ID работы: 5807626

Я хочу, чтобы ты ненавидел меня...

Гет
R
Завершён
167
автор
Размер:
151 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 152 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 11 "Не по плану"

Настройки текста

Страсти — это ветры, надувающие паруса корабля; ветер, правда, иногда топит корабль, но без него корабль не мог бы плыть. (Вольтер)

Раф придирчиво осматривала вешалки с нарядами, бродя по магазину. Лукас в это время таскал платья матери в примерочную. Когда нервы были совсем на пределе, он бросил все на пол и подошел к Раф. — Может, ты объяснишь ей, что нам на работу пора? — Лукас, как тебе не стыдно? Будь послушным сынишкой! — Раф потрепала его за волосы и засмеялась. — Ты издеваешься? Босс убьет меня. — С Крайтоном я поговорю. — Поговоришь? Голая на его письменном столе? — девушка тут же побледнела — Это не твое дело. — Конечно-конечно. Спишь с одним, встречаешься с другим. Тебе не противно? — Противно? — Раф посмотрела на него безумным взглядом. — А тебе не противно было? Помолвлен был со мной, спал с другой? Не противно? — Это совсем другое, я все еще испытывал к тебе чувства, а ты ведь ни любишь ни того, ни другого! — Лукас, также как и его бывшая невеста, перешел на крик. — Да откуда тебе знать? Может я без ума от Крайтона и хочу за него замуж! — Раф была противна сама эта мысль, но от злости она не понимала, что говорит. — Да потому что ты меня любишь… — парень внимательно смотрел на нее и слабо улыбался. — Что? — она застыла на месте, словно парализованная, не зная, что ему ответить. — Что слышала, любишь и все. Я это понял, после того, как ты поцеловала меня. — Это ты меня поцеловал! — девушка злобно фыркнула. — Но ты не сопротивлялась! — Лукас подошел к ней и крепко обнял. — Зачем ты отрицаешь очевидное? Раф словно разрывалась на две части, одна ее половина думала о том, какие у Лукаса теплые руки, и вообще о том, какой он нежный. Другая думала, о том, что ее бывший совсем обнаглел и нужно врезать ему как следует. Высвободившись из объятий, она оттолкнула его от себя и громко выругалась. Затем девушка дала ему такую звонкую пощечину, что на них обернулся весь персонал и посетители. — Линду будешь свою обнимать, а меня не смей трогать! — Лукас держался рукой за щеку и нервно смеялся. — Даже эта пощечина говорит о том, что ты любишь меня, а не этого своего мажора. — Ошибаешься! Я в восторге от него, и прямо сейчас поеду к нему, а ты таскай нарядики-то, таскай. Аривидерчи! Парень попытался остановить ее, схватив за руку, за что снова получил пощечину. Проклиная свою бесхарактерность, Лукас медленно опустился на один из пуфиков и тяжело вздохнул. Когда Раф ушла, миссис Роджерс вышла из примерочной и с укором посмотрела на сына. — Какой же ты идиот…

***

Вызвав такси, Раф действительно поехала к Сульфусу. В ней кипел взрывоопасный коктейль из ненависти, обиды и злости. Добравшись до его квартиры, девушка начала изо всех сил колотить кулаками в дверь. Сульфус, который все еще спал, подскочил с кровати. — Что случилось? Пожар? Где? Осмотревшись он понял, что паниковать пока рано и стоит посмотреть, кто там так настойчиво стучит. Доковыляя до коридора, парень открыл дверь и увидел Раф. — Привет, — сказал он, улыбнувшись. — Что-то случилось? — Да, я соскучилась. — По мне? — Сульфус все еще зевал и тер глаза. — Нет, по твоей тени, можно войти? — Конечно, — он провел ее в квартиру. — Чувствуй себя как дома. — Спасибо, а где твоя спальня? — Эм, там, прямо по коридору и налево, — Сульфус никак не мог окончательно проснуться. — Отлично, — Раф приблизилась к парню и нежно поцеловала. — Воу, воу, с тобой все в порядке? — спросил Рэтфорд, благодаря поцелую он тут же проснулся. — Сульфус? — Что? — Заткнись… — Хорошо, — Раф взяла его за руку и повела в спальню. В комнате она буквально набросилась на него с поцелуями и ласками. Сульфус задрал юбку девушки и погладил ее по бедру. — Я хочу тебя, — тихо шепнула она, и легонько куснула его за мочку уха. Раф провела руками по его торсу и поцеловала в грудь. От прикосновений Раф сердце Сульфуса бешено заколотилось. Он запустил руки в ее волосы и посмотрел в небесно-голубые глаза. Они блестели каким-то бесовским огнем. «- Что заставило ее прийти сюда? Впрочем, какая разница? Черт, до чего она прекрасна, чувствую себя рядом с ней мальчишкой…» Не в силах сдерживать себя, Сульфус повалил девушку на кровать, начал срывать с нее одежду, и страстно целовать в шею. Раф закусила губу и застонала. — Ты сошел с ума… — Как только тебя увидел… Он вновь впился в ее губы горячим поцелуем. Безумная страсть, исцарапанная спина и плечи, стоны наслаждения, все слилось в каком-то сумасшедшем дурмане. Наслаждаясь друг другом, они не заметили, как телефон Раф разрывался от звонков Лукаса…

