ID работы: 5807384

То, о чем лучше не знать

Гет
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
      — Вот это я понимаю! Отличная комната для занятий. Ну что, дорогая, приступим? — улыбнувшись, спросил Драгнил. Люси, прищурившись посмотрела на него.       — С чего начнем? — спросила девушка, наклонив голову в бок. Её глаза медленно начинали изменяться. Зрачки, так же как и у Нацу, вытянулись в две полосочки, а радужка из светло-карего стали темно-серого цвета. В них были видны черные прожилки.       Парень заметил это, так как внимательно смотрел на Люси. Ему вдруг стало жутко. В её глазах теперь вместо светлой радости и жизнерадостности, плескалась злоба и ненависть. Даже удивительно, как такая хрупкая и нежная девушка, все еще держит себя в руках и не крушит все вокруг. Он опомнился, решив, что долго молчал.       — Ну к примеру, призови своих духов. Лично мне интересно как они теперь выглядят. — Улыбнувшись проговорил драконоборец, стараясь не придавать значения изменениям своей девушки. В ней появилось, что-то давно знакомое, но парень еще не понял что. Постепенно запах девушки тоже начал меняться.       — Хм, и правда. Мне теперь тоже стало интересно. — Проговорила девушка, доставая ключи. — Льющего воду откройтесь врата, Водолей! — проговорила девушка, и провернула ключ в непонятно от куда взявшейся воде, что парила сферой рядом с девушкой. Через секунду появилась Водолей. Русалка с длинными темно-синими волосами склонила голову перед Люсей. На ней был черный купальник, тело украшали множество черных символов, что вереницей покрывали всю кожу духа.       — Вызывали, госпожа? — спросила Водолей с непривычной кротостью и почтением.       — Водолей, это ведь я. — Прошептала Люси, дрожащим голосом. На её глаза навернулись неожиданные слезы. — Это все из-за моей магии? Ты так изменилась. Прости меня, Водолей, прости. — Шептала девушка, прижав ладошки к лицу. Её тело пробила крупная дрожь. Но, внезапно, всхлипы прекратились. Девушка убрала от лица ладони. Её глаза полностью стали черными, словно бездна и парень наконец узнал её, ту, что знал уже давным давно. — Привет, Водолей. Отличный внешний вид. — С плотоядной улыбкой на лице проговорила девушка, ставшая больше напоминать Зерефа. Нацу, от этого вида передернуло и он отвел взгляд. Просто не мог этого видеть. Девушка перевела взгляд на него, увидев его реакцию усмехнулась. — Двенадцати созвездий откройтесь врата, внемли моему зову, небо! — проговорила девушка. Перед ней появились двенадцать звездных духов.       Учитывая, что их тринадцать и призвать всех разом раньше никому не удавалось, духи были мягко говоря в шоке. Ну особенно, если учесть то, что их хозяйка источала темную, злую и сильную магию, никто не рискнул ей что-то сказать и вообще предпочли склонить колено. Все духи теперь выглядели иначе. И новой Люси, это нравилось.       — Старые друзья, я приветствую вас всех. Мы давно не встречались, однако вам следует знать, что я стану частым гостем в этом теле. Останьтесь верны девочке до моего окончательного прихода. Она это я, я это она, вернее так, нет меня и её, ведь мы это одно целое. Я лишь сгусток темной магии. А теперь друзья, отправляйтесь обратно. Скоро встретимся. — Закончила приветственную речь девушка, после чего врата всех тринадцати духов закрылись. Она вновь посмотрела на Нацу.       — Нацу Драгнил, подойди, я не причиню тебе вреда, ты слишком мне дорог. — Парень подошел ближе. — Вы с Люси, рано меня разбудили, но я рада, что повидалась с тобой, пока мы на одной стороне. Ты почти не изменился. Сколько лет прошло? Двести, или может больше? — сама у себя спросила девушка. — Обними меня, и я уйду. — Сказала заклинательница, а парень не мог не подчиниться. В его голове всплыли старые, даже древние воспоминания. Сделав пару шагов, он обнял её. Улыбнувшись, заклинательница обмякла в его руках.       Не спрашивая ничего, парень аккуратно поднял девушку на руки и понес на выход из подвала. Преодолев сто ступеней, парень позвал Мавис. Сам же направился в свою комнату, медленно перебирая ногами и вспоминая такое давнее прошлое. Парень усмехнулся своей мысли, как бы это смешно не было, но они с Зерефом и правда неразлучны в каком-то смысле. Этот говнюк даже позаботился о том, что бы и их старая подруга была с ними, рядом.       Парень внес блондинку в комнату и аккуратно уложил её на кровать. Через минуту в комнату маленьким вихрем ворвалась Мавис.       — Что случилось, Нацу? Почему она без сознания? — завалила парня вопросами обеспокоенная мать. Нацу осел на кровать и, закинув руки за голову, взъерошил волосы.       — Её темная сторона. Я знаю Люси, не первую сотню лет, и не спрашивайте об этом. Я не расскажу. Просто поверьте. И Зереф не просто так проклял вас. Брат никогда ничего не делает просто так. Он все предвидел. — парень тяжело вздохнул опустив голову.       — Погоди, так Зереф, твой брат? — брови блондинки взметнулись вверх.       Ответом послужил короткий кивок. Парень молчал ожидая дальнейшей реакции. Однако Мавис, вместо криков и истерики, просто подошла и обняла его. Молча и все понимающе. За это, Нацу, был благодарен.       — Я её правда люблю, и не представляю как мы будем воевать друг с другом. — Проговорил парень. Мавис же продолжила молчать. Теперь по его волосам матерински прошла ее маленькая, теплая ладошка.       — Не переживая, у вас все будет хорошо, я уверена, даже если моя дочь будет на противоположной стороне, она будет искать слабости Акнологии и Зерефа. Она не сдастся просто так, я верю в неё, и ты должен верить и продолжать любить. — Проговорила она. — Драконы любят раз и на всю жизнь. Вы оба драконы, и раз вы вместе — это любовь. — Закончила женщина и вышла из комнаты, решив оставить ребят наедине. Нацу лег рядом с Люси и, накрывшись одеялом, обнял девушку, уткнувшись в её шею, тихо уснул.

***

      Девушка проснулась только утром. Она помнила все, что произошло вчера, она знала об их с Нацу прошлом, что их связывало тогда и сейчас. Она была рядом с ним, лежала в кольце его теплых рук. Он тихо сопел в её шею. Она обняла его и нежно поцеловала. Парень сильнее притянул её к себе.       - Доброе утро. - Прошептал парень, хриплым ото сна голосом.       - Доброе. - Ответила девушка, двигаясь ближе к нему.       - Ты помнишь, что было вчера? - спросил парень, целуя девушку в лоб.       - Каждое слово. - Сказала она, грустно. - Я все вспомнила, Яго. - Назвала другое имя парня.       - Не произноси это имя. Я больше не Яго. Я просто, Нацу. - Сказал парень, поднимаясь с постели, выходя из комнаты и закрывая за собой дверь, громко хлопнув. Девушка вздохнула, и откинулась на кровати, погрузившись в свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.