ID работы: 5807384

То, о чем лучше не знать

Гет
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Драконы.

Настройки текста
      После занятия Гилдартс попросил задержаться Люси, она ему коротко поведала о задании, умалчивая некоторые подробности.Он предложил ей придти вечером в гильдию и отметить этот прекрасный повод. Девушка улыбнувшись согласилась, не собираясь напиваться до соплей. После разговора, Люси побежала на следующее занятие, и день прошел по более тихой колее.       Вечером, после занятий Люси и Нацу направились в здание гильдии где гулянка шла полным ходом. Поприветствовав добрую половину преподавателей пара заняла один из столов и заказала себе еды и выпивки. стоило им начать есть как над Нацу закружил его кот, что то настойчиво пища ему на ухо. Люси закатила глаза и сказав что скоро вернется удалилась в дамскую комнату. Стоило двери закрыться, как девушка почувствовала странную ауру.       -Кто здесь? Покажись! - Потребовала блондинка. Через секунду из-за стены появилась стройная и привлекательная женщина.       -Браво. - Хлопая в ладоши сказала она. - Даже мои ученики не способны меня так быстро отыскать, теперь понятно ради кого Акнология нарушил собственные правила.       -Грандина, ты мне льстишь, что небесный дракон делает в Хвосте феи? - Темже тоном спросила Хартфилия.       -Люси, думаю, ты и так знаешь ответ на свой вопрос, однако ответь и ты мне, на чьей ты стороне, и кого будешь защищать? - Спросила дракониха. На это Люси лишь промолчала, не собираясь как то это комментировать, она собралась было покинуть уборную, но возле двери ее поджидали еще два дракона и поймав ее под руки, потащили в кабинет Макарова, следом за ними шла Грандина высокомерно поглядывая на всех с высока. Дойдя до кабинета, они посадили девушку на мягкий диван. Мастера в кабинете не оказалось, а вот наличие 3 драконов совершенно не радовало.       -Что вам от меня нужно? Или вы сомневаетесь в своей силе, и боитесь моего предательства? Даже если он меня заберет, вам это не поможет. - Прорычала Люси, меча искры из глаз. - Вы ведь сильнейшие представители своего класса. Металликан, Грандина и ты Игнил. Не хватает только Странгерн, но, если я правильно помню, она уже мертва. У каждого из вас в подчинении толпы драконов, а вы боитесь лишь двоих. Это льстит, но это не плюс для вас. - Высказалась девушка сверля трех старых драконов взглядом черных глаз.       -Да, девочка, мы боимся, поэтому и спрашиваем на чьей ты стороне и кому будешь помогать...       -Нам, или своему учителю? - Продолжила Грандина. Блондинка опустила глаза поджав губы. Она не знала что им ответить, ведь что бы она не выбрала сейчас, в последствии ее выбор мог измениться.       -Я не могу вам дать ответ. - Коротко сказала она поднимаясь с дивана и направляясь к выходу. - Простите. Пока я смогу себя контролировать, я буду защищать Нацу и Академию. - Посмотрев Игнилу в глаза проговорила она, после чего вышла из комнаты закрыв за собой дверь и оставив после себя гнетущую тишину среди драконов.       Спустившись на первый этаж, девушка увидела Нацу, который уже начал замах для драки, почти в таком же положении был его оппонент. Это был высокий темноволосый парень, из руки которого вырывались ледяные порывы. Они были недовольны и очень громко друг на друга орали.       -Грей, хренов извращенец, я тебе говорил не мельтеши передо мной, тупица отмороженный?       -Че сказал, головешка тугодумная?- Проорал Грей. Они начала мордобой, постепенно втягивая в него остальных членов гильдии, и это продолжалось пока в главный вход не ворвался мастер Макаров с криком:       -А ну по норам разбежались, шпана! - После этого все притихли, переглядываясь и боясь что-то сказать. - Завтра в 6 утра, всем быть на своих местах, недавно, недалеко от столицы видели Акнологию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.