ID работы: 5807024

Мой Дурак и Я Дурёха

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 " Месть для папочки "

Настройки текста
      — Вааась, — протянула Диана, — может уже он вдоволь помучался, а? Ну возьми ты трубку, — Фрейзер чуть ли не плакала. — Он же всё-таки твой папа. И может он переживает. И любит он тебя тоже.       — Ди, когда он переживает мне звонят Норт с Дейлой, а сейчас звонят он и Николь, и из них переживает только Ника. Я не буду отвечать.       — Правильно делаешь, — подакнула Захарра. — Так ему и надо. Будет знать как Василису обижать. Вот как начнут Норт с Дейлой звонить, тогда может быть мы из пожалеем. А пока, Вась, выключи звук. Хотя нет, не надо. А то не услышим, как звонят Крот и Дерево. (Это не опечатка)       Вдруг заиграл чей-то рингтон. Захарра потянулась к телефону.       — Алло… Привет, Ник… — Вася с Ди хитро переглянулись. — Всё нормально. А у тебя?.. В клуб… Завтра… Да, сможем… Фэша позвал?.. Помню… Слушай, я с девочками, потом перезвоню… Я, Ди и Вася, новенькая… Да, тот самый универсал пятёрок… Так она сестрёнку отшила… Вот он придурок… Ну ничего, мы ему сейчас отомстим. И только попробуй выдать. Убью! Понял?.. Лан, давай… Я тебя тоже, — Захарра отложила телефон и поймала хитрый взгляд девочек. — Что? Он такой душка, — все трое засмеялись. — К тому же, он любит меня, и я его тоже. Ах, кстати. Вась, мне сейчас такое сказали… Ты с Фэшем переспала.       — Что?! — у Огневой глаза полезли на лоб.       — Мстить будем?       — Да!

***

      Фэш сидел в комнате и думал, как ему покорить сердце рыжеволосой красавицы. Вот Диане он нравился, пока та не связалась с сестрой. А Огнева его отшила, Захарра даже и слово не проронила. Тут надо думать план, и поскорее. Он уже разболтал и Нику, и Маару, что провёл с рыженькой не плохую ночь. Нужно действовать прямо сейчас, пока шанс есть. И тут он понял, что опоздал. Ведь минут пятнадцать назад звонил Ник и приглашал в клуб. Сто процентов Захи уже знает, и не просто знает, готовит месть за обман. Надо бежать… к, примеру, папе. У него много дел помощь Фэша ему не помишает. Плюс, младшему Драгоцию не помишает опыт работы.       Быстро выбежав из комнаты, Фэшиар поспешил к отцу. Постучав в дверь кабинета и не услышав слово «можно», Фэш зашёл и увидел такую картину: полуголый отец надвис над матерью, которая лежала на диване в одном нижнем белье, на полу валялась одежда. Сначала у родителей было растеренное лицо, потом отец покрылся пятнами то ли от смущения, то ли от ярости.       — Фэш!!! — крикнули на него родители, и Драгоций побежал до сестры.       Без стука вломившись в комнату Захарры, Фэш заорал:       — Знаешь что я только что видел?! Ой, привет, Диан, — та безразлично кивнула. — Ладно потом расскажу, — Драгоций махнул рукой.       Захарра косо посмотрелаина брата, и только принялась пить свой экспрессо, как Вася завопила.       — Я придумала, — на неё посмотрели три пары удивлённых глаз. — А что если прийти домой в платье встречать гостей, но меня там ждать не будут. Я знаю, что вы скажите, что это бонально. Но вы не представляете, как папу это бесит. Особенно, если к нему подойти, обнять, поцеловать, он весь пятнами покрывается. Правда, я боюсь, что Ника меня убъёт. Ей надо смс кинуть. С номера Максима, — она поймала вопросительные взгляды подруг и Фэша. — Это мой номер, про который никто не знает, кроме Ники и вам советую записать, кроме тебя конечно, — она посмотрела на Драгоция.       Захарра с превосходством посмотрела на подругу.       — Гений, — улыбнулась она. — Фэш, ты же в курсе, что мы в курсе (я знаю, это страно звучит), — тот кивнул. — Мы не будем тебе мстить, если ты купишь Васе платье, балетки, свозишь её в парикмахерскую и к Чарлю на маникюр.       — Если предки не заблокировали карту, — пожал Драгоций плечами, — то я согласен.       — Значит договорились.

***

      Фэшу повезло, родители не заблокировали его карточку, поэтому через десять минут он уже сидел с Василисой в машине. Захарра дала ему «ответственное» задание — помочь Огневой выбрать образ, всё-таки он мужчина, ему лучше знать. Сначала Василиса попросила Фэша заехать за платьем в её любимый магазин «Selena» и узнала, что это магазин его мамы. Там они были не долго, потому что Огонёк, как стал её называть Фэш, уже знала, какое платье она хочет. Это было фиолетовое платье в пол, им даже не пришлось ехать в другой магазин за обувью, потому что в Лондоне, в отличии от России (магазина «Selena» не существует, по крайней мере этот я придумала), в нём, кроме одежды, продают, как одежду, так и обувь. Василисе до ужаса понравились балетки в тон платью. В магазине они были не долго, и поэтому через пятнадцать минут были уже в салоне красоты «Ariel». Там Огоньку просто уложили волосы и сделали лёгкий макияж. Ей предлагали сделать маникюр, но Драгоций настоял ехать к знакомому Захарры, Чарли. Василисе очень поравился Чарли, пока он делал Васе «маникюрчик», они разговаривали на разные темы, которые Огонёк с удовольствием обсуждала.       Через три часа Василиса наряжаная, а Фэш довольный, что ему не будут мстить, подъехали к дому Василисы.       — Ну, папочка, готовься к мести…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.