ID работы: 5807626

Я хочу, чтобы ты ненавидел меня...

Гет
R
Завершён
167
автор
Размер:
151 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 152 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 18 "Финальный аккорд"

Настройки текста
Примечания:
— Линда, ты серьезно? — Лукас ошарашено смотрел на свою невесту. Плохие новости шли одна за другой, вчера ему сообщили, что его возлюбленная потеряла ребенка, а сегодня Линда просит прийти и говорит о разрыве отношений. Парень сел на край больничной койки и посмотрел невесте в глаза. — Да. Я ведь… думала об этом. Мы с тобой стали чужими людьми. А тут беременность. Появилась надежда, что у нас еще все будет хорошо, но нет, я постоянно сомневалась. И сейчас когда… — девушка не удержалась и заплакала. — Когда я его потеряла, нас ничего более не связывает. Ты стал чужим для меня, неужели ты сам не видел? — Линда… Лукас осторожно коснулся плеча девушки, он снова и снова прокручивал в голове ее слова. Несомненно, она была права, они стали чужими. Неожиданно, для самого себя, парень понял, что в данной ситуации это единственно-верное решение. Им действительно нужно расстаться и очень жаль, что не ему первому в голову пришла эта идея. Да, он по-прежнему оставался эгоистом. Разрыв с Линдой будет болезненным, но переживется и, наверное, скоро. А вот ребенок… с его потерей Лукас смириться не мог. Очень быстро он от сочувствия перешел к мысленным укорам Линде за то, что она не смогла сохранить ИХ ребенка. Как можно было не заботиться о своем здоровье? Ведь он уже видел себя любящим отцом, воспитывающим сына, надеялся на то, что Крайтон сжалится над ним и вернет рабочее место, или родители помогут материально, не позволят же они своему внуку голодать. Ребенок стал панацеей от всех проблем, даже не успев родиться. И вот все рухнуло в один миг, и виновата в этом, безусловно, Линда. — Твои вещи будут ждать тебя в прихожей, — сухо проговорил он и покинул палату, спеша на работу. Когда парень ушел, Линда расплакалась еще сильнее. Девушка не жалела о сказанных словах, но реакция человека, с которым они встречались несколько лет и собирались пожениться, ее поразила. Она не ждала, что Лукас упадет на колени и попросит вернуться, но надеялась хоть на минимальный эмоциональный отклик. Но на деле — ничего. Словно этих нескольких лет и не было. Чувство собственной ненужности, в купе с горем потери, накрыло блондинку с головой, она беззвучно плакала, зарывшись в покрывало.