***

— Что это было? — Сульфус тяжело дышал, прижимая Раф к себе. — Эм, я думала, ты в курсе, как это называется. — Не язви, Пуська, ты ведь знаешь о чем я. Что такого случилось, что ты сама пришла ко мне? — Какие будут теории? — Раф сладко потянулась. — Первая наивная и идиотская: ты решила бросить все, забыть месть и Лукаса и быть со мной. Вторая, еще более идиотская: ты купила шикарную сумку на распродаже и решила отметить это дело шикарным сексом. Третья, ну очень идиотская: тебе осталось жить пару часов, и ты решила провести их со мной. И, наконец, четвертая: тебя кто-то жутко выбесил, это либо родители, либо Патрик, что тоже возможно, либо Лукас, либо Линда, либо… весь мир. — Четвертое… — Оу, я прямо Шерлок. — Подарю тебе трубку. Где у тебя ванная комната? — В конце коридора. Раф поднялась с кровати, собрала разбросанные вещи и ушла в душ. Пока ее не было, Рэтфорд сварил кофе, приготовил бутерброды, на подносе принес все в спальню и поставил на стол. Сам удобно расположился на кровати. Вернувшись, Раф тут же обратила внимания на старания парня. — Оперативно. — А то, угощайся. — Спасибо, я не хочу, да и мне пора домой. — Домой? Уже? — Да, я сняла стресс, что мне еще тут делать? — Э… э-э-э… а-а-а… э-э-э… — Сульфус не знал, что ей ответить. — Вот и чудненько, до встречи! Послав Сульфусу воздушный поцелуй, Раф покинула его квартиру. Парень громко рассмеялся и стукнул себя по лбу. — Она… она использовала меня! Аха-ха-ха, да я женюсь на ней за это! Рэтфорд поднялся с кровати, подошел к окну и наблюдал за тем, как Раф идет по тротуару. Почему она его так привлекает? Почему не удается выбросить эту наглую девицу из своих мыслей? Почему весь его мир теперь вертится вокруг нее? Сульфус не мог ответить себе на эти вопросы, или не хотел. — Можно стоять тут, как идиот и наблюдать за тем, как она уходит, а можно… — парень быстро оделся и побежал за ней. Раф, тем временем, медленно шла по бульвару, ругая себя за слабость. — Второй раз уже, черт, нельзя мне с ним спать, он и так слишком притягательный. Так не пойдет, может стоит начать жизнь заново? Уехать, далеко-далеко, где нет ни Лукаса, ни Крайтона, ни Сульфуса, ни Патрика… Нет, это мы уже проходили… не помогло. Сначала я втопчу в грязь этого урода. А Сульфус… я останусь с ним? — Раф! — Рэтфорд схватил ее за руку. — Знаешь, я не такой придурок, как все эти твои Лукасы-Патрики, я не отпущу тебя. А еще ты сумку у меня забыла! — он поднял ее на руки и понес обратно. — Сульфус, что ты делаешь? Ты же сам сказал, что у меня есть месяц. Ты не должен… и я… Это не по плану… — Раф? — Что? — Заткнись. — Хорошо…

