ID работы: 5807384

То, о чем лучше не знать

Гет
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Хвост Феи.

Настройки текста
      Ребята распрощавшись с Мавис уже подъезжали к Магнолии, которая встречала их ясным и теплым деньком. Море в дали тихо шелестело, приветствуя приезжающих туристов. Нацу и Люси оправлялись от долгой поездки и сейчас, еле живые, лежали в своей огромной кровати в общежитии. За окном кричали пролетающие чайки, радуясь солнечному деньку. Два драконоборца молча лежали рядом, пока Нацу не нарушил молчание.       — Люсь. Надо поговорить. То, что мы тогда так и не смогли обсудить. Помнишь? О том, кто мы друг другу. — Сказал парень поворачиваясь на бок и смотря на девушку. Он за неделю привык к новому её виду. А дело в том, что теперь в место блондинки с шоколадными глазами и гладкой кожей, перед ним лежала девушка, у которой были двухцветные волосы. С одной стороны они стали белоснежными, а с другой черными, как крыло ворона. Глаза стали серо-черными, а по коже вереницей шли татуировки, которых не было только на лице. Два её омута устремились на него.       — Ты о том разговоре, когда ты ушел из комнаты и до вечера не возвращался домой? — уточнила девушка. Парень на это лишь коротко кивнул. Теперь и она легла на бок и посмотрела на Нацу. — Ну, давай поговорим.       — Твоя душа помнит все прошлые жизни, и теперь ты овладела черной магией. Что конкретно ты помнишь, кроме моего имени? — спросил парень, внимательно смотря на девушку.       — То, что самый сильный темный волшебник, это твой родной брат, то, что мы с ним очень долгое время воевали и в каждой жизни мы с тобой встречаемся, так или иначе наши жизни сплетаются. Вот только в этой жизни он все переиграл, заставив меня тоже стать темной. Он надеялся, что став темной, с приму его сторону. Но ошибся, хоть я и темная, хоть я и слабее его, я кое-что узнала. — проговорил девушка без капли эмоций. Парня заинтересовали последние слова девушки.       — Что же ты узнала такого, что сейчас говоришь об этом мне, тому кто может в любой момент воспользоваться этим против тебя? — спросил парень.       — Ну начнем с того, что ты так не поступишь, ведь ты меня любишь. — Люси выдержала театральную паузу. — Я узнала, что есть семь грешников, это ожившие дневники Зерефа. Каждый из дневников содержит информацию о способах убить Зерефа. Прочитав один из них, можно узнать способ как убить Зерефа. — сказала девушка на секунду замолчав. — И еще, я думаю ты должен знать почему Зереф стал таким. — Слова давались ей очень тяжело. Она замолчала и Нацу показалось, что тишина давит настолько, что все его естество завопило, желая услышать то, что хотела озвучить девушка.       — Что, что я должен знать, Люси? — Прохрипел парень переваривая информацию, которой его снабдила девушка.       — Давным-давно, до всей этой кутерьмы с войнами и нашими перерождениями, Зереф был простым торговцем, у которого был младший брат. Это ты, Нацу. Ты всегда умел ввязаться в неприятности, сносил все что плохо лежало и однажды очень разозлил плохих парней. Они тебя убили, точнее застрелили, и ты умирал на моих руках, и руках Зерефа. Он ополоумел, не мог найти себе места. Он решил пойти на отчаянный шаг. Я… Я пыталась его остановить, умоляла не делать этого, но он не послушал. Он заключил сделку с дьяволом, и воскресил тебя, за это он получил вечные страдания в бессмертном теле. Он не хотел, не мог видеть твою смерть, и обрек тебя на вечную жизнь, стерев тебе память, он понимал, что это будет давить на тебя и что бы ты не винил себя, что бы начал его ненавидеть, он стал темным магом. Его мощь росла, и вот сейчас мы имеем то, что имеем. — Люси замолчала опустив глаза. На это у паря не нашло и единого слова.       — Давай забудем этот разговор, ладно? — Хриплым голосом попросил он не ожидая ответа. — Пойдем в гильдию, Макаров просил, тогда, зайти сразу после того, как отдохнем с дороги. — Девушка махнула головой и поднялась с кровати. Она завела руки за спину.       — Мастера надо слушаться. Пойдем, Нацу. — Протянула она слегка надув губки и направляясь к выходу из комнатки. Нацу поднялся и поплелся следом за ней, закинув руки за голову. Они медленно шли по коридору. Вдруг откуда-то сверху послышался визгливый голос.       — Нацу-у-у, я так соскучился по тебе! — Подняв голову вверх Люси увидела летающего кота. Он спикировал к парню на голову и прижался к ней обнимая, видимо, друга. Глаза Нацу удивленно распахнулись.       — Хэппи, ты че тут делаешь? — Спросил парень очень удивленным голосом. На что кошак невинно моргнул глазами и проверещал.       — Меня Игнил привез. Нацу, ты дурак что ли? Как бы я сам добрался? — Люси стояла не понимая что происходит, да и Нацу был мягко говоря в шоке от происходящего.       — И где сейчас старик? — Поинтересовался «сын» дракона.       — У милого старичка, он мне рыбку дал! — Восторженно промурлыкал Хэппи.       — Люся, сегодня ты познакомишься с моим учителем! — Воскликнул Нацу и потащил девушку за руку в гильдию. Через 5 минут они стояли у двери в кабинет мастера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.