***

Раф выкуривала сигарету за сигаретой, стоя в кабинете у окна. Перед глазами проносились события последних двух дней. То, как она подмешивает таблетки в воду, как Линду увозят на скорой, как врач сообщает им, что девушка потеряла ребенка, как Патрик бросает в ее сторону полный укора взгляд и уходит. Затем долгие часы в одинокой квартире, наедине с выпивкой. Все, что она хотела сделать, она сделала. Что дальше? Как жить с мыслью, что ты убийца? Раф не могла ни спать, ни просто отдыхать. Дурацкие мысли роем копошились в ее сознании. » — Я убийца… убийца, не нужно было этого делать… Нет, нужно было. Нет, не нужно было… А что если Линду как и меня зачистили неудачно и она не сможет иметь детей? Черт, я ненавижу себя!» Девушка поднялась со стула и начала ходить по кабинету, из угла в угол. Она вспомнила свои переживания при потере ребенка и только сейчас осознала, что Линда чувствует то же самое. Она проклинала и ругала себя последними словами, хотелось рвать на себе волосы и курить, курить, курить. Раздался звонок телефона и Раф вздрогнула, меньше всего ей хотелось сейчас решать деловые или личные вопросы. На экране высветилось имя: Миссис Роджерс. С этой женщиной всегда было так легко и просто общаться, поэтому, несмотря на мерзкое настроение, девушка взяла трубку. — Алло, Миссис Роджерс? — Да, девочка моя. Ты не звонишь уже давно, я решила, что уехала опять. — Нет, я не уехала… просто работы накопилось. — Ох, да пошли к черту эту работу! Во сколько ты освободишься сегодня? — Часа в два. — Прекрасно! Значит в три мы с мужем придем к тебе. Раф ни один год знала Аиду и понимала, что спорить было бесполезно. Встреча с ней не казалась ей такой плохой, лишний повод отвлечься. — Хорошо, я скину вам SMS-кой адрес. — До встречи. Когда послышались гудки, настроение девушки вновь упало. Скинув свой новый адрес Аиде, Раф в очередной раз закурила. » — Я должна отпустить… Лукаса, себя, всех. Да. И начать жизнь заново. Твою мать, Сульфус, наверное, будет меня презирать, когда узнает. Патрик уже презирает…» Теперь, когда все планы осуществились, Раф не знала, что ей делать, куда идти, что говорить. » — Для начала я уволюсь.» Блондинка затушила сигарету и, прокашлявшись, направилась в кабинет начальника. Крайтон, как обычно, был в дурном расположении духа и от злости швырял в стену первое, что попадалось в руки: ручки, блокноты, скрепки и прочую мелочь. — Привет, — Раф постаралась не обращать внимания на вспышки гнева своего босса. — Я к тебе по делу. — Говори. Кстати, сегодня едем ко мне, — Крайтон подошел к девушке и положил руки ей на талию. — Я безумно соскучился, у меня был дурной день и мне нужна разрядка. — А ты не хочешь разрядиться с женой? — Раф убрала его руки с талии. — Нет, я хочу тебя, — его руки тут же скользнули под юбку девушки и сжали бедра. — Знаешь, я вообще не об этом пришла поговорить, — Раф отстранилась от босса, вновь убирая руки. — А о чем? Говори скорее и поедем ко мне. — Я увольняюсь и к тебе не поеду, — она смотрела на него исподлобья со смешанным чувством страха и отвращения. — Увольняешься? — вторую часть фразы мужчина словно отказывался слушать. — Да, я не хочу больше работать здесь. — Без проблем, завтра оформим тебе расчет, — Уильям смотрел на нее хищным взглядом. — Почему завтра? — Раф испуганно попятилась к двери, ничего хорошего она не ждала. — Потому что сегодня мы поедем ко мне, — он одним резким движением схватил ее за руку и прижал к себе. — Уильям, я не хочу, — Раф пыталась вырваться из сильных и ненавистных рук, но усилия были тщетны. — Милая, я ведь тебя предупреждал, со мной не нужно спорить, — Крайтон замахнулся и ударил Раф кулаком в живот. — Мне продолжить? Или ты начнешь меня слушаться? Девушка не знала, куда деться от боли, страха и отчаяния, хотелось кричать, звать на помощь, но она понимала, что следом пойдут удары гораздо сильнее. Ее словно парализовало страхом, как и тогда при изнасиловании. — Я сделаю, что ты скажешь, только не бей меня. — Умница.

