники, даже про некоторых исторических личностях. Благодаря этому Васе не составила труда получить ещё одну пятёрку. На перемене Захарра поинтересовалась:        — Как ты это делаешь?!        — Репетитор и… строгий папа.       Девочки направились к столовой, где позавтракали салатом и корейской морковкой. Всё было хорошо, но спустя три урока, Драгоций выходила с громадными глазами.        — Пять пятёрок подряд. Ты новенькая. Да так даже Диана не может. Капец у тебя папа.        — Ну сейчас папа здесь не при чём. Теперь я хочу комнату на третьем этаже. Я же вам рассказывала про своих брата и сестру.        — Ты сказала, что это придурки придурками, — сказала Диана.        — Ну если я сказала, что они придурки, как ты думаешь, хочу ли я с ними по соседству жить? — спросила Огнева.        — Нет, — хором ответили девочки.       Прошло ещё два урока, где Огнева получила ещё по одной пятёрке. Захарра до сих пор была в шоке. Вот как эта она делает? Как? Договорившись о встрече на завтра в одном из парков и обменявшись номерами, девочки разошлись к своим машинам. Подойдя к своей, Василиса заметила, как Фэш смотрел на неё с ухмылкой. Стало не много не по себе, но он не может сделать ей ничего такого, поэтому Огнева успокоилась. Подъехав к дому, Василиса удивилась. Дом был громадный, больше их старого дома. Встретил её отец, спросил про школу, всё ли ей нравится. Василиса рассказала про счастливый день пятёрок, за что Нортон похвалил её. Честно призналась, что ей нравится это школа и она довольна, за исключением директрисы.        — А что с ней не так? — удивился Огнев.        — Ты знаешь, что с ней не так, — обрезала Василиса. — Пап, а можно мне завтра с подругами погулять. Пожааааалуйста.        — Иди, — пожал плечами Нортон, — но для начала разбери вещи.        — Хорошо.       Огнева побежала разлаживать вещи, и, увидев свою комнату, челюсть отвисла. Комната была большой и светло-зелёной. Стояла громадная кровать, которую завешал тюль. На ней было куча подушек и мягких игрушек: кактусы в горшках, пончики, кот-дракон и другие. Такой счастливой Василиса ещё никогда не была.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.