ID работы: 5807384

То, о чем лучше не знать

Гет
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Дом, "милый" дом.

Настройки текста
       Пройдя в дом, Люси молча протянула матери фолиант. Мавис удивленно посмотрела на дочь. Она долго ждала этого, дочь наконец-то вернулась к ней, и вот сейчас держит в руках самую ценную книгу их семьи.       — Ты читала его? — спросила волшебница.       — Да, время было. Я, пожалуй, пойду в свою комнату. Нацу, идем. — Взгляд Мавис явно померк, она не ожидала, что у дочери хватит сил открыть эту не простую книгу. Даже книги о магии имеют большую силу. Магия, заключенная в этом фолианте была древней и очень темной. Мавис сохранила это в секрете и от Макарова, и от Зерефа.       — Люси, что происходит? — возмутился Нацу. — Это конечно не моё дело, но мы ехали сюда не для того, что бы вы с мамой еще сильнее ссорились. Вам нужно поговорить. Я тут явно лишний. — Сказал парень, смотря на девушку своими пронзительными серыми глазами. На это Мавис лишь улыбнулась.       — Мальчик, ты тут далеко не лишний. Я хотела видеть вас обоих. Мне было интересно посмотреть на сына Игнила. Мы с ним давние приятели. И к тому же, вас с моей дочерью не просто так поселили вместе. Это была моя маленькая просьба. — Проговорила Мавис. — Ты ведь раскрыл Люсьену.       — Вы хотите сказать, что зная Игнила, не знали о его отношение к Акнологии? — начиная немного злиться на легкомысленность женщины, рыкнул Нацу. — Если хотели иметь под боком драконоборца — могли бы отдать дочь на воспитание Игнилу, но вместо этого предпочли сильнейшего темного дракона. Вы хотели развязать войну, столкнув нас? Вот только не вышло. Люси сильная и красивая девушка. — Смотря прямо на Мавис, проговорил Дранил.       — Ты, правда, думаешь, что все настолько просто? — Спросила, молчавшая все это время Люси. — Если бы я не стала скрывать кто я, ты бы в первый же день кинулся на меня. Ненависть и страх перед Акнологией часто сводят людей с ума. Я столько всего уже пережила, что магия это мое единственное убежище. К тому же, эта женщина все спланировала, но вот в чем состоит ее план мне пока не ясно. Ты хочешь войны? — обращаясь уже к матери, поинтересовалась Люси.       — Ты преувеличиваешь. Доченька, вам надо отдохнуть. Проводи Нацу в западную спальную. В твоей спальне уже все постелено, так что отдыхайте. Ужин в 5. — сказала Мавис, уходя от разговора. Она повернулась к лестнице, поднявшись, скрылась за поворотом. Люси проводя мать взглядом, молча, направилась по лестнице на второй этаж. Нацу поплелся следом. Ему не давало покоя то, как две эти женщины похожи друг на друга и то, как сильно они друг друга ненавидят и в то же время любят.       — Люси, ты знаешь еще что-то? — спросила парень, намекая, что девушка раскрыла ему не все свои козыри.       — Нет. — Соврала она. — Это было лишь моё предположение. — Проходя мимо комнат и стараясь не смотреть на парня. Девушка подошла к массивной двери и открыв её зашла во внутрь. — Это твоя комната, Нацу. Располагайся и отдохни, тебе было очень плохо в поезде. — Бесцветным голосом сказала девушка.       В этом доме она всегда ощущала себя беззащитной и какой-то маленькой. Без эмоций проще выжить в этом страшном доме.       — С тобой все в порядке? Как себя чувствуешь? — обеспокоенно спросил парень, подходя к девушке и беря ее руку в сою.       В его глазах читалась нежность и грусть. Он сильно переживает за девушку, и она это увидела. На её лице мелькнула улыбка.       — Все в порядке, Нацу. Я просто устала и не хочу находиться в этом доме. Тут многое произошло, и я бы не хотела это обсуждать сейчас. — На выдохе проговорила девушка, немного сжимая ладонь парня. — Я пойду, отдохну, если ты не против. — Приподнимаясь на цыпочках, нежно целуя в губы, шепнула блондинка.       Он не растерялся и, притянув девушку ближе, углубил поцелуй. Ему не нравится такое её состояние, словно сама не своя.       Их нежный поцелуй медленно набирал обороты, стал более требовательным и таким желанным. Будто утопая, друг в друге, как жаждущий пьет воду, они тонули друг в друге. Девушка магией захлопнула дверь, а Нацу подхватил её на руки и перенес на кровать, нависнув над ней и продолжая горячий поцелуй. Его руки блуждали по её тонкой талии. Поцелуй перешел с губ на щеку, шею, ключицу. Парень словно озверел — ему было мало всего, мало Люси. Врезаясь зубами в кожу, парень оставлял багровые следы, которые тут же зализывал, будто извиняясь за причиненную боль. Страсть набирала обороты, и Люси не давала даже виду, что против этого мероприятия. Девушка стягивала с парня его рубашку и помогала ему снять с себя надоевшее платье. Пальцы Нацу заскользили по обнаженной бархатной коже. Добравшись до груди златоволосой, он любовно начал ласкать, сжимать и исследовать губами её. По комнате пронесся сладкий стон, заполняя все пространство. Полуобнаженные тела соприкасаются друг с другом. Розоволосый покрывал каждый сантиметр кожи девушки поцелуями, спускаясь ниже, к пупку, задержавшись на секунду, посмотрел в ее глаза, задавая немой вопрос. Она с желанием кивнула и заерзала под ним, говоря чего ей хочется. Сильные руки приподняли ее, а ловкие пальцы избавили златоволосую от лишней ткани. Он целовал низ живота возлюбленной, а затем тихо зарычав прикусил нежную кожу, обхватил место укуса губами и зализывая, оставил яркий засос. Отстранившись, Драгнил осмотрел тело, лежавшее под ним, внимательным взглядом. Заклинательница лежала раскрасневшаяся и такая красивая. Зубами мяла свои губы, мучаясь и желая большего. Парень улыбнулся и провел языком по самому сокровенному месту девушки. От этого она прогнулась, тихо и томно вздохнув, вновь закусывая свою губу. Он пробовал ее на вкус, изучая языком все, до чего мог дотянуться. Ноги заклинательницы начали трястись от желания.       — Нацу, пожалуйста… — прошептала девушка.       — Люси, ты… девственница? — спросил парень, заранее зная ответ.       Она пахла невинностью, и он ни с чем не спутает этот запах. В ответ последовал короткий кивок.       — Я постараюсь быть нежным, — тихо шепнул ей на ушко Драгнил.       Он быстро стянул с себя оставшееся ненужные вещи, на руках поднялся к лицу девушки и поцеловал, упершись в нее снизу. Розоволосый начал медленно входить, от чего Люси вскрикнула, почувствовав боль. Дав привыкнуть к новым ощущениям, он аккуратно начал двигаться в ней. Увеличивая постепенно темп, а златоволосая стонала в губы любимого, извиваясь в его руках. Им это нравилось, они были объяты огнем желания, страстно целуясь и наконец-то став по настоящему близко друг к другу. Наслаждение накрыло обоих, унося куда-то вдаль, где нет никого, кроме них самих. Заклинательница расслабилась в руках дорогого ей человека, иногда сотрясаясь от полученного удовольствия, а Драгнил обессилено свалился рядом, накрыв обоих одеялом и прижимая её ближе к себе. Они не говорили, слова были лишними. В этом мире находились только они и им было хорошо друг с другом. Вскоре оба уснули, спокойным и мирным сном.