***

Крайтон, придерживая девушку за руку, вывел ее из офиса и посадил в машину. — Лукас, вези нас ко мне. — Хорошо, мистер Крайтон, — брюнет бросил короткий взгляд на Раф, та была похожа на куклу, которую дергают за ниточки. Эмоции на лице отсутствовали, глаза были пусты. Крайтон поглядывал на девушку и зло улыбался. Все в этом мире должно подчиняться его законам, никаких исключений. Когда они приехали к дому, Роджерс первый вышел из автомобиля, чтобы открыть перед боссом дверь. — Отвези ее на мойку, я сегодня никуда больше не поеду, — бросил Уильям водителю, выходя из машины. Раф вжалась в сиденье и не хотела выходить. Все было похоже на дурной сон, от которого она никак не могла проснуться. — Лукас, открой даме дверь, она, кажется, выпендривается. Парень послушно открыл дверь Раф, та нерешительно вышла. — Представляю, как будет разочарован Сульфус, — шепнул Лукас девушке и расплылся в довольной улыбке. Слова парня словно сняли с Раф оцепенение и она вздрогнула. » — Нет, я не могу, не могу ему изменить!» Не успела она опомниться, как Крайтон затащил ее к себе в дом и бросил на диван в гостиной. — Нет! — громко закричала девушка, и Уильям тут же накрыл ее губы поцелуем. Изо всех сил девушка пыталась оттолкнуть его от себя. » — Мерзкий боров!» В отчаянии девушка сильно укусила его за губу. Крайтон вскрикнул и ударил блондинку по лицу, она взвыла от боли. — Чертова мразь! — из нижней губы мужчины сочилась кровь. — Я не буду спать с тобой! И мне плевать, сколько раз ты меня ударишь! Только тронь, и я подам на тебя в суд! — Тебе не поверят, дура, — на самом деле, Крайтон боялся судебного разбирательства, но внешне оставался невозмутим, чтобы сбить Раф с толку. — Это мы еще посмотрим! — держась за щеку, девушка поднялась с дивана в твердом намерении уйти. В два шага Уильям оказался около нее, озлобленный и опасный. Мужчина схватил Раф за плечи и, толкнув на пол, начал избивать ногами. Девушка кричала и плакала, закрывая лицо руками. Крайтон схватил ее за волосы, заколка тут же упала на пол, и начал таскать ее по всей гостиной, не забывая давать звонкие пощечины. — Получай, мразь! — приговаривал Крайтон с каждым ударом. — Папочка! — внезапно посреди этого ада раздался звонкий детский голос. Уильям замер и повернул голову в сторону лестницы, по которой спускалась его дочь. — Папочка, ты прие…— девочка увидела побитую девушку на полу и искаженное злобой лицо отца. — Папа! — она громко вскрикнула и побежала к себе в комнату. — Джен! Джен! — Крайтон забыв о любовнице, помчался за дочерью. Раф с трудом поднялась с пола и вышла из дома. Лукас еще не уехал, парень решил, что одно из колес спускает и проверял их по очереди. Увидев девушку, он выронил насос из рук и подбежал к ней. — Раф! Что он с тобой сделал? — А что не видно? Замуж позвал и в ласке купал, — девушка не хотела плакать при бывшем женихе, но слезы упрямо текли по щекам, так сильно ей было больно. — Лукас, отвези меня домой, пожалуйста. 155 Чарльз-Стрит. — Конечно-конечно. Но может лучше в больницу? — Нет, я хочу домой. Парень помог Раф сесть в машину и повез домой. Ехать пришлось долго, из-за пробок. Спустя несколько минут Раф смогла прийти в себя и перестала всхлипывать. Она поглядывала на водителя, затем вспомнила о том, что в гости должны прийти старшие Роджерсы и чертыхнулась. » — Придется все отменить. Хотя…» — в голове тут же возникли мысли, как повернуть ситуацию в свою сторону. — «Да, это и будет финальным аккордом, а потом уже… отпустить. Черт. Я неисправима…»

