ID работы: 5807384

То, о чем лучше не знать

Гет
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Академия Хвоста феи и собрание драконов.

Настройки текста
       Перед ними в тот же момент распахнулась дверь и из нее вышел высокий красноволосый мужчина со шрамом на глазе. Он внимательно осмотрел парочку и его взгляд задержался на сплетении их рук, видимо он понял и на его лице расцвела улыбка, она была бы даже красивой, если бы не напоминала оскал.       -Малыш Нацу повзрослел. Так это та самая Люси о которой ты так много трепался? - проговорил мужчина скользя взглядом по лицу и фигурке девушки, подмечая что на ее теле слишком много шрамов, царапин и прочих отметин и атрибутов.       -Отец.- Нацу смущенно улыбнулся и аккуратно выпутался из хитросплетения пальцев и обнял Игнила. Люси продолжала настороженно смотреть на мужчину, затем перевела взгляд на мастера. Он сидел в своем кабинете и улыбался наблюдая за приветствием драконов.       -Мастер, мне нужно с вами поговорить. - Пробормотала Люси огибая обнимающихся и захлопывая за собой дверь       -Ты сразу к делам? - Улыбнувшись спросил мастер. И увидев короткий кивок головы, показал девушке на стул, предлагая ей сесть. - Рассказывай. - Люси поведала ему все что произошло с ней за время пребывания дома и историю, что ей поведала Мавис о происхождении. Макаров внимательно слушал, затем глубоко вздохнул и щелкнул пальцами. На Люси оказалась новая униформа академии.       -Мастер?..- непонимающе спросила она приподняв бровь.       -Эта форма поведает всем о твоем особом статусе, и если вдруг Акнология решит напасть на академию, ты будешь в дружине, которая будет защищать студентов. Я обо всем позабочусь, не переживай, девочка моя.       В этот момент дверь с грохотом открылась и перед мастером стояли два злющих дракона. Нацу метнул взгляд на Люси, быстро подошел к ней и закинув на плечо, ничего не сказав мастеру, вышел из его комнаты и удалился в неизвестном направлении. На нем и на девушке красиво сидела черная форма гильдии, но он не обратил на это никакого внимания, продолжая уперто идти. Все вокруг оборачивались не понимая как первокурсникам удалось стать частью крупнейшей гильдии, обойдя множество более сильных и талантливых учеников. Люси опомнилась несколькими минутами позже и заверещала, когда Нацу перепрыгивая через две ступеньки, спустился на первый этаж и направился к аудитории, в которой через несколько минут начнется лекция их курса. Только донеся девушку до нужной парты он поставил её на землю.       - Ты можешь объяснить в чем дело? Я тебе не мешок картошки, что бы меня тягать куда вздумается! - Заверещала заклинательница-драконоборец зло меча искры из глаза, не уступая в этой схватке парню.       - Этот старик! - Начал было Нацу, но остановился почувствовав на себе множество злых и негодующих взглядов. Он оглядел аудиторию и понял что ворвался в класс вихрем, снеся пару одногруппниц,и нарушил тихий и размеренный диалог.       - Люсь, а че они на нас так пялятся? - Спросил парень переведя взгляд на любимую, и заметив что на ней другая форма. - А че это за шмотки на тебе?       - Это подарок мастера, за первое задание. - Проговорила девушка, мило улыбаясь. Класс обомлел от услышанного, Люси подтвердила что они с Нацу теперь члены сильнейшей гильдии. Гнетущую тишину класса нарушила слетевшая с петель дверь и зашедший в кабинет преподаватель. Гилдарц сурово посмотрел на всех, и наткнувшись взглядом на парочку расплылся в улыбке.       -Нацу, Люси! -заговорил мужчина своим басом. - С возвращением, детишки! Как прошло задание? Что хотела первая и че вас так долго не было? - начал он засыпать вопросами.       -Профессор...- прервала его Люси.-Давайте начнем лекцию, а про наш поход вам позже мастер Макаров сам расскажет.       -Ох, ты как всегда, с детства умеешь меня остановить когда надо. - Улыбнулся он. - Садитесь по местам, мы начинаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.