ID работы: 5807041

Карьера вампира

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое задание

Настройки текста
      После "разрыва" на тренировке, рядового Хейтема отправили на пост, на границе города. Там он узнал ещё пару своих коллег и стал привыкать к подобной жизни. Убийство людей ради пищи не вызывало отвращения у новичка, а через пару месяцев его способности возросли благодаря муштре Кая. Но была у Фрайта истинная мечта. Желание получить настоящее, серьёзное, по его мнению, задание. И это свершилось. — Хейтем, Анкарион, Эмма. В тронный зал. — сказала Джейн. Вампиры поспешно, в сопровождении Алека и его сестры поспешили к старейшинам.       Как только они вошли, Кай заговорил: — Пора проверить вас на профпригодность. Вы отправляетесь в Вену, разберитесь с румынским отпрыском Назиром и его отрядом новообращённых. В качестве командира с вами летит Джейн. — Алек, для тебя особое задание. — проговорил Аро, подзывая близнеца к себе.       С поклоном участники операции удалились. Их уже ждал самолёт.На выходе из замка Джейн начала инструктаж: — Так как я возглавляю группу, вам придётся исполнять мои приказы. Румынская армия пополняется постоянно. Наша задача — прекратить это. Тем более новообращенными. — Какой отряд по численности? — поинтересовался Анкарион — Около восьми вампиров. Не считая лидера. — Они знают о нашем прибытии? —задал вопрос Хейтем — Возможно догадываются. — Джейн указала на самолёт — Нам пора. Сымитируйте родственные связи и вперёд. — Я один. — улыбнулся Анкарион, но его перебила Эмма: — Ну уж нет! Ты мне проспорил. Так что, "милый", я возле окна. — она забрала два билета и пошла вперёд. — Тонкое унижение. — усмехнулся Хейтем,взглянув на Джейн — Я один? — Тут два места рядом. Нет разницы. — ответила блондинка.       Но Фрайт завис, его словно переклинило.... POV Хейтем       Как я раньше этого не замечал?! Она такая... нежная и неприступная... — Эй, ты чего? Нам пора. — Джейн схватила меня за рукав и направилась к терминалу.       Весь путь до этой проклятой дыры я наслаждался её присутствием. Она смотрела в иллюминатор, такая спокойная, серьёзная и строгая...       Я пытался отвести взгляд, перестать об этом думать. Она из свиты, старше меня на чёрт знает сколько лет и самое главное — это глупо. Она вряд ли глянет на меня... Ну и пусть! Я обеспечу ей полную защиту. Никто не посмеет и тронуть её.Я сделаю всё, чтобы она была счастлива. Конец POV       Самолёт только зашёл на посадку, а рядовые уже предвкушали битву. Джейн продумывала ход действий, Фрайт до и после посадки ходил каким-то странно-заторможенным. — Эй старый комп, очнись уже! — помахала рукой Эмма — Сейчас без тебя уйдём. — Уйдёте, конечно. — Хейтем более-менее очнулся. — Так. Нужно действовать под прикрытием. Анкарион, ты их заглушишь, Эмма проникнет в здание и устранит основную охрану. Хейтем отрезает путь к отступлению. У меня на прицеле Назир. Пока я буду говорить, вам нужно успеть это провернуть. Готовы? — Джейн улыбнулась, увидев смелость и желание исполнить приказ Аро. Ведь главное в Вольтури — это преданность своим принципам и лидерам. Но сейчас показывать семейную идилию не позволял устав.       Хранители закона подошли к полузаброшенному зданию, где находился временный штаб румынских завистников.       Дом представлял собой двухэтажное полупокинутое здание, в котором ещё кое-где окна были целы. Дверь была крепко заперта, а на первом этаже виднелось плохо замаскированное освещение. Вокруг дома плотно росли кустарники, а за ним располагался полузаброшенный сад. — По местам. — прошептала Джейн — Спектакль скоро начнётся.       Молниеносно и почти бесшумно "рядовые" испарились в ночной тьме. "Неплохо Кай их погонял" — подумала Джейн и девушка в полнейшей тишине направилась к особняку, где находились враги её клана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.