ID работы: 5807041

Карьера вампира

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с волками

Настройки текста
      Ночной вылет начался с обговора действий. Оборотни стоили внимания, особенно если они были в большом количестве. — Что мы о них знаем? Территория, способности, численность? — начал один из карателей. — Численность? Около восьми... — замялась вампирша по имени Дельфина. — Плохо, что "около". — отозвался тот же каратель. — Лес, у моря. — продолжила девушка — Волки. Все. — Понятно, что не зайцы. — раздалось из-под капюшона. Учуяв вопросительный взгляд, владелец скинул этот предмет одежды. — Нам нужен план загона этих тварей. Не обязательно же их в ручную убивать. — предложил Хейтем. — Он прав. Но они нас учуят и ловушки найдут. — Нет. Я не про это. Что если нам "легально" их отстрелять? — Полиция против. Магическим образом. — развёл руками каратель. — Отстрелять — это идея! Но это нужно сделать быстро. — возразила Дельфина. — Хорошо. У нас одна ночь. План? — вмешался ещё один "рядовой" Вольтури. — Кто-то загонит их в одну кучу, а остальные просто их перестреляют. — выпалила девушка. — Согласен. Но если что, — каратель вновь одел капюшон — я всегда готов по разрывать им пасти.       Самолёт приближался к пункту назначения. До начала охоты на волков оставалось девять часов.       Подготовка к миссии заняла три часа, включая поиск места для засады. Приманки было две: Дельфина и Яков. Оба рядовых уже готовились стать "жертвами", другие же занимали позиции.       Место засады представляло собой поляну с поваленным полусгнившим бревном, небо на поляне заслоняли вековые деревья, листва которых и укрывала воинов Вольтури.       На землю спустились сумерки и "жертвы" побежали от засады в разные стороны, остальные бойцы засели на деревьях и застыли в ожидании. Время тянулось медленно, а из звуков — только сверчки. Наконец, вдали послышался шум, который вскоре преобразовался в отчётливый рык оборотней и шустрый бег двух вампиров. Каратель подал знак "приготовиться". На поляну вылетели оба "живца" и сразу упали на землю, прикрыв голову руками. Волки не сразу поняли в чём дело. Когда додумались, было уже поздно... Огонь открыли с четырёх сторон... Не вся стая бросилась в погоню за двумя "жертвами", и теперь, услышав предсмертный вой и скулёж собратьев, "подкрепление" ринулось на подмогу... — Победа! — крикнул Яков, вставая. — Мне кажется, это не все. — проговорил каратель. Дельфина не успела встать — это её спасло. Яков тут же упал без головы, а на поляну выбежали остатки стаи. — Огонь! — крикнул Хейтем, однако и он, и остальные воины понимали, что рукопашной не избежать.       Волки кинулись на Дельфину и ей на помощь спрыгнуло двое под прикрытием двух орудий. Но Джейкобу удалось урвать кусок — один из бойцов "прикрытия" был убит, второй пустился в бой с остальными. В живых осталось два квилета, когда появилась Розали с каким-то румынским вампиром. Шансы пошли на убыль. Каратель оттащил раненную Дельфину и стал в оборону. Хейтем со вторым Вольтури приготовились к схватке. — Умри, червь! — крикнула Роуз, налетев на Фрайта. Тот ушёл от атаки и заговорил: — Как там Несси? Уже привыкла к вашим румынским прихвостням? — на этом моменте Хейтем увидел, как каратель оторвал голову румыну, а Джейкоб набросился на Дельфину, драка ещё двоих оказалась вне обзора парня. — Уймись, не твоё собачье дело! — Розали схватила улыбающегося Фрайта за горло. — Глупый приём, начинаю любить тренировки — с улыбкой Хейтем одним ударом обездвижил Роуз и собрался обезглавить её, она прошептала: — Ненавижу... — и бывшая Каллен лишилась головы, но Фрайт не успел насладиться триумфом, до него донёсся крик: — Хейтем! — парень обернулся — каратель был на волоске от гибели. Джейк пытался отгрызть ему голову. Фрайт налетел на оборотня, и после не долгой борьбы на земле вампир свернул ему шею. — Да ладно... Лучше убраться... — каратель неуверенно встал — Какая мясорубка... — Согласен. — погибли все из отряда Вольтури, лишь Дельфина подавала признаки жизни. — Уходим. Тут сейчас будет целый табор этой нечисти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.