***

Когда Лукас и Раф подъехали к дому, в голове девушки уже был составлен четкий план, как устроить бывшему финальную подставу. Многое зависело от удачи и совпадения, но девушка верила, что все получится. Даже забота Лукаса не могла заставить ее изменить решение. — Зайдешь ко мне? — слабо улыбнувшись, обратилась Раф к парню. — А Рэтфорд мне морду бить не начнет? — Мы расстались, — соврала Раф. — Он уехал в Англию. Лукас с трудом смог скрыть радость по этому поводу, он не знал, что его радовало больше: то, что Раф свободна, или то, что Сульфус уехал и не будет его раздражать. — И поэтому ты пошла с Крайтоном? — Да, хотелось забыться… — она отводила взгляд, пытаясь скрыть свое вранье. — Ох, и глупая же ты… — он аккуратно провел рукой по ее волосам, и смотрел таким теплым взглядом, что девушке стало противно. — Так ты зайдешь или нет? — Идем. Они поднялись на лифте до девятого этажа. Раф открыла дверь, пропуская парня вперед. — Прошу. Здесь я и живу. Лукас прошел по коридору в гостиную, осматривая квартиру. Девушка убедившись, что парень не смотрит на нее, оставила дверь приоткрытой и проследовала за ним. — Хочешь вина? — девушка взяла из бара бутылку и поставила на стол, чуть не уронив ее. Она то и дело вздрагивала, боль никак не унималась. — Да какое вино? Тебе помощь оказать надо, где у тебя аптечка? — У меня ее нет, я недавно переехала. — Так нельзя, — Лукас достал из кармана платок и начал вытирать кровь с ее лица. — Он чистый, не беспокойся. — Я не беспокоюсь, — проговорила Раф шепотом и посмотрела Лукасу в глаза. Раньше они казались ей такими родными, такими любимыми, а сейчас — ненавистными. — Ты такой заботливый. — Спа… спасибо, — Лукас немного опешил от ее взгляда. — Не мог же я тебя бросить. » — Да твою мать! Ты спокойно вез меня к нему домой, видя мое состояние! Ты готов помогать только когда зад прикрыт! Ублюдок и трус!» Она осторожно коснулась его руки, тут же бросив взгляд на время. Скоро три часа, пора действовать. — Лукас… он кажется, меня по спине ударил… болит, ты не посмотришь? — Да, конечно. — Спасибо, — Раф повернулась к нему спиной и начала расстегивать пуговицы. — Никак не поддаются… может быть так? Девушка потянула рубашку за края, и пуговицы оторвавшись, упали на пол. — Ой, какая я неловкая, — Раф медленно спустила рубашку, оголяя спину. — Синяков вроде бы нет, — Лукас аккуратно коснулся пальцами ее спины, кожа была очень нежной и приятной на ощупь. — Где болит? — Чуть ниже лопатки. — Здесь? — он продолжал поглаживать ее спину. — Да… ты такой нежный, Лукас. «Боже, меня сейчас стошнит.» Парень накинул рубашку обратно на плечи девушки. — Ты по-прежнему против больницы? — Да, мне лучше быть дома. Девушка развернулась к нему, и взгляд Лукаса тут же упал на ее грудь. — Знаешь, — она положила ладони ему на плечи, приблизилась и посмотрела в лицо. — Я не жалею, что рассталась с Сульфусом. Раф плавно вздохнула и улыбнулась. — П… по… почему? — он продолжал смотреть за тем, как вздымается ее грудь и почти не слышал слов девушки. — Я бы никогда не смогла полюбить его так, как тебя… От ее слов у парня словно голова закружилась, он рывком прижал девушку к себе, от чего та негромко вскрикнула, и поцеловал. Раф обняла Лукаса, тот прижимал ее к себе все сильнее. Руки парня скользнули к юбке девушки и резкими движениями стянули ее. Он повалил ее на диван и начал покрывать шею бывшей невесты поцелуями, попутно стягивая с нее рубашку. » — Где же они? Еще чуть-чуть и все будет не просто фарсом…» Лукас продолжал целовать девушку, а Раф сдерживалась от того, чтобы не оттолкнуть парня и не врезать ему. — Раф? Раф, милая, у тебя дверь распахнута, — из коридора послышался голос Ады Роджерс. Лукас тут же вздрогнул. — Есть… — шепнула девушка и попыталась отстраниться от Лукаса. Затем начала громко кричать. — Нет! Нет! Лукас, я не хочу! Нет, не надо! — Что? — парень ошарашено смотрел на нее, не понимая, что происходит. — Нет! Нет! Пожалуйста, не надо! Супруги Роджерс прибежали в гостиную, их глазам предстала следующая картина: Раф с синяками и ссадинами на лице, пытается оттолкнуть от себя Лукаса, на полу валяются пуговицы от ее рубашки. — Мама, папа, — Лукас поднялся, он говорил быстро и сбивчиво. — Вы… вы все не так поняли. Раф заплакала, поднялась с дивана, подбежала к Аиде и обняла ее. — Он… он… — Что? — парень непонимающе смотрел на Раф. — Я ее не насиловал, она была не против! — Не против? — Роджерс старший был вне себя. — О, мы видим, как она не против. Мужчина подошел к сыну и ударил его по лицу. — Поверить не могу, что я воспитал такого урода. Ты мне больше не сын. Убирайся! — Пап… — Убирайся! Или я ударю тебя еще раз! Лукас покинул квартиру, громко ругаясь и не стесняясь в выражениях. Раф «безутешно» рыдала на плече Ады, но в душе ликовала. Даже жалость к родителям парня не перевешивала радости по поводу своей победы. Внезапно у девушки перехватило дыхание, в глазах начало темнеть. — Помогите… помогите, — успела произнести девушка, перед тем как потеряла сознание.