***

С трудом избавившись от нотаций своей матери, Лукас начал искать Раф. На звонки она не отвечала, на SMS тоже. Парень чувствовал некоторую недосказанность между ними и желал все прояснить. Он не понимал, зачем ему это нужно, но чувствовал острую необходимость спровоцировать Раф на признание. Он отлично знал про ее отношения с родителями, поэтому сразу поехал к ее брату. Конрад дал ему адрес Патрика. Парень не хотел с ним видеться, но желание поговорить с бывшей невестой было сильнее. Подойдя к его квартире, он заметил, что дверь приоткрыта. — Как в дешевом детективе, — усмехнулся парень и прошел внутрь. В одной из комнат слышалась чья-то возня и негромкое бурчание. Подойдя ближе, Лукас заметил Патрика, тот бродил из угла в угол, собирая какие-то вещи и разговаривая по телефону. — Да, хорошо. Положил. А ты сама не можешь забрать свое белье? — тут парень обернулся и увидел Роджерса — Погоди минутку. Он прикрыл трубку рукой и вопросительно посмотрел на незваного гостя. — Какими судьбами? — Мне нужна Раф. — Ее здесь нет. — Конрад сказал, что она живет у тебя. — Уже не живет. — Не ври. — Она переехала, дубина ты. — Куда переехала. — К Рэтфорду. Я как раз собираю ее вещи. Лукас почувствовал, как внутри все сжалось от досады и ревности, он понимал, что не имеет права ревновать бывшую невесту, но все равно чувствовал себя так, словно его предали. — Шлюха! — Я перезвоню, — сказал Патрик в трубку. — И да, прости, но я нарушу свое обещание. Нет-нет, у меня все хорошо, отдыхай. Отключив телефон, Патрик со всей силы ударил Лукаса в челюсть. Парень едва не потерял равновесие и зашатался, но через несколько секунд собрался с силами и ударил Патрика в нос. — Урод! — Патрик продолжал наносить удары, один за другим. Ненависть, копившаяся несколько лет, выплеснулась наружу. — Сдохни, сдохни! За все, что ты ей сделал! Лукас совершенно обессилел и упал на пол, закрыв лицо руками. Патрику через какое-то время надоело его бить, и он устало опустился в кресло. — Ты так сильно ее любишь? — спросил Роджерс, нервно хихикая и вытирая кровь с губ. — Люблю, сильнее чем ты. — Представляю, какого тебе было смотреть на нас… ждать нашей свадьбы? Фигово, да? — Закрой рот, скотина! Я не собираюсь изливать тебе душу. — Брось, Патрик, смирись, ты всегда будешь просто другом, не более. Жилетка, в которую она плачет и все. — Ты меня достал. Патрик поднял надоедливого гостя с пола и вытолкал из квартиры. Он знал, что парень прав, но его вполне устраивала роль лучшего друга. Чтобы быть рядом с Раф, хотя бы так. Лукас брел по улице в паршивом настроении. Сначала он хотел завалиться к Рэтфорду домой, чтобы выяснить отношения с бывшей невестой. Однако Лукас понимал, что это, скорее всего, приведет к тому, что у него появится еще один синяк под глазом, а может и сотрясение мозга. Домой парень тоже не спешил, меньше всего ему хотелось видеть Линду. Добравшись до ближайшего отеля, он снял комнату и уставший и побитый завалился на кровать. Он лежал, уставившись в потолок и пытался разобраться в своих мыслях. Лукас думал не о драке с Патриком, не о Линде, не о перепалке в магазине, ему не давал покоя тот поцелуй на крыльце…

***

Раф проснулась от утренних лучей солнца, заливающих всю комнату. — Выключите фонарь… я хочу спать, — сказала она, потянувшись. — Тогда будет не видно твоей красоты, — Сульфус стоял в дверном проеме с подносом и любовался девушкой. — Доброе утро. — Утро, — ответила она, улыбнувшись. — Завтрак в постель? — Да, и только попробуй все не съесть, — Сульфус засмеялся, поставил поднос на край кровати и поцеловал Раф. — Как спалось? — Спалось, — девушка снова улыбнулась. — Исчерпывающий ответ, — Рэтфорд снова засмеялся и начал перелистывать свой блокнот. Раф с аппетитом ела пирожные и поглядывала на парня. Это утро было таким хорошим, что она периодически моргала думая, что находится во сне. — Пуська, а ты не хочешь сходить со мной в кино в эту среду? — Не зови меня Пуськой, а то переверну на тебя чашку с кофе. — Я подумаю. Ну, так что, пойдем? — В среду? — В среду. — Но ведь в среду… — Что в среду? Раф понимала, что если расскажет ему о том, что до сих пор спит с Крайтоном, парень ее убьет, да и сами мысли о шефе были ей противны, особенно после сегодняшней ночи. — Ничего, просто… вдруг Стиви вернется. — Стиви? — Сульфус нахмурился. — То есть ты не отступишь? — Нет, и ты ведь сам мне говорил недавно, что я буду жалеть, если не отомщу. — Это было до того как ты ко мне переехала. Ладно, прости, я идиот. Я буду поддерживать тебя во всем. До конца, — он взял ее за руку и посмотрел в глаза. — Я всегда буду рядом с тобой, слышишь? — Слышу… — Сульфус скинул поднос с завтраком и обнял Раф. — А швырять еду на пол было обязательно? — Конечно, — парень нежно поцеловал ее. Девушка закрыла глаза и откинулась на подушки. В это время зазвонил телефон Раф. — И кто у нас кандидат в трупы? — раздосадовано спросил Рэтфорд. — Это Патрик, — Раф взяла телефон и ответила на вызов. — Утро, да, хорошо. Серьезно? Хорошая новость, спасибо, увидимся. Нет, сегодня букетов не надо. Если я верно ее изучила, то Линда придет к тебе в кафе. Так что не опоздай, — повесив трубку, девушка начала потирать руки. — И что у нас хорошего? — Стиви приезжает в четверг. — Игра началась? — Она давно началась и скоро достигнет апогея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.