ID работы: 5807041

Карьера вампира

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Решающий день

Настройки текста
      Машина приблизилась к площади Вольтерры, затем свернула в один из жилых переулков и припарковалась там. — Отсюда пешком. — скомандовал Деметрий.       Все молча пошли к замку, но вошли в него с заднего двора.       Оказавшись внутри здания, Вольтури поспешили спуститься на нижние ярусы замка. Хейтем старался запомнить дорогу, мысленно рисуя карты.       Наконец, они вышли в коридор ниижнего этажа. Оформление его не было таким уж зловещим, но атмосфера, стоящая внутри помещения, напоминала "дружелюбность" его владельцев к чужакам. Фрайт после нескольких поворотов запутался в собственных картах.       Двери в тронный зал распахнулись и Феликс подтолкнул туда "нарушителя". — Прекрасно! Вы успели как раз вовремя. — правитель говоривший это, поднялся и подошел к Фрайту. Быстро взяв за руку оного, старейшина замер. Через пару минут он снова заговорил — Шедевр! Твой дар спас тебя. — Он убил одного из Калленов. — произнёс Алек. — Да, я видел. Способный мальчик. Итак, — Аро сдержал театральную паузу — у тебя есть выбор: стать одним из Вольтури или предстать перед судом. — Я вступлю в ваш клан. — Конечно. Деметрий, отведи его к рядовым. —глава клана вернулся на трон — Ему многое предстоит. — И ещё. — отозвался Кай, Хейтем обернулся — Вольтури не терпят слабых. — новичок кивнул и вышел в сопровождении ищейки.

***

      Ознакомление с жизнью хранителей закона началось с простой выдачи экипировки Вольтури и знакомство с новыми "собратьями". Хейтем в полном обмундировании предстал перед шестью вампирами в тренировочном зале. В ходе короткого разговора выяснилось, что две вампирши — это Рената и Эмма, а остальное звено вампиров составляли: Уилл, Анкарион, Питер и Максимилиан.       Ребята стали "по-дружески" драться, разминаясь. Вскоре зашел Деметрий: — Кай уже идёт. — проговорил он — Посмотрим кто крепче! — ищейка засмеялся, некоторые из рядовых тоже.       Когда правитель вошёл, все стояли по стойке смирно, ожидая любого выпада. старейшина усмехнелся. он прошёл возле этой шеренги, словно командир перед взводом. — Итак, — начал Кай спокойным голосом — сегодня у нас есть возможность проверить свои навыки на бывшем отпрыске Калленов. — вокруг царила тишина — проверим, сможет ли новичёк также легко справиться с воином Вольтури, как с вегитарианцем. Есть вопросы? — он злобно оглядел толпу. — Да, сэр. — отозвался Деметрий — Все против одного? — Раз ты настаиваешь, то ты с ним против всех. — жестокая улыбка тронула губы Кая — По позициям!       Тренировки злейшего вампира были самыми эффективными и такими же тяжёлыми. каждый, кто выходил из зала после этой муштры подтверждал строгость т дисциплину в отношении Кая к своим обязанностям.       ...итак тренировочные бои приобрели резкий и любимый "тренером" характер: — Один на один. Кто осмелится первым? — правитель вышел в центр круга, который считался рингом. Максимилиан вышел первым.       Бой продлился не долго: Кай знал большинство комбинаций своих учеников, а в данный момент дарами пользоваться было запрещено. Так же, на руку правителю играл многолетний опыт битв различной сложности. После пары побед над рядовыми, Хейтем вышел против господина. Но и тут сила подвела, реакция не сработала — поражение. в захвате. — Новый рекорд, мой повелитель, на каждого по 5,3 секунды. —выдал Деметрий. — Отлично. Ну, что салаги? Взяли себя в руки, сейчас будет комбинированная схватка! — этот бой подразумевал собой комбинацию дара с обычной вампирской силой. — Три на три! — скомандовал Кай.       Устоять на ногах в таком бою было сложно, а чтобы ещё и сражаться... Хейтема сбил с ног невесть откуда взявшийся вихрь. Тут же в него полетело что-то металлическое, вобщем он в основном уворачивался. Когда же число бойцов сократилось: в команде соперников на одного, в Хейтема — на два. Он понял, что придётся драться. ветродела он тут же откинул в стену и стал стараться заломать Эмму, которая, почуяв опасность, стала невидимой. Это Фрайта застало врасплох и ветродел, снова очутившись на ногах, напал на новичка. Хейтему удалось обезвредить его, но невидимка всё же победила Фрайта, налетев сзади. Кай расхохотался: — Отличное представление. Размялись? Тогда круговую на выживание, вперёд! Деметрий не стой. Быстро к ним, пенсионер! — тут Хейтем понял, что с Вольтури скучать будет некогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.