***

Раф вот уже два дня находилась в больнице, у девушки обнаружились ушибы внутренних органов и легкое сотрясение головного мозга. Врач настоял на полном обследовании и госпитализации. Когда Сульфус позвонил, она сказала, что упала с лестницы, эту же версию озвучила сотрудникам полиции. Рэтфорд задерживался в Лондоне, от этого девушка грустила еще больше. Мыслей в голове почти не было, наверное, впервые она ни о чем не жалела, либо просто устала от самой себя. — Раф, ты здесь? — в палату тихо вошел Патрик, держа в руках корзину с фруктами. — Патрик, ты пришел, — девушка обрадовалась и потянула к другу руки. — Я пришел поговорить, — парень сел на стул около нее, поставив корзину на тумбу, по его внешнему виду можно было догадаться, что разговор будет не самый приятный. — О чем? — девушка спрашивала осторожно, словно чувствуя, что-то неладное. — О нас. Я пришел проститься. — Проститься? Ты уезжаешь? — Нет, — он тяжело вздохнул. — Я не уезжаю. Я хочу прекратить любые контакты с тобой. Ты больше не похожа на ту девушку, что знал раньше и любил. — Что? Это ведь неправда? — ей не хотелось в это верить, Патрик был рядом почти всю ее жизнь. — Я устал. Устал смотреть на то, как твоя месть поглощает тебя, и как ты губишь тех, кто ни в чем не виновен. — Значит, это все из-за Линды, верно? — Верно, — Патрику было тяжело произносить эти слова, но иначе он не мог, парень действительно устал. — Ты уйдешь к ней? — Да. — Почему? Почему вы все уходите именно к ней? — глаза девушки были мокрыми от слез. Патрик поднялся со стула и направился к двери. Он посмотрел на Раф полным боли взглядом. — Она напоминает мне тебя, прежнюю. Прощай. Парень вышел из палаты, а Раф, уткнувшись в подушку, заревела. Остаток дня провела в слезах. На следующий день в палату заявился Лукас, вид у парня был неважный, словно он не просыхал пару дней. — Чего тебе? — Раф была не в настроении, и сидела на койке, скрестив руки, на парня она не смотрела. — Что это было? Ты оклеветала меня перед моими родителями! Они не хотят даже говорить со мной! — Мне плевать. Роджерс подошел к ней и начал трясти девушку за плечи. — Отвечай! За что ты так со мной? Зачем ты это сделала? — Затем, что ты это заслужил! — девушка со слов перешла на крик. — Я? Чем? Что я тебе плохого сделал? — Ты? Конечно же ничего! Я ребенка из-за тебя потеряла! — Что? — от такой новости у парня опустились руки, и он перестал трясти Раф. — Что слышал, — девушка постепенно успокаивалась, говоря все тише. — Когда ты меня бросил, я была беременна, в этот же день меня машина сбила, я была в таком состоянии, что не заметила ее. — И ты мне не сказала. Почему ты мне не сказала? — Ты свой выбор сделал! Лукас долго молчал, прокручивая в голове ее слова. Раф попала под машину, а виноват он. Если бы она все сказала, то ситуация сложилась по-другому. Парень тут же выставил Раф виноватой во всем. — Значит, это была твоя месть, за потерю ребенка ты лишила меня уважения родителей? Что ж, ты выбрала удачный момент! Вся моя жизнь летит к чертям! Крайтон меня вчера уволил, с Линдой мы расстались, она потеряла ребенка, я весь в долгах, и если я не найду работу, мне придется продать дом или машину! А тут ты еще со своими кознями! — Кознями? — Раф с насмешкой посмотрела на парня. — Это все я. Стиви и Сульфус помогли мне подставить тебя, я лично подменила твой проект, я уговорила Крайтона дать тебе низкую должность, я внушила ему, что ты в рекламе ничего не понимаешь, я разрушила ваши отношения с Линдой, свела ее с Патриком, я подсунула ей мифолиан, и у нее случился выкидыш. Это все я! Я, понимаешь! — Ты… — Лукас попятился от нее, как от исчадия ада. — Ты разрушила мою жизнь, — парень схватился за голову, он и подозревать не мог, что источник всех его бед это Раф. Он опустился на пол и смотрел на девушку отчаянным взглядом. — Я ненавижу тебя… ненавижу. Раф торжествующе улыбнулась, ей не было жаль Лукаса. Он получил то, что заслуживает. — Как же я ждала… этих слов. — Ждала! Ты ждала? Думаешь, это сойдет тебе с рук? — парень поднялся с пола и двинулся в направлении