ID работы: 5807041

Карьера вампира

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Домашний очаг

Настройки текста
      Возвращение в замок повысило боевой дух обоим вампирам. Джейн, фактически сразу, направилась к Аро с отчётом, Фрайт последовал за ней, как участник событий. Когда они вошли в тронный зал, Хейтем тут же заметил взгляд Кая, владыка явно был доволен тем, что кто-то из "рядовых" вернулся. Аро же, наоборот, выражал беспокойство по поводу потерь, и сразу взял за руку Джейн в попытке разобраться в произошедшем. Но тут Фрайт заметил шевеление со стороны Маркуса и, вспомнив про его дар, понял причину. Парень невольно опустил глаза,стараясь не допустить разгадки его чувств. Но Аро к тому времени уже закончил изучать "отчёт" и отдал какое-то распоряжение Джейн. Оно парнишку не касалось, поэтому вампирша кивнула в знак прощания Хейтему и гордо удалилась. Он же последовал её примеру, откланявшись.       Фрайт собирался отойти в свою комнату, ка его тут же "обломал" Деметрий: — Кай хочет поговорить с тобой. Он в тренировочном зале. я спешу, не заставляй его ждать! — ищейка скрылся за поворотом.       Хейтем вздохнул и пошёл узнавать в чём дело. Зайдя в зал, парень увидел ещё пять вампиров в капюшонах, Фрайт быстро поравнялся с ними. — Отлично. — начал Кай — У меня к вам особое дело. Так как свита уже распределена, это задание достанется вам. Надеюсь, вы не подведёте меня. — на этих словах в его глазах мелькнул огонь — Приоритет миссии — очень высокий. Вы летите в Форкс. Уничтожьте стаю квилетов, пока они не примкнули к румынам. Их не много, но при всей своей численности они опасны. Уничтожьте всех до единого. Это подстраховка. Вылет ночью. Тихо и быстро. — Кай вручил билеты — На подмогу пока не рассчитывайте. Наши и так распределены по всем фронтам. И ещё... — вампир глянул на отряд — мы гордимся вами. Назревает война и скоро мы узнаем на что способны. Докажите, что вы достойны Вольтури! — на этих словах он вышел, а отряд кивнул друг другу, разошёлся.

***

      Семья Калленов дружно сидела перед камином. Карлайл пытался освежить остальных после гибели Джаспера. Розали мечтала убить Хейтема, Элис кроме Беллы ни с кем не общалась. Мужчины вели себя более спокойно, но мысли о мести они тоже хранили. — Несси, что ты хочешь в подарок на свой день рождения? — в сотый раз переводил тему разговора старший Каллен.О чём бы он не говорил — всё перетекало в пессимизм и жестокий план убийства. — Ну... Надо подумать. — заговорила девочка, её перебил стук в дверь. — Я открою. — выпалил Эммет и пошёл исполнять сказанное. — Доброй ночи. — раздалось с порога. — Нам нужно говорить с вашим лидером.       Обстановка переменилась — трое неизвестных представляли румынский клан. Они мирно расположились рядом с Калленами. — Что вам нужно? — начал Карлайл. — Грядёт борьба за власть. Пора уничтожить зазнавшихся итальянцев! Мы собираем союзников. — Мы не участвуем в войнах. — возразил лидер Калленов. — Хотите навлечь позорную славу на себя? Не хотите звания великого клана? Приветствуете правление этих деспотов? — румынский посол нахмурился. — В чём-то они правы. — спокойно проговорил Карлайл — Ваши действия могут принести огромные разрушения по всему миру. Я отказываюсь поддерживать ваши ваши взгляды. — Что?! Как быстро ты простил Вольтури и их козни! — крикнула Розали — я с вами. Кто ещё жаждет отомстить? — вампирша с огнём в глазах разглядывала Калленскую публику. — Нет, мы не можем рисковать. Особенно с Ренесми. — спокойно и серьёзно проговорила Белла, Эдвард кивнул. Элис подошла к Розали в знак её решения, Эммет последовал к ним же. Эсми осталась с мужем. — Отлично. — проговорил румын — Спасибо за людей, Карлайл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.