***

      Заклинательница проснулась в теплых объятиях Драгнила и осмотрелась. На её лице заиграла улыбка и она слегка приподнявшись на локте, поцеловала розоволосово. Он игриво приоткрыл глаз и посмотрел на свое сокровище.       — Уже проснулась? — спросил парень, получив в ответ нежную улыбку и короткий кивок. Золотые волосы девушки сейчас словно светились в этой мрачной комнате.       — Нам пора собираться, мама сказала, что будет ждать нас к ужину.       — Я как раз голоден. — Улыбнувшись сказал парень.       Они собрались очень быстро весело смеясь и подшучивая друг над другом. Одевшись, они вышли из комнаты и отправились на первый этаж. Спустившись по лестнице и повернув на права, Люси открыла большую темную дверь, которая скрывала за собой столовую. За огромным столом сидела Мавис. Стол ломился от стоящей на нем еды.       — Как отдохнули? — спросила Мавис, приглашая ребят присесть за стол. Проявив правила этикета, Нацу отодвинул стул для Люси, когда она садилась, подвинул его ближе к столу, а затем сел и сам.       — Хорошо, спасибо что спросили. — Сказал парень, посмотрев на основательницу.       — Чем вы планируете заняться после ужина? — поинтересовалась Вермилион, поддерживая светскую беседу.       — Тренироваться. Замок на вил воспоминания о том, насколько я была слабой в прошлом, поэтому я воспользуюсь тренировочной комнатой. Думаю, Нацу, мне поможет в этом. — Накладывая себе еды и приступив к трапезе поделилась Люси своими планами.       — У вас есть тренировочная комната? Это же здорово. Я с радостью помогу. — улыбнувшись и уже смотря на Люси, сказал драконоборец.       — Вы встречаетесь? — напрямую, спросила Мавис.       — Да, встречаемся. — Ответила Люсьена, продолжая трапезу.       — В таком случае, я должна задать вам один важный вопрос. Любя друг друга, если случиться так, что вам придется быть на разных сторонах и биться друг против друга, вы сможете убить возлюбленного, или прекратите бой? — серьезным и грустным голосом спросила Мавис.       — Все таки война… — замолчала Люси поняв к чему клонит мать. Нацу же наоборот не понял ничего.       — Я должна кое-что рассказать вам, даже зная, что за это ты меня возненавидишь, Люси. — вдруг сказала первая. — Это случилось очень давно, я не могла этого избежать, хоть и пыталась оградить тебя, доченька. За двенадцать лет до твоего появления у меня был муж. Не твой отец. Его звали Зереф. Мы любили друг друга, как мне казалось. После он начал изучать черную магию и его сила начала расти, а за тем поглотила его. Он проклял меня, сказав, что моя дочь станет такой же как и он, станет темной волшебницей, ученицей царя драконов. Я испугалась и сбежала от Зерефа, а потом когда я встретила твоего папу, проклятье настигло нас. У меня появилась ты, я учила тебя не связываться с драконами, боялась, что проклятие сбудется. Но однажды на пороге моего дома появился мужчина, он сказал, что пришло время отдать мою дочь ему. Я не знала его, но он сказал что ты, Люси, обещана ему Зерефом. Я послала его, но он воспользовался своей силой. Она была настолько ужасающей, что я, боясь его гнева, отдала тебя ему на обучение. Я надеялась, что научившись у него, выведав его секреты и слабости ты сможешь его убить. После того как ты возвращалась домой я старалась научить тебя тому, что в мире есть не только темная, но и светлая магия. Но вскоре ты сбежала от меня со своим отцом. Дракон исчез, сказав, что обучил тебя всему, что требовалось для битвы. Я видела то, как ты меняешься, как меняется твой взгляд, то как во сне твоя магия вырывается из твоих барьеров. Нацу скорее всего тоже это заметил. — Мавис взглянула на внимательно слушающего Нацу, тот в ответ кивнул, подтверждая слова волшебницы. — Еще в детстве я наложила на тебя барьер магии, но видимо, он сломан. Магия вскоре начнет выплескиваться сильнее. — Предупредила девушка. Люси внимательно слушала каждое слово матери. Теперь вся картина сложилась. Теперь она все поняла и ненависть к матери куда-то сама собой исчезла.       — Сторона уже выбрана за меня, поэтому я должна быть готова ко всему. Этот Зереф. За что он тебя так возненавидел? За что обрек тебя и твое еще не рожденное дитя на это? В чем ты провинилась перед сильнейшим темным магом? — спросила девушка ожидая ответа.       — Я отказалась стать такой же, как и он. Я не поддержала его в тот момент, когда его сила только начинала набирать обороты. Я изучила азы темной магии, но отказалась применять её, отказалась подчиниться ему. — Мавис замолчала. В столовой повисла напряженная тишина. Её разорвала Люси. поднявшаяся из-за стола.       — Сними барьер. Я должна знать, на что я способна. Я должна знать грацу своей силы. — Спокойным голосом, попросила дочь.       — Если я сниму барьер, ты изменишься, изменится направленность твоей силы. Даже Духи зодиаков изменятся. Ты ведь знаешь, они питаются магической энергией носителя. Изменив энергию, изменятся и они. — Предупредила первая.       — Я должна это сделать, мама. Пожалуйста, я хочу защитить тебя, я должна защитить то, что дорого мне. — С мольбой в голосе просила девушка. На ее глаза навернулись слезы. Это не смогло оставить её мать равнодушной, она встала и подбежав к дочери, обняла её.       — Значит так и должно быть. — Прошептала первая и начала колдовать. Через какое-то время Люси начала чувствовать злобу, нарастающую ненависть к миру, новые еще не известные девушке заклинания словно начали сочиться по ее венам. Внешне она пока не изменилась, но все знали, это скоро случиться.       — Люси. Идем тренироваться. — Сказал парень. Мавис, молча кивнула, подтверждая, что сейчас, это будет лучшим решением. Ребята пошли в сторону еще одной огромной мрачной двери. За ней находилась лестница в подвал. Преодолев сотню ступеней, ребята наконец оказались в огромной тренировочной комнате. Глазами скользнув по комнате, Нацу слегка присвистнул.       — Вот это я понимаю. Отличная комната для занятий. Ну что, дорогая, приступим? — улыбнувшись спросил Драгнил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.