койки. — Пошел вон отсюда, — за спиной послышался голос Сульфуса, тот стоял в дверном проеме с букетом орхидей в руках. — Ты? Что ты здесь делаешь? — Роджерс нахмурился, увидев парня. — Стою. Круто, правда? А теперь пошел вон отсюда! Пока я не вытолкнул тебя сам, — Рэтфорд подошел к Раф, положил на колени букет цветов и погладил девушку по щеке. — Привет, красавица. Я скучал. — Привет, — девушка улыбнулась ему. — Я тоже. Лукас злобно посмотрел на девушку. — Я этого так не оставлю! — он торопясь покинул палату, громко хлопнув дверью. — Он прямо какой-то человек-ПМС! Такой нервный. — Давай не будем о нем? — Давай. Поговорим о тебе. Знаешь, я не поверил в твою историю о падении с лестницы. Что произошло на самом деле? — Ты поэтому раньше приехал? — И поэтому тоже. Так что случилось? — Крайтон, — Раф начала дрожать от страха, вспоминая, что было в офисе и в доме бывшего шефа. — Я отказала ему и он… — Не продолжай, я все понял. Рэтфорд сжал кулаки от злости, возникло дикое желание набить Уильяму морду. Раф с опаской посмотрела на парня. — Только не натвори глупостей, Сульфус, — в ее голосе слышалась тревога. — Глупостей? Я просто убью его и все. — Сульфус, не надо, прошу. Я ведь безумно боюсь за тебя. — Неужели? Что это? Забота? — парень смотрел на нее и улыбался. — Забота, — шепнула девушка, и взяла его за руку. — Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось плохое. Сульфус прижал ее ладонь к своей щеке и внимательно посмотрел в глаза. — Рафаэлла, выходи за меня? — Куда? Стоп, что? — у девушки тут же челюсть отвисла. — Замуж, куда ж еще, — Сульфус замерев, ждал ответа. — Я… я… я… — Просто скажи «да» или «да». Девушка подскочила с койки и взяла Сульфуса за руки. — Я согласна! Парень осторожно, чтобы не навредить, обнял Раф, он до последнего сомневался в том, что девушка согласится. — Не могу поверить в это… — Как я могу отказать парню в кожаной куртке? — Не зря ее надел, — Рэтфорд весело рассмеялся. — Я поговорил с врачом, он согласился отпустить тебя домой, но если ты придешь на полное обследование. — Хорошо, а сейчас уведи меня отсюда, прошу. И… ты должен знать, что я совершила ужасное. — Патрик рассказал мне все. — И… — Я не в восторге, скажу прямо. Но мы как-нибудь переживем это. Спустя несколько минут парень и девушка спускались вниз по лестнице, покидая больницу. В это же время по той же лестнице поднимался Крайтон, мужчина шел к Раф с целью запугать девушку, не позволить подать на него в суд. Сульфус, увидев его, тут же ударил мужчину коленом по лицу, тот не успел увернуться и упал. Раф испуганно вскрикнула. — Сульфус, не надо! — кричала блондинка, хотя внутри желала, чтобы парень нанес Уильяму как можно больше увечий. Рэтфорд начал остервенело пинать Крайтона ногами. Кто-то прокричал «Охрана!» и парней скрутили и увезли в участок. — Ну вот, только позвали замуж, и жениха забрала полиция, у меня прямо карма: терять парней, — вздохнула Раф и поехала вносить за Сульфуса залог.

***

С момента разговора с Раф прошло чуть больше двух недель. Лукас сидел в своем автомобиле и пил пиво. В голове крутились события последнего месяца: потеря работы, Линды, ребенка, доверия родителей. Неделю назад у парня сгорел дом, он был пьян и еле успел спастись. Страховые выплаты не обещали ничего лучшего. Лукас был уверен, что дом подожгла Раф, он не знал, каким образом она это сделала, но ему было проще думать, что причиной беды была бывшая невеста, а не то, что он забыл прикрыть крышкой камин. Вот уже несколько дней он следил за девушкой и Сульфусом, наблюдал за тем, как они гуляют, целуются у всех на глазах, смеются… Она лишила парня всего, жизнь летит прямо в ад и он ничего не может с этим поделать. Мысли о ней всколыхнули горячий поток ярости в груди Лукаса, вызывая лютую ненависть, от которой сводило зубы. Ни о чем другом он и думать не мог, неистовая ненависть проникла в сердце и отравила его, лишая способности здраво мыслить. — Она уничтожила меня… уничтожила. А эти придурки помогли ей. Теперь я уничтожу… всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.