ID работы: 5807366

Демон

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

10. Взрыв.

Настройки текста
У Тайлера было чувство, как-будто по голове стучит молоток. Странное чувство тревоги билось внутри. Нужно написать Джошу. Тайлер Джозеф 7:45 "Доброе утро, Джош. Мне кажется, что что-то не так. У тебя всё хорошо?" Джош молчал. Во рту пересохло и сердце забилось быстрее. Пару минут Тайлера накрывала паника, но он надеялся, что боялся он зря. Так и есть! Джош Дан 7:53 "Доброе, Тайлер. У меня всё отлично! Я говорил по телефону с Марком, он согласен, чтобы мы работали. Но он хочет встретиться, только со мной...Ты не против?" Тайлер нахмурился. Тайлер Джозеф 7:53 "Ладно." "Ты знаешь, что они будут делать?" голос Блурри был очень доволен. Он насмехался над Тайлером. -Говорить. О работе. "Ага, конечно! Ну посмотрим. Ты захочешь его убить. Это я тебе гарантирую." -Кого? Кого убить? "Хм...Да хоть обоих! И не ври, что не ревнуешь." Тайлер включил телевизор, чтобы отвлечься от дурных мыслей. Это отвлекло его часа на три, но программу переключили на экстренные новости. Сначала Тайлер пропускал слова молодой журналистки мимо ушей, но слово "бар" заставило его слушать. -Недалеко от центрального парка прохожие услышали выстрелы и, последовавший за ними, взрыв. - говорила она. -10 человек ранено, тела находят до сих пор. Очевидцы утверждают, что между двумя молодыми людьми произошёл конфликт за полчаса до происшествия. Тайлер быстро схватил телефон и позвонил Джошу. Не отвечает. Паника нарастала с каждой секундой. Он звонил ещё раз, и ещё, и ещё. Тайлер Джозеф 13:33 "Джош! Почему ты не отвечаешь?! Где находится бар Марка???" Тайлер накинул серую толстовку и выбежал на улицу. Джош Дан 13:38 "Тайлер, прости, у меня садится батарея. Мне нужна помощь, здесь очень плохая связь. Нас никто не слышит!Выход завалило" Тайлер позвонил Джошу. Тот ответил, но звук был очень тихим. И было слышно шипение. -Тайлер! Мы над баром "Ocean", на четвёртом этаже! -Джош, с тобой всё хорошо?! -Тайлер...не беспокойся, со мной всё будет хорошо. Обещаю. -Джош! Джош, что случилось?! - внутренности Тайлера сжались. Нужно спешить.

***

Тайлер пробился через толпу, он слышал плачь и крики, бешеный стук собственного сердца. -ЛЮДЯМ НАВЕРХУ НУЖНА ПОМОЩЬ! - Тайлер кричал так, что голосовые связки срывались. - ПРОПУСТИТЕ! -Мы окажем необходимую помощь, как только в здании освободят проход, сэр. Думаю, вам туда идти не стоит. Тайлеру позвонил неизвестный номер. -Да? -Тайлер? - это был Марк -Марк, Господи, что с Джошем? Ты сломал ногу? -Нет, это Джош! Джошу придавило обе ноги, я не могу его вытащить, мне нужна помощь! - Марку приходилось кричать. - Он потерял сознание! ПОЧЕМУ НАС НИКТО ОТСЮДА НЕ ВЫТАЩИТ?! -Господи, - голос Тайлера дрожал - я попробую пройти! -Тайлер, внизу что-то горит и дым попадает сюда! -Понял! Господи, лишь бы Джош продержался ещё немного! Тайлер прорвался через полицейских и вбежал в разрушенное здание. Внутри стояли люди и они ничего не делали! Ничего!!! Просто стояли! -Что происходит? Почему вы не освободили проход?! -Если убрать упавшие балки, обвалится пол и здание тут же будет разрушено. - ответил один из пожарных. -Уберите этого мальчика! - строго закричала женщина. -Но...там же люди! Наверху же люди! Почему вы не используете лестницу? Окна ведь открыты! Там ведь живые люди! - Тайлер кричал и плакал, по очереди осматривая каждого спасателя. - Как вы можете? Снаружи послышалась сирена. Наверное, пожарная машина. Тайлера взял за плечи высокий мужчина: -Мальчик, я обещаю тебе, что мы вытащим людей оттуда, но тебе нужно выйти. Он повёл трясущегося Тайлера к выходу. С другой стороны от входа в то, что осталось от бара, стояла пожарная машина. Спасатели забирались на лестницу и спускали напуганных людей. Джоша и Марка пока не было. Только спустя десять минут они добрались до четвёртого этажа и спустили Марка. Внутрь вошли два человека и ещё через четыре минуты спустили Джоша. Тайлер бежал к ним... Джоша медленно положили на носилки. Его шорты были порваны, ноги в крови. Тайлер готов был упасть в обморок, но Марк подхватил его и они сели в карету скорой помощи вместе с Джошем. Тайлер хотел спросить у Марка, что произошло, но не смог сказать ни слова. Он просто тихо всхлипывал, слушая дыхание Джоша в кислородной маске. -З-зачем ему кислородная маска? Он ведь пов-вредил только ноги. - заикаясь, спросил у врача Марк. -Из-за едкого дыма его лёгкие практически отключились, сэр. - молодая женщина покачала головой. - Его дыхание было сильно замедленно, ещё бы пара минут и... Марк опустил голову. Тайлер не выдержал и всё же рухнул рядом с Марком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.