ID работы: 5807186

Ночь. И пустота.

The Matrixx, Агата Кристи (кроссовер)
Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Д. Люблю тебя.

Настройки текста
Домой я шёл с полными пакетами еды, давно столько не покупал, денег было жалко, но теперь я мог брать всё бесплатно в любое время. Нужно было позвать Вадика в магазины одежды, прикупить чего-нибудь интересного и нового. Настроение было хорошим, даже очень, нам с Вадимом не от кого было что-либо скрывать теперь, мы могли не играть друзей, родственников и так далее. Можно было быть настоящими. Уже подходя к дому, я услышал громкий хлопок двери, после чего из-за угла дома вылетел очень злой Глеб. Честно говоря, я не особо понимал, что могло произойти, уходил я на достаточно милом и добром моменте. — Глеб, — громко сказал я, когда мы почти поравнялись, — Ну что теперь случилось? — Мой брат — редкостная тварь, вот и всё, — не останавливаясь, ответил он и пошёл дальше, я не видел смысла его останавливать, пусть идёт. Честно говоря, я был в шоке от того, как можно испортить идеальный момент и чем. Была уверенность в том, что виновник — Глеб, который попросту не может промолчать разок-другой. Зайдя в квартиру, я увидел стоящего спиной ко мне на кухне Вадика, он смотрел в окно. Я поставил сумки и пошёл к нему. — Убирайся, — громко и чётко проговорил он, — Мы расстаёмся. — Вадь, ты чего? — Я остановился, сердце кольнуло, — Всё же нормально было. — Пусть даже и так, — он повернулся ко мне лицом, злость в его взгляде заставила меня начать пятиться к двери, — Просто свали уже отсюда, пока я тебя не ударил. Встретимся на репетиции, если она ещё будет в этой жизни. Давай же, уйди. — Но я не понимаю. — Брат важнее тебя, крашеная шмара, — он наступал, я открыл дверь и застыл, собираясь уйти, — Посмотри правде в глаза, Дима! Яиц у тебя нет, ты ничто, понимаешь? Исчезни, давай же. И тут я побежал, но не из квартиры, а в нашу с ним комнату, через неё на балкон. Я залез на подоконник, вот и всё, одно спонтанное решение. Я оглянулся на Вадика. Моё сердце было разбито, жить не хотелось, по его глазам было видно, что он немного испугался. Пусть это будет ему уроком. — Люблю тебя, — выдохнул и сделал шаг в пропасть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.